Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

mik_q

Пользователи
  • Content Count

    3,438
  • Joined

  • Last visited

About mik_q

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/28/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нерезиновая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На самом деле я сам в шоке! Вы можете представить а охране высшего лица нашего государства уроженца Техасчины или Аклахомчщины? Лично я - с трудом. И, кстати, - звание Президента у них пожизненное. И охрана службой безопасности - пожизненно.
  2. А что им делать на 404? Им что там какое то пособие, как в европах смогут выплачивать? В лучшем случае - выдадут по 4 жинки из местных. А без пособия как он их кормить будет? Всякое глупство насчёт "начнут работать" - не предлагать.
  3. Вы думаете нас кто-то любить будет? Американцев и прочих... саксов любят? Их просто бояться и/или завидуют и хотят чтобы было так же красиво и хорошо. как у них. Ну... А мертвого льва может пнуть и осел ©. Помер Лев - Советский Союз. И все соседние "ослы" осмелели. Думаете если со Штатами что-то случиться все их сателлиты помогать и вспоминать, что они для них хорошее сделали (ну ведь сделали, наверное, что-то)? Хрен там! Будут рвать, плевать и проклинать. Причем в первых рядах. Будем сильными - все будут вспоминать только хорошее и в благодарить. Будем слабыми - никто ничего хорошего не вспомнит, будут вытаскивать обиды, обманы. Реальные или придуманные. Но долгосрочные и взаимовыгодные отношения лучше строить на положительных вещах. И не называть окружающих "Чурками".
  4. Ну... Поинтересуйтесь, что ли, откуда, когда и по какой причине появилась современная Монголия. Чем Внешняя Монголия отличается от Внутренней. Ждать благодарности от Европейцев - это утопия. Они все поклонники идеи, что услуга, которая уже оказана,ничего не стоит. Можно вспомнить кидалово "благодарных созничков" Николая I в Крымскую войну. А вот в Африке, например, и в Азии - вполне себе помнят кто их из европейского рабства вытаскивал, учил, помогал... Другое дело, что и нам надо периодически, ненавязчиво об этом напоминать, а не бросать, как это сделали Горбачев с Ельциным. Ну и нам самим тоже помнить, что не всегда мы были "белыми и пушистыми" и при желании нам тоже найдут, что предъявить. С этим работать надо, разъяснять, учить, а не пускать на самотёк, типа, оно само наладится... Вы хоть представляете сколько, в том же Казахстане, было (сейчас не знаю) открыто учебных центров, институтов, просто разных курсов теми же американцами? А сколько нашими? Уже второе поколение растет, которому, сначала подспудно, потом более откровенно, в голову вкладывают, что русские - враги. И какой результат Вы хотите? Хорошее быстро забывается, а вот плохое, если его " расчёсывать" помнят долго.
  5. Точно-точно! Особенно мы не видели благодарности от монголов в 1941-1945 годах.
  6. Справедливости ради: В 1605 году в войске Лжедмитрия I было много поляков, но основную часть его воска, при подходе к Москве, уже составляли русские, перешедшие на его сторону. В России, по большому счету, шла гражданская война. Да и боярская Дума ему присягнула. На шведов напали мы в 1700 г, в составе Северного союза. И получили люлей под Нарвой. До Отечественной войны 1812 года были войны 1805 и 1806-07 годов, когда Россия отнюдь не защищалась. А до этого были и Средиземноморский поход Ушакова и Итальянский и Швейцарский поход Суворова, да и много чего еще... Ну а Гитлер, кстати, к нам не один пришел. С финнами, венграми, румынами, словаками, итальянцами и прочей сволочью, по всей Европе собранной. И забывать об этом не стоит.
  7. Песня "Товарищ Сталин, Вы большой учёный...." Или "Письмо Сталину" была написана в 1959 году. Уровень знаний и компетентности автора содержание статьи подтверждает.
  8. А что, прекрасный способ избавится от огромного госдолга: напечатать фантиков, выдать всем "копченым" по 7 лямов и девальвировать доллар. Типа, всё. Кому должны - мы всем прощаем. Ну... Случиться мировая экономическая опа. А она и без этого случиться. Зато всем кредиторам можно демонстрировать э-э... бакулюм моржа.
  9. Молодцы электрики на Белгородчине! В Орловской области электрики сутками в июне "фазу искали". Причем, дооптимизировались, что неизвестно кому звонить и с кем общаться. Даже в администрации не знают. Можно дозвониться до девочки диспетчера, а потом, в лучшем случае, СМСки получаеть: электричество будет в 17:20; потом - ой, электричество дадут завтра в 17:50, надеемся на Ваше понимание. И так далее. Чтобы больше суток народ без света не сидел - дадут электричество с 5:30 до 7 утра и усё... В прошлом году такие же 'бойцы" два дня "фазу искали": разбили бивак - с водочкой (самогончиком), закусочкой... Хорошо! Природа, жены не нудят... А народ без света и без воды сидит. Холодильники у всех потекли, у кого то бытовая техника приказала долго жить... А электросетям хорошо, оптимизируются...
  10. 1. Заводной апельсин 4. Синдбад мореход 5. Верхи и корешки
  11. Вместо)))) Куда? Как??? Что???? В фильме "Безжалостные люди' 1986 года с Бет Мидлер и Дени ДеВито все показано.
  12. 1. Крепкий орешек (советский) 2. Телефон (не фильм) 3. Однажды в Америке 4. Человек с киноаппаратом (Дзига Ветров) 5. Четыре танкиста и собака.
  13. Там зерна упали на хорошо унавоженную почву. Дойчланд юбер алес и Дранг нах Остен задолго до австрийского художника придумали.
×