Jump to content

Absurdist

Пользователи
  • Content Count

    12,810
  • Joined

  • Last visited

About Absurdist

  • Currently Viewing Forums Index
  • Rank
    не учите меня жить, а материально я себе и так помогаю

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Его больше нет
  • Интересы
    ЖИТЬ

Recent Profile Visitors

9,420 profile views
  1. Ну скажем так , под чутким германским руководством они могут быть достаточно стойкими и не отступать. "Шарлемань" в Берлине 1945 года это доказала. Пы Сы не забываем, Малахов курган взяла Французкая пехота.
  2. Эт вряд ли . За 90 000 ре модный борцун или боевой гомоурбанист даже партнеру не подмахнет.
  3. Ну вакантные места, в совете директоров СП 3, найдутся и для Хантера и для Иванки, да и для Челси Клинтон.
  4. ))) Великий нихачуха. Спорить с апологетами секты " а власти скрывают " бессмысленно. Вас не переубедить. Пы СЫ а ещё непонятные врачи рекомендуют чистить зубы и мыть руки с мылом. Также говорят, что молоко и селедку низя есть с молоком. И кстати лично Вам Путин запретил прыгать с 9 этажа.
  5. Для начала нужно принять соответствующий федеральный закон. Как в случае с вакцинацией. Ну и кстати вакцинация новорожденных у Вас вызывает протест? Да и любые детские прививки?
  6. То есть выделенное здоровье Вы рукопожато не заметили? Про перечисление через запятую не в курсах. Ну а что до культур мультур, нам до хуячечной столицы далеко. Шапочку из фольги поправьте борувать без шаппачки Вишневецкий не разрешает.
  7. Там нарисовано русским по инторнету Разницу между опытами и вакцинацией улавливаете? Если нет , то поздравляю над Вами опыты уже проводят.
  8. И где тут вакцинация? Яж грю в питьевом городе в закон не умеют. Ну и 55 статью ещё раз перечитайте, надо будет для страны и опыты будут в рамках закона.
  9. И какой статье противоречит? Давайте номерок , разберем. Например статью 55 Статья 55 1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина. 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Вы жители хуячечной столицы такие забавные законники.
  10. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ читаем и удивляемся глупости и необразованности отдельных представителей вида борцун обыкновенный.
×