Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Eugene

Пользователи
  • Content Count

    1,187
  • Joined

  • Last visited

About Eugene

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 01/31/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    С видом на реку

Recent Profile Visitors

3,601 profile views
  1. Это выручка а не прибыль. Если правда, то что писали выше по поводу рентабельности в 15,2%, то покупка за 8,3 млрд. достаточно рискована и окупаться будет очень долго. А если это ещё и "грязная" рентабельность(до уплаты налогов, ЗП и остальных расходов), то покупатель должен четко представлять на кой ему это надо и что он с этим будет делать.
  2. У нас страна часто учавствует в тех или иных боевых действиях и почему-то раньше не возникали вопросы о том какие же все негодяи, что развлекаются пока другие воюют Почему сейчас, вдруг, должно это измениться? Я в этом году ездил в отпуск и несколько раз ходил в театр - теперь меня анафеме придать? Про содомию - а с чего вы решили, что там это было? Вы видели? И раз нет уголовного преследования значит там не было ничего такого за что можно было применить закон.
  3. Ваше море - не аргумент. Волга с песчаными пляжами, горы, рыба, транспорт))) Даже в статистику залез. Зарплаты в Самаре выше, а продукты дешевле. Калининград выигрывает только мягкостью климата)
  4. Ну конечно, куда там Самаре до Калининграда. Всего-то регион-донор с развитой наукой, промышленностью, сельским хозяйством, нефтедобычей и нефтепереработкой))) Ведь Калининград находится рядом с политическим, экономическим и культурным центром мира - Польшей))))
  5. Возможно, но медианная зарплата более правдивый показатель чем средняя, на мой взгляд. Хотя по моим ощущениям медианная может сильно вырасти в 2024, так как вокруг зарплаты растут. Хотя, это может быть лишь моё ощущение
  6. Медианная зарплата более интересный показатель и он за июнь 2023г. составляет- 54 857 руб.
  7. Что вы такое несёте? Перекос идёт в сторону работяг. Не хватает рабочих рук. Соответственно и условия труда для них создаются, и ЗП выше чем у "офисных", как вы их называете. Каменщик и слесарь стоят по 8 часов потому, как у них оплата труда чаще всего сдельная. Каменщики и поболе стоят, так как работа не только сдельная, но и с ярко выраженной сезонностью. Они за сезон должны заработать столько, чтобы хватило денег зиму пережить в случае отсутствия объектов.
  8. Вы за меня придумали что я хочу, а чего не хочу? Сильно! Я пишу лишь о том, что работнику нужно создавать комфортные условия труда для увеличения производительности и уменьшения текучки кадров. Люди на работе, в сознательном состоянии проводят существенно больше времени чем дома. И не важно в офисе человек работает или крутит баранку. А если я решу, что подносчик бумаги увеличит производительность труда, а за ней и прибыль - значит приму на работу подосчика бумаги!
  9. А я вот решился на покупку диванчика в офис))). В целом я считаю, что сотрудникам необходимо организовывать комфортные условия по мере возможностей. Понятно, что мужикам, которые валят лес где-нибудь в Сибири организовать офисный комфорт невозможно, но выдать средства от мошкары, организовать нормальные места приема пищи просто необходимо. В офисе тоже самое. Какое-то место для проведения маленьких корпоративов - не лишнее. Короче говоря - комфортные условия труда повышают производительность и уменьшают текучку кадров, при условии что коллектив подобрлся адекватный)
  10. Струны 1-я часть, Теория большого взрыва, Острые Козырьки, Йеллоустоун, ТАСС уполномочен заявить, Фарго
  11. Не только дипломаты и шпионы страдают! Если посмотреть на Байдена - явно груфсбнаследницакгбвчктайнойканцелярииконыхразведотрядовсвятослава травит его ультразвуком. Срочно необходимы меры:
  12. Вы как-то уж очень агрессивно отреагировали на статью. Что-то личное?
  13. До Повести временных лет нет русских усточников, только косвенные урывки от тех кто умел писать и вынуждено пересекался. Поэтому спор о том, кто реальные наследники того образования, которое начинало быть похоже на государство - сказки в которые верит та или иная сторона. А вот почему Укропцы пытаются себя причислить к Руси для меня загадка. Интересней им бы было забрать себе Литву - древнее мощное огромное государство. Современные литовцы тогда ещё по "деревьям прыгали и не факт что у них хвосты отпали к тому времени")), так что не сильно имеют к той Литве отношение. Литва занимала области от современной западной Укрии до Смоленска, Брянска, Воронежа и Белгорода. Это позволило бы даже претензии обосновать на эти территории, теоретически)
×