Jump to content

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    3,235
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/28/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

6,706 profile views
  1. "Мы отсасываем у американцев, как последние фраера" ©
  2. То, что написано в статье произошло и со мной. Меня 2(!) раза отправляли из приёмного покоя домой, хотя меня привозил "скорая" с подозрением на Ковид. Отправили бы и в третий раз, но я прямо там потерял сознание. Отправляя домой, милый доктор говорила, что “у вас ОРВИ, пропейте таблетки и все пройдет". Мне кажется, она прекрасно понимала, что у меня Ковид, но по какой-то причине отказывалась мне и другим в госпитализации. Причина? Я не знаю. Наверное, какая-то указивка сверху. На форуме есть врачи, может они пояснят такое странное поведение своих коллег? P.S. И ещё. Вместе со мной заболела супруга, естественно. Но у неё все прошло в лёгкой форме. Так вот, ей Ковид так и не поставили! В больничном листе было указано - ОРВИ.
  3. Браво! Браво! Получил истинное наслаждение. Этакие необезображенные интеллектом элитные поленья в естественной среде обитания.
  4. Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Ельцин-пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!
×