Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Eugene

Пользователи
  • Content Count

    1,224
  • Joined

  • Last visited

About Eugene

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 01/31/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    С видом на реку

Recent Profile Visitors

3,804 profile views
  1. А может не образоваться... А может это дворник был...(с)
  2. Нет. Если люди интересуются тем что происходит вокруг, то они знают. Я не слежу и не смотрю, но мог иногда прочитать про него новости. Моей жене это не интересно ни в каком виде однако ж и она о нем слышала(спросил сейчас) Это тоже самое, как не знать кто такие Месси и Роналдо.
  3. Я выделил момент про который написал. Причем здесь церковь?
  4. У нас абсолютно аналогичная ситуация. Стоимость метра зашкалила за все разумные пределы. Ставки по ипотеке скорее похожи на грабеж. Здесь мне сильно ближе американские граждане чем наши "элиты".
  5. Юмор не ваше. Не пытайтесь - не будете выглядеть по-дурацки.
  6. Заметил я, что люди которые не умеют готовить просто не любят это дело, так что оставьте "сложные" рецепты типа сырников в покое. Найдите пекарню где их делают вкусно и алга. Случилось мне недавно готовить ежедневно на семью цельных два месяца. Это рутинное занятие(Я раньше думал что люблю готовить), после работы делать лень и открыл для себя отличный способ готовить вкусно, быстро и не напряжно. ВСЁ ЗАПЕКАТЬ ПАКЕТЕ! Свинина, курица, рыба: неважно кусками или целая. Заправка - сметана/несладкий йогурт(ложка)+соевый соус(ложка) или майонез. Горчица(четверть чайной ложки), чеснок 1-2 зубчика целых(по вкусу), несколько горошин черного перца(допустим 5), щепотку прованских трав( можно любые другие специи, но если готовит человек плохо, то лучше эти, нейтральные). Обмазать этим раствором если целый кусок мяса и влить остатки в пакетвэ(если целый большой кусок мяса или птицы) . Если кусками, то завязать пакет с двух сторон и перемешать в пакете сделать надрезы в пакете сверху(допустим 4( и в духовку на 45 минут при температуре 210 градусов. Если кусок больше 1 кг. - можно готовить час. Если куриная или индюшачья грудка вынуть сразу как прошло 45 минут. Если любые другие части - можно оставить в выключенной духовке - будет только вкуснее. Целую курицу класть грудкой вниз, чтобы была не сухой. Картошка запекается так же только без сметанно/йогуртов/горчично/соево/майонезной заправки, можно дополнительно кинуть веточку укропа. Можно картошку порезать на дольки и запихнуть все в один пакет с мясом без добавления соуса. И да, без соуса тоже будет вкусно. Тот кто готовит, тратит на все 15 минут, а дальше все готовится само!
  7. Вы серьезно? Обыкновенный фашизиэм и мертвый сезон показывать семиклассникам в 2024г.? Они сейчас читают манга, слушают К-рор, играют в бравл старз и начинают задумываться о противоположном поле. А тут какой-то посторонний дед им хочет что-то начать нудить. Реакция у детей будет противоположная. Не хотите комиксы, сделайте в виде манги))), чтобы хоть как-то донести. Причем за один раз точно не получиться. Чтобы за один раз донести - нужно очень серьезно напугать и не рассказами про прошлое а тем, что с ними или их близкими случиться сейчас.
  8. Nvidia очень приятная компания для сотрудников, со всякими "ништяками". Премию платят своими же акциями, так что каждый сотрудник компании стал сильно богаче. До 2022 года серьёзно паслись в России отбирая лучших из лучших. Весной 22 года вывозили сотрудников из страны целыми отделами, предлагая релакационный пакет и невероятное увеличение ЗП. И если ветеранов Верхнего Ларса можно было не только выпускать, но и хорошо бы не впускать, то этих молодых ребят, которых вывозили ушлые компании, нужно было делать невыездными. Не знаю точные данные, но по ощущениям треть сотрудников Nvidia - русские. Так что не малую долю в рост капитализации этой компании внесли наши вузы. И это большой проё... государства что не нашим компаниям и институтам достались эти молодые люди.
  9. Вы сначала ответьте кто кому должен в американской финансовой системе, а потом уже рассказывайте про падения и нехватки
  10. Так все и печатают. Вопрос лишь в том, что и где ты можешь приобрести на напечатанное.
  11. Госдолг США - внутренняя проблема США. Основную сумму они должны внутри своей системы. Все долги штатов в долларах, то есть чтобы выкупить у кого-то свои долговые "бумаги", они просто могут напечатать долларов, при этом долг не исчезнет, а перетечет из долга иностранному государству - долгу фрс
  12. Доллары и евро не покупают потому, что никому с 12.06 невозможно провести оплату за границу, включая дружественные и нейтральные страны. И если правительство не решит этот вопрос в ближайшее время, то это может быть самым серьёзным ударом по нашей экономике. Паники ни у кого нет(привыкли), все ждут тем более что серьёзные компании, которые работают с экспортом закупаются в прок.
  13. Так уж неприяно получилось, что у меня этот год проходит по больницам с разными близкими родственниками и со мной. Если каждый положительный и отрицательный опыт бесплатной медицины принимать за единицу, то получается 3,5х1,5 в пользу положительного опыта. 0,5 дал за то, что скорая возила из одной больницы в другую(везде отпинывали пожилого человека), но лечение в итоге качественное. А отрицательный опыт настолько отрицательный, что послали врачей и операцию(онкология) сделали платно.
  14. Даже из вырванного куска видно - страшное место, с его слов, это не Россия, а база в лесу. Кто-то "хайп" решил поймать.
×