Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Iris

Пользователи
  • Content Count

    10,013
  • Joined

  • Last visited

About Iris

  • Rank
    Сударыня
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

8,780 profile views
  1. Вы наверное заметили, что это комментарии к видео? Люди все на эмоциях, и они оправданы масштабом беды. А в это время у вас тут вовсю резвятся ЦИПСошники в образе Mas - глумиться над бедою это в правилах хохлов.
  2. В этом году пока нет. Но нас топят в основном сильные тайфуны. А они начинаются в июле.
  3. Просто и гидросброс это обязательное действие перед паводком или, как у нас в Приморье, перед сильным тайфуном и не делать его преждевременно, то подъем воды будет еще выше.
  4. Зачем вы пытаетесь выдавать ролики на израильских ресурсов за фактический материал? ВЫ агент Израиля? Где доказательства что эти ролики со взрывами в Израиле, а не в Газе?
  5. Мертвый тао начал флудить когда завел речь о национальности Христа.
  6. Такого ужаса я еще не видела. Сколько животных погибло, ведь большинство собак держат на цепях!(((( И теперь жесткий спрос с губернатора с администрации городов и районов! Из года в год приходит зима и каждый год такое горе. В Приморье это река Уссури и многострадальный город Уссурийск. Расположен во впадине и регулярно затапливается. Но такого как в Оренбурге у нас никогда не было. Какое горе к нам пришло, откуда мы ждали и знали.
  7. @Natasha_Zajiga 1 час назад Мужик в трусах ныряет,спасает собаку!Спасибо ему ЧЕЛОВЕКУ!Она хоть жива!? @tane4ka148 2 часа назад Люди остались один на один с бедой, а сколько животных погибло @user-hr6ym6ug6g 2 часа назад Почему, не один канал, не показывает то, что творится в сельской местности?? Горе, всем, но сельчанам, сельхозпредприятия, фермерам, животноводство, птицеводство–всё уничтожено!! Частный сектор ( домашние животные), это никто не востановит! Такие огромные компенсации, никто не будет выплачивать!! @user-xv2on7hu8p 2 часа назад Не нужно вводить людей в заблуждение-это никакой ни паводок, а затопление гидросбросами с водохранилища. Везде сидят неучи и воры. @DimaNBRO 2 часа назад А если бы не сбрасывали то переполнилось водохранилище и прорвало бы его, тогда было бы еще хуже, не защищаю никого, просто пытаюсь понять, в чем причина, что не так сделали и как надо было делать? @Svet831 1 час назад @DimaNBRO теперь защитились 20 лет не спускали воду в соседний Казахстан От жадности лопнули @krisshaze4644 1 час назад @DimaNBRO С самого начала наводнения уже было известно, что водохранилище переполнено и к началу паводков не готово. В интернете есть данные по количеству воды и тд. Везде пытаются замять этот факт, называя это паводком или природной катастрофой, но это настоящее преступление, совершенное людьми.
  8. Теперь вы будете называться Мертвый тао. Очень подходит к вашему интеллекту. Я понимаю, что вы обо всем забываете когда меня видите, но здесь тема об Израиле и Сирии, поэтому перестаньте флудить и пишите по теме.
  9. Ну судя по тому что они с Россией сотворили, то не люблю. Вы бы лучше говорили, что ваш дедушка воин, танкист, я это бы поняла, а когда в первую строку ставят "коммунист", то это вызывает сильный негатив.
  10. Он случайно не из тех коммунистов, которые церкви разрушали и грабили?
  11. Вот опять довела вас до истерики.) Говорят, что если китаец потерял лицо в пылу разговора, то он уже мертв. Кажется Лао Цзы сказал. Но это не точно.)
  12. До революции Закон Божий (ЗБ) считался одним из главных предметов гимназического курса. Все учащиеся, записанные православными, изучали его с первого по седьмой класс, по два часа в неделю (для инославных и иноверцев уроки ЗБ либо проводили служители соответствующих конфессий, либо они были освобождены от них). Наряду с умением читать, знание основ православия являлось одним из обязательных требований к поступающим в гимназию.
  13. То, что вы не слышали, никоим образом не говорит о том, что он был атеистом. И какое отношение имеют ордена к Православной вере?
×