Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Absurdist

Пользователи
  • Content Count

    24,249
  • Joined

  • Last visited

About Absurdist

  • Currently Viewing Forums Index
  • Rank
    не учите меня жить, а материально я себе и так помогаю

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Где ясные зорьки
  • Интересы
    ЖИТЬ

Recent Profile Visitors

16,323 profile views
  1. Ну в принципе там в 2017 в Лас Вегасе максимум 61 погибший был, в Крокусе 145. Пострадавших и там и там 500+
  2. Скальпы и Шторм шадоу передавались из наличия Франции и Англии, с полной дальностью. Любой самолёт будет выпускать ракеты за пределами зоны поражения ЗРК, что уменьшает дальность поражения. Таурус это аналог Скальпа и Шторм шадов, конкурирующий проект. АТАКАМС как раз позволяет подобраться ближе к цели за счет того, что на автомобильном шасси и его труднее выследить, чем самолет. По результату будет та же дальность. Я пишу, что от появления Тауруса и АТАКАМС ничего не поменяется, будут применять, ПВО будет пытаться сбить, что то прорвется. Но прорыва в боевых действиях не будет, просто вместо заканчивавшихся Шторм шадов и Скальп будут применять Таурус и АТАКАМС. Поражение было обычными ракетами для Хаймарс.
  3. У нас свободная страна и рыночная экономика, во всей своей неприглядности. С Узбекистаном сравнивать глупо, тем более что компенсация положена исчезающе малой части населения.
  4. Многотопливному дизелю, как и турбине танковой несколько пох на то, чем заправлен танк, керосином или ДТ, да хоть печным топливом. Ну и про Узбекскую щедрость, Вы бы хоть прочли то что по Вашей ссылке. К ним относятся участники и инвалиды войны и приравненные к ним лица, а также инвалиды I и II групп вследствие трудового увечья и профзаболеваний, инвалиды I и II групп с детства.
  5. Прямо сказано что замена L-39. Як-130 — российский учебно-боевой самолёт, разработанный ОКБ имени Яковлева совместно с итальянской компанией Aermacchi. Як-130 предназначен для замены в Военно-воздушных силах России учебно-тренировочных самолётов L-39 и способен выполнять манёвры, характерные для истребителей четвёртого и пятого поколений. А про истребитель L-39 это как обычно журнашлюха надмозгнул.
  6. Угу от 77 рублей литр)) . Дт дешевле. И это будет керосин ТС -1 тот который авиационный. Экономического смысела делать отдельный тип керосина для сельхозтехники нет, от слова совсем.
  7. Ну танковые дизеля сейчас многотопливные. Вот только авиационный керосин несколько дороже солярки. И кстати что такое тракторный керосин?
  8. Авиационный? Дороговато будет. Пы Сы знаю фермерские хозяйства, которые старую технику заправляют печным топливом, даже с полной переборкой топливной системы два раза в год, экономия выходит очень значительная.
  9. ATACMS дальность 300 км, уже применяют и сбивают. Taurus дальность 500 км, аналог Шторм шадоу и Скальп. Что изменится от новых поставок? Да ничего. Икпердам( от слова пердёж) только бы воздух испортить, дабы их пиплы заметили.
×