Jump to content

Pavel

Пользователи
  • Content Count

    2,269
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Pavel


  1. Пому не снять и заявить в эту шарашку фильм о блокаде Ленинграда? Немцы, финны, испанцы это только те о ком я знаю. Убийство некомбатантов и запрет доступа ""Красного креста", ГОЛОД!!!!!! 

    Пихать в рожу.


  2. Сорекс сказал(а) 49 минут назад:

    Вставайте эрцгерцог. Пора ехать в Сараево! ©

    Для этого есть Петров и Баширов, кто из них более матери истории ценен???

    Мы говорим Петров, подразумеваем Баширов

    Мы говорим Баширов, подразумеваем.....:morning:

    • Haha 2

  3. sergei11 сказал(а) 6 часов назад:

    Мы то понимаем . А простые норги или другие лохи ? Может стоит RT и другим сми периодически печатать карты с возможными целями наших Ядерных ударов ? Неважно , точные не точные , не из Генштаба , примерные , дабы население понимало , чем все закончится ? Думаю , на Западе не рекламируются такие шаги . И не мелочиться , показать что не только базы попадут под удар , но и столицы , и вся инфраструктура . И япам красиво нарисовать новые виды постядерного Токио , чтоб не расслаблялись . Надо чего то делать . Вижу пропаганда работает , но в основном на нашей территории . А надо чтобы и те понимали . Интернет то для чего ? В Фейсбуке , или инсте запустить , ведь как хорошо было в 15-том с Калибрами ! Сразу все циркули купили , зоны поражения рисовать .

    Их с детства воспитывали, что американы эльфы, с мудрыми и усталыми глазами, писающие одеколоном, а русские немытые варвары. Что им вдаваться в подробности, пока есть треска и дети соседей?????  Я вот посмотрел сериал Викинги  и понял: все они чистенькие, жесткие, принципиальные, а если кого и режут, то так получилось. А вот если их режут, то это вражины. Надо вставить этим гомовикингам по части инвалидных лыжников и ограничить вылов рыбы, в спорных акваториях. 


  4. Диван сказал(а) Только что:

    Поляки по одиночке вроде нормальные люди, а как соберутся хотя бы человек пять, то всё пропало  :)

    С полячками общался, с поляками не пришлось. Поверю вам на слово. :D

    • Thanks (+1) 1

  5. Mas сказал(а) 11 минут назад:

     

    С днём рождения!

    Присоединяюсь.

    Как смотрите на  то, чтобы стать мало злобным?

    Рецепт: 500 гр. С2H50H+H2O, маринованные грибочки и хорошие собеседники.????

    • Thanks (+1) 3

  6. Похоже старею, пусть живут.....

    Болельщикам заранее выслать уголовный и административный кодекс РФ на польском.  И карту БАМа с температурными сводками по маршруту,  прошлого года. 

    • Thanks (+1) 7
    • Haha 9

  7. И тут Остапа понесло...

    Сие мне близко так по духу, Уж если в чем-то повезло, То нет чужому счастья уху. Пишу я, не пишу-строчу, За рифмой еле поспевая, Уж точно не укорочу, А удлинни-и-ть! Тут не слаба я!

     

    Классика вечна.:morning:


  8. Врт тут и вылезает принципиальная разница в смысле жизни. Я не требую что бы американцы жили как я, я хочу жить как я хочу.  И я не требую что бы они жили так как я.  И не понимаю почему их так корежит, когда я живу по другому? Откуда у англо-саксов такая слепая уверенность в своей правоте? Ау камрады! Растолкуйте.....

    • Thanks (+1) 8
    • Haha 1
×