Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Фомка

Пользователи
  • Content Count

    6,122
  • Joined

  • Last visited

About Фомка

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В шатрах изодранных ночую.

Recent Profile Visitors

13,708 profile views
  1. Призывать к поражению своей страны в войне, ,,перевести войну империалистическую,в войну гражданскую".Это кто? Безусловно,всегда и везде-скоты.
  2. Этот полудурок, сам себя,законной целью объявил.Нормально.Для людей задачу упрощает.
  3. Дело в том что, социальный статус участников ваших весёлых застолий,несколько отличался от моих собутыльников, из рабочих общаг.Получение диплома ВУЗа в СССР,уже подразумевало переход в класс интеллигенции.Ну,а в значительной части советской интеллигенции(особенно гуманитарной) наличие в роду перечисленных вами родственников,поднимало статус в своей среде.В моих компаниях,распивающих,разве что,под песню ,,Есаул" или под Талькова,кто-то из Майкопа или Грозного,упоминал что,он из казачьего рода.
  4. А,это что? Вы в этом своём непревзойдённом спиче,злобой,ненавистью и презрением,буквально сочитесь,истекаете.Нет?Интересно в каком бы,виде вы вышли(если бы,смогли), ,,заряди такую речугу" в какой нибудь из тех общаг.Печальное,было бы зрелище.
  5. Да,не волнуйтесь вы.При СССР они(общаги) появились..Что же,вы их так ненавидите, вернее тех кто,жил там. Ах,да.Ну как же-народ не тот попался.Насчёт миллиардеров: cкольких знал,тамошних жильцов,никто себе такой цели не ставил.Цели были более реалистичные.На днях встретил давнего знакомого,в отличие от меня,ещё работает.Помладше будет. В Мегионском УБР(управление буровых работ).Вахта.Месяц через месяц.Бурильщик.Рабочий день-12 часов.За 15 дней- месячная норма часов.За месяц работы -две зарплаты.В среднем-400000, две.Месяца 2 позади,взял особнячок-360 квадратных метров,с гаражом на 4 машины и стоянкой возле дома,как сказал точно даже знает на сколько.Сделал ремонт ,,под себя"-1,5 млн.руб.До этого сменил ,,Опель" , с неполным приводом на внедорожник.Получил отпускные и зарплату-едет с семьёй на море.Никого не проклинает,про ,,булкохрустов",судя по всему,ничего не слышал.На жизнь не жалуется.А,так,да-не миллиардер.Проживает,по московскому измерению-глухая провинция.Город-райцентр,48 тысч населения,Южный Урал.
×