Jump to content

tyn

Пользователи
  • Content Count

    2,675
  • Joined

  • Last visited

About tyn

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 05/24/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

6,615 profile views
  1. Так когда вернется назад, тогда и можно систему ниппель критиковать.
  2. Ну вот и скажите, нахрена в этой реальности новые аэропорты? При СССР во всех облцентрах построили, новые то где строить?
  3. А что бы летали, здесь ситуация, на мой взгляд, как и везде. Дорога в первую очередь для крупняка. А ему нафига заморачиваться с полетами Урюпинск - Харабали? А мелкие не тянут из за требований.
  4. Благодарю за ответ. ХТЗ был написан как абстрактный танковый завод, а не "ХТЗ". Банально было лень лезть искать как он сейчас называется. Но речь была о том, что раз танки делали то вероятно имеют представление о сплавах и т.д. Но благодарю за ответ.
  5. Херню как Вы элегантно выразились сами начали. Что в современной Украине был паровозостроительный завод? Речь то шла не Российскую империю и не про СССР, а вполне про наше время. Да и речь то шла не о том как правильно называется, а несколько о другом.
  6. Вылазьте уже из окопа. Паровозы еще при СССР перестали выпускать. И если уж придираетесь к названию, то хотя бы корректней, что ли. Харьковский бронетанковый завод" (ХБТЗ)
  7. А в этом и есть весь смысл нового технического перевооружения. Промышленности не на чем зарабатывать, раннее выпущенное оборудование работает, вот и придумали новый рынок сбыта. Только кто им воспользуется? Немцы ли?
  8. Вы думаете только юг традиционно попадет под раздачу? Другие регионы, например Татарстан трогать не будут?
  9. 40 за пьянку? Ну ну. И в СБ пожаловался после, а не до? И СБ вот так взяло и начало действовать после факта дачи денег?
  10. А что так за ГИБДД кучно взялись? Как будто с Марса прилетели и вдруг такое... Хотя, вот весной оное ведомство позволило себе заявить, что не против и 150км/ч, против отмены 20км, техосмотр опять же не навязывает. Их отодвинули от этих "налогов", так они и перестали поддерживать. Ну так нате получите.
×