Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    19,542
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vgrp

  1. не столько с нацистами сколько с садистами дорвавшимися до безнаказанной власти. впрочем нацизм и садизм переплелись и стали практически симбиотами. нет нацизма без садизма а вот садизм без нацизма есть.
  2. примут закон о заполняемости отелей не менее чем.... и обяжут владельцев недвижимости под угрозой штрафов и отъёма имущества проживать не менее... месяцев. это будет по европейски
  3. похоже насовали. но вот показывать таких побитых на мой взгляд, е стоит. доверия к ним нет. да и заявлять о поимке если нет цели обменять тоже непонятно зачем.
  4. хазин рассказывал как на одноом форуме в астане он спросил присутствующих политиков в том числе и блеера на сколько по их мнению снизится жизненный уровень европейцев и как они собираются продать это своему лохторату. по уровню снижения было озвучено 25%, а вот про обоснование все промолчали. теперь мы видим ожидаемое - обосновывают Россией.
  5. не планируют, а не исключают такую возможность.
  6. разбор укры на республике пока не предрешен. если до уничтожения донбасской группировки всу укры протянут то после условия изменятся и будет сделано следующее предложение значительно хуже первого. пока однозначно лнр и днр в границах областей.
  7. меня больше интересует перераспредление пассажиропотока между азиатскими авиакомпаниями и европейскими работающими по одним маршрутам. состоялось ли?
  8. угрожать другу и союзнику невозможно ибо тогда он не друг ине союзник, азависимый вассал. но и вассала требуется баловать плюшками. а вот когда плюшек нет, а есть только кнут и угрозы то так можно обращаться только с рабом. и вот что то плюшек никаких американцы уже давно не предлагают. только террор.
  9. так я практически это и указал. более того пресловутый русский коллективизм это странная выдумка. весь он заканчивается на небольшой группе друзей и родственников. даже подъезд в 15 квартир это уже недоступный уровень индивидуализма и полное отсутствие общественной жизни.
  10. обстановки конечно разные. и поэтому сравнивать невозможно. в России просто напрочь отсутствовал какой-либо капитал отдельный от государственного в каких-либо заметных размерах. и всё общество было по сути одной армейской структурой тянущей лямку гос службы. только ктото военную, а ктото сельскохозяйственную, управленческую или торговую. только казаки по началу изображали из себя отдельный и свободный народ. и то его постепенно к службе пристроили.
  11. не отставали ни от кого. абсолютизм вон начали развивать вместе со всеми. другое дело что никогда не было избыточного управленческого народа. всегда дефицит. и создавать соперничающие группировки было смерти подобно. да и практически всё сколько-нибудь образованное население было на государевой службе, что опять же препятствовало любым гражданским инициативам. а так Иваново вон практически всё выстроено по подписке среди фабрикантов. да и городом стало по их гражданской инициативе.
  12. любая смена элит повергает общество в хаос которым любят пользоваться соседи.
  13. нигде в мире нет такой частой сменяемости властей. меняют только говорящие головы в телевизоре, а власти меняются только в связи с выходом на тот свет.
  14. принуждение к исполнению минских соглашений это уже успех. в частности признание независимости это тоже статус донбаса. имплементация формулы штанмаера, проведение выборов в соответствии с ней в республиках и переговоры с ними об отношениях. это весьма достойный успех. именно эти отношения могут конфедеративными между федеративной украиной и независимыми республиками которые на этих переговорах будут продвигать вопросы денацификации и интеграции в ТС. понятно что заставить нынешний режим пойти на это почти невозможно т территорию придется переучереждть. но шанс должен быть.
  15. с теми кто стам и сей час на должностях. но чуток попозжее. когда они будут к этому готовы. разговор может идти только о гарантиях исполнения ибо укрогосударство отличается абсолютной недобросовестностью.
  16. демонстрация полного недоверия к западу и к его способности выполнять условия. по мимо письменных гарантий уже необходимо требовать от сша залоги под обеспечение их обязательств.
  17. не каких то а письменных. всем понятно что если можешь то нужно делать. но иметь американское обязательство лучше чем его не иметь.
  18. несколько б американских адвокатов которые подали бы иски к американским сми за недостаточное информирование о положении дел на донбасе что не позволило правильно инвестировать деньги и нанесло убытки.
×