Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

хХх

Пользователи
  • Content Count

    21,040
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Дальний Восток

Recent Profile Visitors

18,150 profile views
  1. Спайс продлевает жизнь, делает человека сильнее и быстрее. Поэтому фримены считаются супер воинами
  2. Пока флот себя мягко говоря не проявил. Кто то верит что проявит? Ракеты противокорабельные у вражин есть. Будут потери
  3. Хорошо стратег. Как сегодня помочь Приднестровью без использования козырей? Карту посмотреть может любой. Это надо форсировать Днепр и прорубить коридор через 404 с потерями. Сколько это займет времени при самом благоприятном раскладе?
  4. По Белгороду вампирами лупят, по крымскому мосту стреляли, даже по кремлю беспилотником влупили. Приднестровье имеет более высокий статус чем территория России? Пока по прежнему спецоперация. Кое кто может начать в себя верить. Помочь Приднестровью пока не прорублен коридор все равно не сможем.
  5. Хозяева скажут, придется воевать. Совместно с хохлам могут устроить резню. Залп с хаймрас по складам и пол Приднестровья сметёт. Остатки зачистят.
  6. Конечно. Хватит десятка грачей с зипом и боекомплектом
  7. Книгу надо читать. Это далёкое будущее. Был период когда искусственный интеллект захватил власть. Потом люди смогли сбросить власть машин и установили запрет на разработку, производство и использование машин даже с зачатками искусственного интеллекта.
  8. Не верю что этот Принс не при делах и не рубит бабло в конфликте. Минимум подготовка укровояк.
  9. Надеяться можно сколько угодно. Будет ловить рыбу, перегружать на рефки , которые повезут ее в Китай, Корею или Японию.
  10. Зулейха открывает глаза. Шпротный ларек отличное место чтобы встретить старость
  11. Значит ещё больше негров постараются любой ценой пробиться в цветущий сад, это не плохо.
×