Jump to content

smallvirus

Пользователи
  • Content Count

    3,271
  • Joined

  • Last visited

About smallvirus

  • Rank
    Персона
  • Birthday July 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи

Recent Profile Visitors

4,378 profile views
  1. Не совсем так. С водородом будет по другому. Он много легче воздуха и быстро поднимается вверх. В случае каких либо потоков ветра, он быстрее раствориться. Но зависит от мощности утечки - может возникнуть (условно) растянутый взрыв. Водород гораздо опаснее в помещениях. Вот тут он полное зло. Там объемные взрывы смогут достигать мощности, не далеко ушедшие от вооружения. И да, водород при горении выделяет много больше температуры.
  2. И? Сопли и вопли можно было бы распускать, если авто шло на тесла-пилоте. Но там рулил водятел. Так что все вопросы к нему.
  3. Срочный запрет шариковых ручек, как орудий убийства, естественно.
  4. В том, что часть документов фальсифицирована - в общем, сомнений нет. Но в том, что они таки побывали там - тоже мало кто сомневается из ученого мира. К слову...
  5. Вообще-то там вопрос поглубже. Польша до сих пор дотационна, в нее вливают порядка 70 млрд евро в год. Вопрос даже не в том, что вернуть. У них тупо бюджет не срастется без дотаций.
  6. 5G потихоньку начинают внедрять по городам. Пока в тесте. да, но.... Если цена разумная, то лучше его иметь, чем не иметь.
  7. На мой взгляд - не совсем в темы. Просто потому, что не сам Дудь пропагандировал, а Моргенштерн. А вот того - вполне себе. Дудь тут напрашивается на -"ай-ай-ай"....
  8. Вообще-то, по другому поводу. По факту, СП-2 - это только часть общего проекта, причем участие России в нем только 50%. Там еще три газопровода, построенные под него. По сути, это исключительно европейский проект. Украина объявит войну, ага...
  9. Нет. Двухконтурный сделал Люлька, еще до войны, к слову. Правда, то скорее прототип. А первая настоящая реактивная авиация - британцы. Уже в 44-м году имели полк реактивных бомберов.
  10. Сама по себе статья более или менее разумная. А вот это чушь полная. Китайцы наладили крайне эффективную систему внедрения инноваций. Менее чем через неделю, новшество может уже работать или изменена технология. Что нам, что Европе, что США подобное и не снилось.
  11. Не совсем так. Вытекать он будет при такой температуре, что может воспламенить горючие вещества. И, кстати, не факт, что остынет и закупорит - будет струей ссать, скорее всего. С другой стороны, там в округе то и есть только сталь, бетон, вода. Т.е. гореть попросту нечему. Многое притянуто за уши. Но при той антиреакторной истерии, что стоит... Ну... это меньшее зло.
×