Jump to content

GOzZ

Пользователи
  • Content Count

    4,627
  • Joined

  • Last visited

About GOzZ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Комсомольск

Recent Profile Visitors

6,828 profile views
  1. Старый спор - винил vs пленка. Я Вас, как практикующай звукач, разочарую. Что СПАС, что Жарр - электроника, обертонально весьма скудная по нынешним временам. Там НЕЧЕМУ звучать "багата", это не акустическая гитара, не рояль, и не голос. Другое дело, что Жарр - гений с 2 (двумя) консерваторскими образованиями, а МаруанИ - чечеточник. Берет одну темку на 32 такта и гоняет по 6 минут, до поноса кровавого. Без модуляций, доаранжировок, чисто механически.... Я, кстати, выше ▲ клип кинул. Поглядите, не побрезгуйте. Это Вам иллюстрация, как "в современной мызыке ничего не сделать"
  2. Ну еси СПЕЙС Вас сразил наповал (при наличии ЖаррЭ, который параллельно шлепал шедевры) то да, мало что может Вас удивить..
  3. Не у НИХ. Брайн Уильямс. Колонки с хорошими низами есть? Пригодятся. Heresy (1990 CD Soleilmoon) The Place Where The Black Stars Hang (1994 CD Side Effects) Stalker (1995 CD Fathom) — совместно с Робертом Ричем (Robert Rich) Strange Attractor (1996 12" винил Plug Research) Metavoid (2001 CD Nextera) Zoetrope (2002 CD Nextera) Вот эти берите, он в десятых годах шлепает ремастеры Dark Matter (2016 CD Touch) First Reformed (2019 CD Vaultworks) и Тринити, альбом, которого я не вижу на Вики https://vk.com/audios-28138343?section=playlists это ссылка для поклоннников жанра. Дарк Амбиент как он есть. Тьма зовет...
  4. А я к Резнору бьы дорбавил еще и LUSMORD. Слышали? Это что-то невероятно громадное и бездонно черное. Хтонь.
  5. А я хотел бы в Скотланде, чтобы на самом берегу, и волны о скалы бились. И чтобы шторм по полгода....
  6. Яйца выеденного тема не стоит. Будущее за дирижаплями. Причем надо оформлять каюты для пассажиров, как ж/д вагон. Сел, курицу в газете распаковал и лети до НуЙорка. Неделю - или пьянство со сном вперемешку, или в местный видеосалон ходить.. Представляете, как оно - играть в подкидного на фоне облаков далеко внизу... Стиль. Дизельпанк....
  7. Стесняюсь спросить - чем славен сей достойный муж? А то, вроде как на последний акт спектакля попал - все переживают, а ты сидишь дурак-дураком.
  8. Я гляжу, схема УКРАЛ-ВЫПИЛ-ВТЮРЬМУ. Среди светочей эуропейской цвилизации становится не то что модной. Обязательной. Как в хату входить, как с кумом говорить, что вырать - точеные или д****ные. Не знаешь - не видать тебе президентской булавы... Кстаи, этот забавный тренд прекрасно смотрится на Укрии. Как влитой. Обязатеные условия политика - вор, тупица, подонок. Можно еще вносить разнообразие - дегенерат-Кличок, кликуши типа Ляжка, гадюка подколодная Юлька... Так шта.. Они практически в Европе, съели, москалики?
  9. и ЧЕГО ДАЛЬШЕ ТО? Эти все ужасы гдето далеко, за тыном. А Маленький Укрец живет вот тут. У него все номально. Даже греет осознание того, что Путинские Орды были остановдены такими же укрецами, как и он. Хероям слава. Правда, не на камеру, будет брезгливо перешагивать через безногих, и если не повезет, то встретится ветерану с гранатой... Но он - совершенство во всех отношениях. А если в реаьлности он явлется хроническим руко****м и лузером - не беда, тут же сочиняется обоснование, которое будет содержать: Путина, коммуняк, москалей и Януковича Поймите, никакие доводы не действуют. Вообще. Он, даже поубивав стоько народу и практически разрушив свою страну, продолжают надуваться отосзнанием своей великости "Ще приедете вы к нам на заробИтки" - это дословно мне сказал житель территории У. А вы тут с циферками какими то..
  10. Какой "вечер в рыбном ресторане"??? отвариваеш картошечку, нарезаешь селедочку, обкладываешь лучком с маслицем.. Ммммм... божественно. И рюмка чтобы со слезой
  11. Иногда комментарий гораздо больше говорит о комментаторе, чем о предмете обсуждения.
×