Jump to content

Alyamkin

Пользователи
  • Content Count

    781
  • Joined

  • Last visited

About Alyamkin

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 01/13/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

3,269 profile views
  1. бесполезно считать в долларах. Либо по ППС, либо отдельно мясо/рыба-овощи-фрукты-зерно/хлеб
  2. Уважаемый, напомните мне пожалуйста какой антисептик может угробить любой (можно к примеру грипп) вирус?
  3. Угу, это всех обязали иметь смартфоны с инетом или в МФЦ бумажки дадут? Если что, то я регулярно пользуюсь самой простой звонилкой (заряд долго держит и не жалко утопить), а так же имею массу знакомых которые постоянно пользуются самым элементарным телефоном. Ещё и с большими клавишами и увеличенным, особо контрастным шрифтом на дисплее.
  4. Да ты чо? Им нужна территория, а не население. Геноцидить же они умеют.
  5. Жировой прослойки на шее не хватает. Мужикам: смотрите на шею, если кадык, то данунах.
  6. В 2010 сплавлялся по Чёрному Черемошу. Группа 15 чел, проблем не было. Даже когда барана посреди сплава покупали. Без проблем и гостиница, и магазины, и экскурсии. После 2014 преподы ЛЕСГОФТА вычеркнули маршрут. Печально: места красивейшие, да и баран был вкусным. А всего 11 лет прошло. Не хочется, но эту язву придётся зачищать. В 2010 селяне ещё помнили румынов и немцев, а сейчас орут "спасители!"
  7. Дамам и дают резиновых мужиков, всё предусмотрено. Самое весёлое это человек 50 байкеров с резиновой бабой за спиной, едут стаей и это весело!
  8. Мне участковый на этом основании не дал разрешение на прививку. И не надо имел/не имел - это было.
  9. Вот вам о прививках, непривитых и нашем любимом минтруде Вкратце - на всех вакцин нет и не будет.
  10. Так он и сделал это не из-за "оскорблённых чуйвсв", а потому что чувствовал свою безнаказанность. Откровенно вые...ся хотел, альфа-самец хренов.
  11. Ребята, вы подумайте: а можно после этого в рамках самообороны забить мужика ногами? У нас светское государство? Мужик ДОЛЖЕН быть наказан.
  12. Накину на вентилятор. Спутник партизана, изд. Молодая Гвардия, 1942 г. Вот это экстремизм и терроризм. У меня дома в бумаге есть. https://sassik.livejournal.com/349611.html
  13. Мне кажется или Латвии следует дать бан на большой спорт? А, да это же РФ и РБ, значит погрозили пальчиком и хватит.
×