Jump to content

fred01

Пользователи
  • Content Count

    11,171
  • Joined

  • Last visited

About fred01

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/26/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Оренбуржье

Recent Profile Visitors

14,547 profile views
  1. МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Количество смертей от РНК-содержащих вакцин от коронавируса, к каким относится и препарат компании Moderna, намного превышает число смертей от вакцины AstraZeneca, заявил РИА Новости директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург. Ранее сообщалось, что разработка американской компании Moderna и Национального института здоровья США обошла российский "Спутник V" и была признана лучшей вакциной от COVID-19 на проходящем онлайн Всемирном конгрессе вакцин (World Vaccine Congress Washington 2021) в среду. "Победу отдали, несмотря на очевидное: количество смертей от РНК-содержащих вакцин (по этой технологии сделана Moderna) намного превышает количество смертей на 100 тысяч от AstraZeneca", — сказал Гинцбург. Он уточнил, что вакцина компании Moderna сделана на той же платформе, что и вакцина компании Pfizer. "Pfizer отдавать (победу) совсем было неприлично, потому что количество смертей там столько... в 25 раз больше, чем у г.AstraZeneca"— пояснил Гинцбур Ранее разработчики "Спутника V" сообщили, что смертность после вакцинации российской вакциной намного ниже, чем у зарубежных аналогов. Так, для Pfizer показатель средней смертности на один миллион доз составляет 39,4, для препарата Moderna — 20,2, а для "Спутника" — всего два. Исследование было проведено на основе официальных данных 13 регуляторов в сфере здравоохранения по состоянию на 19 апреля. https://ria.ru/20210506/moderna-1731274322.html
  2. Большая часть покинувших Россию в 2018 году уехала в СНГ: 382 тысячи человек. Треть из них — на Украину. На втором месте — Узбекистан: 48,6 тысячи уехавших. На третьем — Казахстан: 45,6 тысячи. Снявшиеся с регистрационного учета в 2018 году, Росстат Вероятно, большинство этих людей — мигранты, которые возвращаются домой. Например, из Узбекистана в Россию на заработки ежегодно приезжают 2,2 млн человек, а из Украины — 858 тысяч. В дальнее зарубежье в прошлом году выехали 58,9 тысячи человек. Больше всего людей уехало в Китай — 7,5 тысячи, КНДР — 6 тысяч, Индию — 5,2 тысячи. https://journal.tinkoff.ru/pouehali-stat/
  3. Последние, процитированные Вами инженерные сооружения, на Украине наиболее распространены.
  4. Болезнь сия, конечно, запущенная, но вполне себе излечимая, что, в своё время, доказал товарищ Сталин. При нм недовольных не было.
  5. Сначала надобно выпороть Киселёва бо подведомственная ему РИА уже давно превратилась в опповскую помойку. Попробуйте в комментарии под статьёй написать что либо комплементарное Путину - вмиг забанят, а вот комменты типа: Путин - козёл, чтоб ты сдох -проходят на ура.
  6. Это двукратное якобы не избрание Пашиняна премьером всего лишь формальность для роспуска парламента и назначения внеочередных выборов. На которых, скорее всего, победит партия Пашиняна и он вновь станет премьером с обновлённым вотумом доверия и обнулением прошлых косяков. Вот как то так.
×