Jump to content

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    3,187
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/28/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

5,545 profile views
  1. Мужик с перепоя, время - обед. Тяжело открывает глаза, сползает с дивана, бредет на кухню, по пути поднимая покрывало на попугайской клетке, открывает холодильник, достаёт бутылку минералки и выпивает. Закрывает холодильник, бредет в комнату, по пути опускает покрывало на клетку, заползает на диван, тяжело закрывает глаза. Голос из клетки - "Ох@енно день прошёл!"
  2. Так в том-то и дело, что ничего он не нарушал, власть призывал менять только законным путем на выборах, к массовым беспорядкам не призывал. Потому его уже и держат год(!) под домашним арестом. Дело его явно дутое. И это беззаконие не добавляет популярности президенту и его команде.
  3. Всё правильно. 1-2%. Сначала Платошкин свободно вещал на всех ток-шоу, но потом его риторика пошла вразрез "линии партии". Он, конечно, махровый популист, но в истории случалось много раз, что именно популисты добивались популярности в народе. Поэтому его быстро просчитали и посадили под домашний арест по надуманным обвинениям. Расчёт простой: лишённый трибуны, эфирной площадки он будет неминуемо забыт массами к следующим выборам и его удел будет те самые 1-2 %. Либо, если не перестанет трепыхаться - впаять срок. Судимым избираться нельзя, voila. В любом случае, я бы не стал голосовать за Платошкина. Это явно не мой кандидат. Но методы, которыми пользуется власть, что бы заткнуть ему рот, я считаю омерзительными.
  4. Согласен полностью. Моё мнение - власть отсеивает на дальних подступах реальных конкурентов на будущих выборах. За которых может голосовать народ. Провластные политтехнологи свое дело знают хорошо, ситуацию мониторят. К выборам опять подведут технических кандидатов, которые возьмут свои 5% и создадут картинку "честных выборов".
  5. Кто не знает, это памятник белочехам в Челябинске. Вполне себе ухоженный и красивый. Напомню, что чехи в Гражданской войне в России отметились как убийцы мирных граждан и мародеры. А это остатки от памятника Коневу, освободителю Праги. От благородных чехов.
  6. Если бы меня звали Полько, то у меня тоже всегда была бы унылая физиономия и я нёс бы всякую херню.
  7. Смотрел несколько раз. И всем своим детям показал, по мере взросления.
  8. Недавно кастрюли азартно воевали за принадлежность борща, теперь взялись за богатырей. Долбанутым нет покоя.
  9. А нас сегодня замело снегом. Апрель. Южная Якутия.
×