Jump to content

Байпас

Пользователи
  • Content Count

    11,613
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Байпас

  1. Не все поляки психи, как и не все психи поляки. Т.е. Можно быть поляком и не быть психом, как и быть психом, но не быть поляком. Выбор есть.
  2. Рогозина надо в таком поселить. Стилистика 60-х будет стимулировать разработку проекта полета на Марс.
  3. Попытки понять Россию не вижу. В том числе и потому, что не представлено свое мнение, а не стаи подшакаливающих.
  4. - Лучше быть третьестепенным кем-то, чем первостепенным о ком-то, - сказал когда-то кто-то.
  5. Если в логике Адама Смита: Сколько он налогов платит? Призыв крутого налогоплательщика невыгоден. С другой стороны, он стимулирует отъезд налогоплательщиков за рубеж.
  6. От его телевыступлений его клинике одна польза. Знаю тут одного главврача, который и должность купил, и часть больничной территории элитным девелоперам переуступает, и осеняя себя крестом на камеру начальство вылизывает. Сейчас разоряет лабораторию. Выгнанные думкают, что подготаливает устойчивый поток анализов в лабораторию уже под его контролем. Скоро узнаем, тайное станет явным.
  7. Удобства модерируют поведение. Камеры в купе(будут) предпишут слова , круг чтения и маршрут в пункте прибытия. посещение памятяника Байдену и Флойду, например, под угрозой снижения баллов лояльности. Не всем ковбоям это по нраву.Из этой маргинальной соли земли и возгорится пламя плодотворной синофобии.Количество согласных на все обывателей не будет аргументом. Прицепом пойдут, но все это после длительного периода обороны в европейской истории. Против угрозы из Азии.
  8. Лучше ехать в американском товарняке(битники), чем в китайском супер-пупер экспрессе. Судьба свободного бродяги все еще предпочтительней шкуры китайского миллионера. Естественного ковбоя перед искусственным Джеки Чаном. Миф очень даже жив и определяет выбор.
  9. Мягкая сила В какой стране(России, США, Китае) у простого обывателя больше шансов спокойно дожить до 2050-го года?
  10. Дряхлые поклонники США и американских выставок в СССР, уже импотенты, зажигают? Чисто эстетически, по старости. Эстетические предпочтения, кстати , часто очень инертны и передаются семьей несколько поколений. Излечение травм дедов.
  11. Сокрушили бы раньше тоталитарный совок и все давали бы всем еще в 61-м. Мораль сей живопИси такова. По телу пошло тепло радости за всю возможную советскую историю.
  12. А как брать интервью у иностранного агента? На Эхе, например. Формально ответы спонтанные, а мысли иностранные. Самого физического агента помечать? Во, придумал: преобразовывать его голос в специальный голос иностранного агента. Как там шпиёёёёёёёны в старых советских фильмах говорили. Акцент, скрип какой?
  13. На месте Зеленского предложил бы Путину встречу в ""своей квартире в своем Крыму""
  14. Угу, в окопах под Донецком заключить соглашение о прекращении огня, т.е. признать равное вмешательство в войну.
  15. Издержки наследования родительской профессии.Борьбы больше, достижений меньше. Семейный автоматизм.
  16. Полумерами(налогами) здесь не обойтись.Необходим институт кулинарной полиции с правом инспекции любого праздничного стола. Слава борщу! Борщу слава!
  17. Фауна холодной войны. НАТО не слон, а мамонт.Загнанный шерстистый носорог бросился с обрыва близ логова пещерного медведя. Ну, так по крайней мере, охотники рассказывали.
  18. Охотское море станет холоднее, т.е.и на Камчатке, в якутии, но чуть-чуть теплее на Аляске, Повод для гражданской экологической войны(замороженные против обогретых)
  19. С границей по окраинам Донецка не жизнь. Существует несколько стабильных границ. Ближайшая проходит по административным границам Донецкой и Луганской областей. Можно рассмотреть Херсонскую и уже на успехах отторгнутых попытаться оказать влияние на остальные. Мягкое и не очень.
  20. Смиренно допускаю недостаток опыта в этом деле, но Вы сердитесь(нервный сбой). значит, в чем-то я прав.
  21. С высоты прожитых лет, дам совет не переусердствовать в онанном деле, даже технически продвинутом. Калечит личность.
×