Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

хХх

Пользователи
  • Content Count

    21,379
  • Joined

  • Last visited

About хХх

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Дальний Восток

Recent Profile Visitors

18,463 profile views
  1. Где то сокращение возможно и уже происходит, где то невозможно. Опять же, некоторые заявляют что в стране примерно 8-15 млн. незаменимых специалистов только официально и неизвестно сколько нелегалов, Вы заявляете что 2,8 перешло в 1,3 , значит нехватать должно 1,5, а их намного больше и некоторые продолжают орать, надо больше мигрантов или все пропало. А сколько надо завезти ещё для счастья на сегодня? Ещё 20,50,100 млн? Или больше? Кого не хватает? Таких как стрелки в Крокусе, 8 классов и коридор, толком не работающих, зато завязанные на игил и минимум один осуждённый педофил? Ну завезли на радость некоторым крокусовых стрелков, получили примерно минус 150 местных. Заехал этот нелегал обувной, ещё минус один, а с учётом того, сколько денег нашли в той квартире, и при том, что пишут что он был знаком со стрелком из крокуса, возможно трупов местных за ним числится и побольше, тем более за нож он хватается не раздумывая.
  2. Альтернатива, превращение в смесь кишлака и Сомали, как уже случилось с Европой и пиндосией. Скорей всего даже ужесточения будут незначительные.
  3. Значит надо со своими работать, приходить в школы, рассказывать, отбирать наиболее адекватных, оплачивать учебу. Некоторые так уже делают
  4. Что то можно, например роботы- уборщики полов. От чего то отказаться не получится. Значит нужно завезти именно столько работников, сколько нужно для выполнения этой работы. Можно ещё вот такого ценного специалиста завезти https://dzen.ru/a/ZiIHl6wCGheP3_H6?comments_data=n_like для любителей мигрантов.
  5. Появилась информация что любитель помахать ножом был в дружеских отношениях со минимум одним стрелком из крокуса. Мир тесен. https://dzen.ru/a/ZiT9meeuLzUoyYSI
  6. Знакомый моряк рассказывал. Ходил на среднего размера корыте в советское время, капитан и 4 штурмана, радист, врач, несколько поваров, штук 5 матросов, плотник и боцман, в машине 4 механика, электромеханик, 4 моториста, несколько электриков, ГЭС, токорь, лекальщик, замполит и это не полный список. Сейчас 1 капитан, 3 штурмана, 1 повар, боцман, плотник и 2 матроса, в машине дед, 2 механика и электромеханик и один моторист ГЭС. при этом это корыто ещё и метров на 30 больше. И есть тенденция к дальнейшему сокращению экипажа. Другой пример, дорога, стоит кишлак, несколько десятков рыл, жопами толкаются и лопатой кидают асфальт. Когда то работал в конторе, где никаких лопат не было, фриза срезала старый асфальт, потом проходит асфальтоукладчик, потом проезжает каток. Вся техника была немецкая за много миллионов.естественно дешевле нанять гастеров чем покупать такое и разницу класть в карман.
  7. А их в принципе нету? Не все в офисах сидят, кто то 8 классов и коридор. И могут пойти лопатерами например. Для начала было бы неплохо понять, а сколько в принципе стране не хватает работников и каких? Пока у нас нет даже примерного списка тех, что стране нужен например на этот год. Где можно узнать, например стране надо 1000 лопатеров, 2000 водил С, 5000 водил D с такой то зарплатой например? И наша малохольная власть подставила уши под лапшу лоббистов и в страну текут миллионы непонятных людей. В том числе преступники и связанные с террористами и при этом без специальностей. Пример омерзительной четверки из крокуса просто эталонный. 8 классов и коридор, типо работал только парикмахер. И наверно директор этой фабрики паркета громко подвыавал, надо больше работников, когда его работник где то шарился, то в Турции, то в Москве, а потом когда свалил следующий, тащил нового. Этот обувщик с сыновьями нелегалами тоже показывает уровень миграционной политики страны. У нас нет ясности, сколько и каких бесценных специалистов есть в стране сейчас. Сколько из них работает, а сколько сидят в хостеле, слушают проповедника и ждут предложения устроить бойню неверным, чтобы получить за это чуть больше сотки на рыло.
  8. По крайней мере не будет по малейшему поводу махать ножом и пытаться отодрать все что не сможет убежать и отбиться из тоски по любимому ишаку как обожаемые нашей властью бесценные специалисты.
  9. Наверно регламентировать. Нужно организации 50 лопатеров, 10 экскаваторщика и 30 бетонщиков? Ок. Завозим, селим. По окончанию контракта выводим. Свалил до окончания контракта, уведомить полицию и в розыск. Нашли, наказали, вывезли, пожизненный запрет на вьезд. В идеале конечно неквалифицированный работник из за границы должен быть дороже местного такого же.
  10. В эмиратах и Катаре мигрантов в несколько раз больше чем местных. Только их завозят в лагеря в пустыне и возят на работу и с работы. Отработал контракт и домой. Постоянная ротация. завезти семью очень сложно. Никаких ништяков и пособий. Гражданство получить не просто. Передвижение по стране очень сильно ограничено. за малейшее нарушение жесткое наказание и пожизненный запрет на въезд. В споре гастер и местный прав местный. работодатель отвечает за работников. Полиция имеет очень неплохую зарплату и много ништяков. при малейшем косяке лишается этого всего. мафия это устойчивая группа. За пол года в лагере что то подобное создать сложно, а если создать получится, то вряд ли это получится распространить за пределы лагеря или места работы, а после окончания контракта эта самая мафия если не попадется едет домой.
  11. Спортсмены и актеры у нас в думе сидят и чудят. их стараниями проблема с мигрантами и возникла. Проблема есть и игрища в страуса с втыканием головы в песок не решат ее. Будут ещё теракты, будут преступления мигрантов, отличающиеся тупостью и жестокостью. Законы принимают и изменяют депутаты. Потом закон идёт на подпись нашему многолетнему гаранту. Он либо подписывает и отправляет на публикацию, либо возвращает на доработку. Кстати, гарантик наш тоже может указы издавать. Например о программе возвращения соотечественников. Азер, папаша любителя помахать ножом заехал по этой программе взял льготную ипотеку. Ещё гарант назначает и освобождает от должности многих высших должностных лиц. Министра МВД Колокольцева держит с 2012 года например, при том, что он явно не вывозит, генпрокурора, федеральных судей. Всеми любимые лоббисты мигрантов Хуснулин и Решетников также назначены на свои должности приказами гарантика. Так что в этой проблеме виноваты гарант и депутаты. В нашем законодательстве нет такого понятия как круговая порука. Надо полностью переписывать уголовный кодекс.
  12. Чтобы у нас начала работать круговая порука, придется основательно переписать законодательство. что из этого получится в исполнении наших актеров и спортсменов боюсь предположить.
  13. Рисуем прямую. На ней две точки. Одна куколдово-чмошная толерастия, другая нацизм. Норма где то между ними. Рабочая сила нужна. Не нужны те, кто русских ни во что не ставит. О чем кстати зачастую заявляет на русской земле. Лезет со своими правилами в чужую страну. Не нужны дикари тупые, готовые с ножом кинуться по самому ничтожному поводу и за неимением ишака ипущие все что отбиться и убежать не может от малолеток до бабок, в таком бесценные специалисты тоже замечены. Примеров множество. Такие пусть дома сидят. А что Верховному суду раньше мешало реагировать на подобные случаи? Вроде уже давно приговоры по бесценным специалистам скажем так неоднозначные.
×