Jump to content

molitori

Пользователи
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

About molitori

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около Москвы

Recent Profile Visitors

1,545 profile views
  1. Э, парни, а как же камераден из Бразилии, Embraer, с их Super Tucano, наверное вполне себе достойный самолёт для своих целей, и использовали его не только в Бразилии, но и в других странах, и в гейропе , в том числе. Не , ну а что, молодцы, карнавальные!
  2. А я то думал , что они назовут Стремянку и Макаронину, или Вахмурку и Коржемилика
  3. Чехи всегда лизали задницы то немцам, то австриякам, теперь Америке, сцуко, имея почти миллионную армию, развитое военное производство, просто раздвинуть ноги перед немцами, и радостно подмахивать. Плять - около 700 чешских танков, ну или чуть по более - lt vz.38 в девичестве, он же pz kpfw 38 по немецки, на начало войны. На 22 июня в немецкой армии. Слов нет, одни эмоции. У поляков хотя бы есть Вестерплатте, а у чехов - просто раздвинутые ноги!
  4. Ну хз, камрады, мой киндер сейчас тоже студент, 2-й курс, рассказывал, к ним подваливали люди из клана либералов "Навальный форева", были схвачены и жестоко отфигачены сыном и его товарищами, вуз - технический, сын - за Путина не голосовал, просто он нужные книги в детстве читал, и знает что такое Родина с большой буквы. Я рад этому.
  5. Не , ну а что, сисяну наверное в тюрьме понравилось, кто то решил его "приобщить" к исламу и наверное надоела жена, а у зелёных - достаточно три раза произнести слово Талак - и ты свободен - нет больше надоевшей жены. Зато можно пользовать коз и овец, это не харам.
  6. Хаджиматеу, такая исконно британская фамилия, мля, дальше больше и какой нибудь Мухаммед ибн Салах, вскоре будет чистокровным англичанином, и вместо God save the queen, будет ля иль лахе иль алла Мухаммед Расул улла, Аллаху Акбар. Впрочем эти это заслужили. Пускай готовят коврики
  7. Где то на просторах тырнета мелькали плакаты и картинки конца 30-х годов 20 века про то как Польша хотела колонии в Африке, аж целым маршем прошли в якобы колониально африканском обличии, видать немцам завидуя, типа полетел африканский пирог мимо польского рта. Так шта на колени перед неграми и не сопротивляться
  8. Камрады, ну зачем ссорится, просто наслаждайтесь музыкой, hello dolly, what a wonderful rose, классные композиции, просто слушайте, и злость пройдет
  9. Не ну а что, в совершенно англосаксонском духе, заокеанский кузен трахнет дряхлого островного кузена, кончит где нибудь в уельсе, или в скотов, парой шахт, выкинет в море презерватив- авианосец. Англосаксы - такие затейники.
  10. Так Ксатаб не был пиратом, он лишь делал удобоваримые репаки программ и игр, об чем разговор то?
×