Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Absurdist

Пользователи
  • Content Count

    24,229
  • Joined

  • Last visited

About Absurdist

  • Rank
    не учите меня жить, а материально я себе и так помогаю

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Где ясные зорьки
  • Интересы
    ЖИТЬ

Recent Profile Visitors

16,307 profile views
  1. Мюллеру. Поляк как обычно не знает азбучных истин.
  2. Там вроде про разворачивание пули, тупой стороной вперед ещё было.
  3. Тогда много кто переходил на колесные машины. Тем более что у лайми и франков опыт по использованию их был наверное самым большим в мире.
  4. Вот самый смертоносный танк, 5 послевоенного поколения. https://t.me/Sladkov_plus/10292 видео создания этого Baneblade.
  5. Как всегда путают экспортную модификацию, которую на выставках показывают с модификацией которая идет на вооружение ВКС. Пы Сы Дальность скорее всего традиционно в районе 500 км.
  6. Нож обычно сразу применяют, это не как в кино когда обладатель ножа размахивает им в самой идиетской манере. Да собственно любое другое средство позволяющее добиться превосходства над оппонентом тоже сразу применяют, газ, газоплюй, резинолплюй, шоке, доска от забора и т.д. Вы мыслите категориями поединка шпажистов, а на улице обычно сразу валят. И почемуй то считаете, что в драке кто то будет раздумывать над этичностью своих действий.
  7. Читать надо дела, а не статистику, статистика нужна целиком по возбужденным делам и тем по которых к возбуждению отказано. А мнение икспердов можно спокойно отправлять им в то отверстие которым они пердеж производят.
  8. Адвокат должен работать на этапе следствия, а не в суде перья распускать. Еще раз повторяю в суд идут дела только с 99 процентной перспективой вынесения обвинительного приговора. Там где нет таковой дело закрывают на этапе следствия.
  9. Сколько дел не читал с превышением, там было именно превышение. Типа добития и прочего. Это как с причинением смерти по неосторожности. Ударил оппонента, он упал, ударился черепом об асфальт и потом помер от ЧМТ это причинение смерти по неосторожности. Даже если ты мастер спорта по рукоприкладству и выдал на автомате серию. А если после этого ещё и добивать начал то это уже убийство. Ну и кстати тогда уж надо статистику полную, а не только судебную. Кучу дел закрывают если нет судебной перспективы. А это уже вопрос работы адвоката.
  10. Нож против ножа хорош когда бой начинается по команде, ножи стандартизированы и определены правила боя. На улице, при внезапном нападении решает первый удар, обычно он же и последний.
×