Jump to content

Pavel

Пользователи
  • Content Count

    2,269
  • Joined

  • Last visited

About Pavel

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 05/05/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,832 profile views
  1. Пому не снять и заявить в эту шарашку фильм о блокаде Ленинграда? Немцы, финны, испанцы это только те о ком я знаю. Убийство некомбатантов и запрет доступа ""Красного креста", ГОЛОД!!!!!! Пихать в рожу.
  2. Для этого есть Петров и Баширов, кто из них более матери истории ценен??? Мы говорим Петров, подразумеваем Баширов Мы говорим Баширов, подразумеваем.....
  3. Их с детства воспитывали, что американы эльфы, с мудрыми и усталыми глазами, писающие одеколоном, а русские немытые варвары. Что им вдаваться в подробности, пока есть треска и дети соседей????? Я вот посмотрел сериал Викинги и понял: все они чистенькие, жесткие, принципиальные, а если кого и режут, то так получилось. А вот если их режут, то это вражины. Надо вставить этим гомовикингам по части инвалидных лыжников и ограничить вылов рыбы, в спорных акваториях.
  4. После положительного теста имеем право выбрать, чем больны. Дэмократия понимаш.....
  5. Во!!!!! Я всегда считал, что "Секретные материалы" документальный фильм.
  6. Жизнь полна оттенков, не знал, что президент ВАДА поляк (все встало на свои места), и ПОСТУПОК Садовской....... Может не все для поляков потеряно?
  7. Присоединяюсь. Как смотрите на то, чтобы стать мало злобным? Рецепт: 500 гр. С2H50H+H2O, маринованные грибочки и хорошие собеседники.????
  8. Похоже старею, пусть живут..... Болельщикам заранее выслать уголовный и административный кодекс РФ на польском. И карту БАМа с температурными сводками по маршруту, прошлого года.
  9. И тут Остапа понесло... Сие мне близко так по духу, Уж если в чем-то повезло, То нет чужому счастья уху. Пишу я, не пишу-строчу, За рифмой еле поспевая, Уж точно не укорочу, А удлинни-и-ть! Тут не слаба я! Классика вечна.
  10. Врт тут и вылезает принципиальная разница в смысле жизни. Я не требую что бы американцы жили как я, я хочу жить как я хочу. И я не требую что бы они жили так как я. И не понимаю почему их так корежит, когда я живу по другому? Откуда у англо-саксов такая слепая уверенность в своей правоте? Ау камрады! Растолкуйте.....
×