Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

хХх

Пользователи
  • Content Count

    21,407
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Дальний Восток

Recent Profile Visitors

18,483 profile views
  1. Кто то думает что нас ждёт что то другое в результате такой же маразматичной миграционной политики?
  2. Тут вопрос к нашим любителям братства и дрючбы, почему граждане прекрасной, демократической страны по прежнему могут расползаться по России, а турки после крокуса сделали выводы и ввели визовый режим? Сколько ещё нужно терактов, прежде чем до них что то начнет со скрипом доходить?
  3. В эту игру можно играть и больше чем в одного.
  4. А этих, крысок амбарных, у которых крыски дамбы прогрызают закроют или наградят?
  5. Это крыс, которые дамбу погрызли? Где то крысы наркоту конфискованную жрут, у нас дамбы
  6. Жена ещё в начале 2000х купила в Сбере юани, в Пекине таксист отказался брать их, потом смотрим, а у этих юаней одинаковые номера. Были баксы мелкие, дали китайцу по курсу, он не возражал.
  7. Приключение мастурбеков в России, серия хрен пойми какая. Особо ценный специалист решил передёрнуть на Библию. https://dzen.ru/a/ZikFJ8ri3nwb239k просто интересно, можно ли будет с ним провести воспитательные мероприятия, аналогичные тем, что провели сжигателю Корана?
  8. Хохляцкое безумие заразно. Даже колбас заразился.
  9. Неминцы это уже старые корыта, 70х годов постройки. Неизвестно состояние судового набора, обшивки, труб, арматуры, обвязки реактора. На обслуживании и ремонтах много лет шел распил бюджета. Там может все только на краске держится и при сильном взрыве начнет крошиться.
  10. От 12 до 17 лет. Вряд ли 12 лет в тюрьму попадет. Может ювениалка подсуетится, изымут из семей и передадут в семью педофилов, как у них принято
  11. Вариантов куча, парня увела, зиговала не слишком активно, что нибудь на языке агрессора ляпнула, бабло вымогали
  12. Им срочно нужно дать российское гражданство. Братский народ всетаки
  13. Хотят шариат, а почему бы и нет? Применять для них систему наказаний из шариата. Насколько помню, за убийство три варианта наказаний, кровь за кровь, выкуп, цена 100 верблюдов вроде, как то это конвертируют в современные деньги и прощение. Десяток джигитов получит кровь за кровь, остальные станут чуть потише. За изнасилование пробивание камнями. Это харам и вроде как насильник не попадет в рай. Тоже десяток загасить, остальные тише станут. Проблема в том, что шариат это очень жёсткая правовая система, а едущие к нам как раз нихрена не истинные мусульмане, хотят жизнь в кайф, что им обеспечивает наши компрадорские депутаты, Крокусный гарант и формируемая им правоохранительная система. Как в том рассказе, мы бесконечно уважаем право других народов и будем применять более жесткое право
×