Jump to content

Pavel

Пользователи
  • Content Count

    2,269
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pavel

  1. Чем больше читаю комментариев, тем больше поддерживаю идею входа в интернет по паспорту.
  2. Пому не снять и заявить в эту шарашку фильм о блокаде Ленинграда? Немцы, финны, испанцы это только те о ком я знаю. Убийство некомбатантов и запрет доступа ""Красного креста", ГОЛОД!!!!!! Пихать в рожу.
  3. Правильным путем идете акыны, сначала нужно развалить все предприятия построенные русскими царями да кровавым Сталиным, да гребанными коммунистами и построить свои вольные "степные" производства. Там прибыль будет, да все в казну. Бред. Знаком со многими казахами перебравшимися в РФ с семьями, добро пожаловать!!!!
  4. Для этого есть Петров и Баширов, кто из них более матери истории ценен??? Мы говорим Петров, подразумеваем Баширов Мы говорим Баширов, подразумеваем.....
  5. Их с детства воспитывали, что американы эльфы, с мудрыми и усталыми глазами, писающие одеколоном, а русские немытые варвары. Что им вдаваться в подробности, пока есть треска и дети соседей????? Я вот посмотрел сериал Викинги и понял: все они чистенькие, жесткие, принципиальные, а если кого и режут, то так получилось. А вот если их режут, то это вражины. Надо вставить этим гомовикингам по части инвалидных лыжников и ограничить вылов рыбы, в спорных акваториях.
  6. После положительного теста имеем право выбрать, чем больны. Дэмократия понимаш.....
  7. Во!!!!! Я всегда считал, что "Секретные материалы" документальный фильм.
  8. Жизнь полна оттенков, не знал, что президент ВАДА поляк (все встало на свои места), и ПОСТУПОК Садовской....... Может не все для поляков потеряно?
  9. Присоединяюсь. Как смотрите на то, чтобы стать мало злобным? Рецепт: 500 гр. С2H50H+H2O, маринованные грибочки и хорошие собеседники.????
  10. Похоже старею, пусть живут..... Болельщикам заранее выслать уголовный и административный кодекс РФ на польском. И карту БАМа с температурными сводками по маршруту, прошлого года.
  11. И тут Остапа понесло... Сие мне близко так по духу, Уж если в чем-то повезло, То нет чужому счастья уху. Пишу я, не пишу-строчу, За рифмой еле поспевая, Уж точно не укорочу, А удлинни-и-ть! Тут не слаба я! Классика вечна.
  12. Врт тут и вылезает принципиальная разница в смысле жизни. Я не требую что бы американцы жили как я, я хочу жить как я хочу. И я не требую что бы они жили так как я. И не понимаю почему их так корежит, когда я живу по другому? Откуда у англо-саксов такая слепая уверенность в своей правоте? Ау камрады! Растолкуйте.....
  13. Еще мой дед говаривал: "Что есть у латыша? Только х.. да душа. Причем слово с точками переводилось как-совершенно ничего. Как-то так.
  14. Может выселить всех за МКАД? Построить аля мультиВатикан для всех конфесий. Там парковок......."по пояс" будет.
  15. Паяльник все лечит, и удивительно-положительно влияет на память
  16. Не надо их бить: вонь, сопли, грязь рекой польется. Куча пока еще нейтральной интеллигенции и прочих слабохарактерных колыхнется на защиту сирых и убогих. Зачем отдавать либерастам дополнительный электорат? Есть более проверенное и действенное средство, надо ударить по самому дорогому для либерастии: по яй... по кошельку. Штраф за участие в несанкционированных митингах эдак 10000, для первого раза, 25000 для второго раза, 50000 или общественные работы эдак на пол года. Следующее задержание реальный срок. За недорослей платят родители, без права учится на бюджете и занимать гос. должности и работать на предприятиях с долей гос. участия более 50 %. Не хотят платить, битте-дритте, познавательные терки со службой судебных приставов. И т.д. и пр. Как-то так.
  17. Поляки освежают навыки конспирации и сопротивления при оккупации??? Ну-ну помечтайте.
  18. Спрошу как жентельмен жентельмена: мемы не похабные?
  19. Я вот, лично, по ней скучал. Ушанка у ей уже есть, подарить валенки.....
×