VladislavVolkov
Пользователи-
Content Count
53 -
Joined
-
Last visited
-
Вкусный наваристый борщ – это, пожалуй, самое лучшее, что можно сварить на обед. Разве можно отказаться от такого ароматного красного супчика с куриным мясом? Сегодня я вам хочу показать, наш способ приготовления этого чудесного блюда. Борщ, предложенный по нашему рецепту, готовится без жарки и без капусты. Вы потратите минимум времени для приготовления вкусного обеда. Ингредиенты: Куриное мясо – 500 г. Картофель - 4 шт. Лук - 100 г. Морковь - 100 г. Свекла - 200 г. Соль - 1 ст.л. Лук зелёный - 1 пучок Вода - 2 л. Приготовление: 1. Куриное мясо отправляем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. 2. Спустя 25 минут добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель. Солим. 3. Ещё через 10 минут добавляем нарезанный репчатый лук. 4. И теперь наш главный секрет быстрого приготовления борща. Свеклу и морковь мы используем из морозильника, которую мы заготавливаем раз в полгода. Свеклу - сначала запекли, а потом натёрли на тёрке. Морковь - просто натёртая на тёрке. Отправляем замороженные овощи примерно через 6 минут после добавления лука. Добавляем лавровый лист. 5. Варим борщ ещё 15 минут. Добавляем зелень, варим 2-3 минуты, и выключаем плиту. Борщ готов. Приятного аппетита!
- 23 replies
-
- 11
-
Шикарный пирог из творога, который придётся по вкусу и взрослым и детям. Название этого блюда говорит само за себя. Этот безумно вкусный творожный пирог можно смело подавать на праздничный стол. Все ваши близкие без исключения будут рады и попросят ещё! Состав: Тесто Мука -3 стак. Сахар - 0.5 стак. Какао - 2 ст. л. Сода -1 ч.л. Маргарин- 200 г. Начинка Яйца - 3 шт. Сахар - 0.5 стак. Творог - 500 г. Приготовление: Приготовление нужно начинать с теста. В глубокую миску высыпаем муку. Добавляем сахар, какао-порошок, соду. Все хорошо перемешиваем. Затем добавляем маргарин. Чтобы было удобнее, маргарин можно нарезать ножом на небольшие куски. Перетираем руками тесто, чтобы образовались однородные крошки. Полученное тесто делим на две равные части. Одну часть ровным слоем насыпаем на противень. Теперь займёмся начинкой. В отдельной миске смешиваем яйца, сахар, творог. Полученную массу выливаем вторым слоем на противень. Сверху накрываем второй частью теста. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Затем нужно пирог остудить, чтобы пирог затвердел. Когда пирог затвердеет, разрезаем его на порционные кусочки.
-
Восхитительные воздушные сырники с манкой в духовке. Сырники получаются безумно вкусные, мягкие, нежные. Просто тают во рту. Такие сырники особенно понравятся детям, они будут в восторге от вкуса. Состав: Творог - 300 г. Манная крупа - 80 г. Сметана - 180 г. Сахар - 70 г. Яйца - 3 шт. Ванилин - 1.5 г. Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Соль - 0.5 ч. л. Приготовление: В большую миску отправляем весь творог. Туда же добавляем яйца, сахар и сметану. Всё смешиваем при помощи погружного блендера. Затем в полученную массу добавляем манку, соль, разрыхлитель теста, ванилин. Всё хорошо перешиваем. Теперь оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла. Немного перемешаем наше тесто и выкладываем в силиконовые формочки для кексов. Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов. Наши сырники готовы! Я всем вам советую приготовить такие сырники, вы точно не разочаруетесь.
-
Замечательные бюджетные котлеты из консервированной сардины с рисом. Это простое вкусное блюдо можно легко приготовить в домашних условиях. Такие котлеты можно кушать даже без гарнира, хотя к ним отлично подойдёт картофельное пюре. Состав: Консервированная сардина в масле — 1 банка. Рис - 0.5 стак. Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Способ приготовления: Первым делом нужно отварить рис. Рис можно брать любой. Перед варкой не забудьте промыть крупу. Отправляем рис в кастрюлю, наливаем 1.5 стакана вод и варим 15 минут на слабом огне. После варки накрываем крышкой и даём постоять ещё 5-10 минут. Во время варки риса можно заняться приготовлением остальных ингредиентов. Лук нужно мелко нарезать. Рыбу нужно вытащить из жидкости и положить в глубокую миску. Рыбу разминаем вилкой. Добавляем лук и яйцо. Сюда же отправляем охлажденный рис. Добавляем соль и чёрный молотый перец. Всё перемешиваем до получения однородной массы. Теперь нам нужно сделать из фарша котлеты. Руки смачиваем в воде. Берём немного фарша, делаем шарик, прижимаем с двух сторон, разровняем края. Наша котлета готова. Также лепим и остальные котлеты. Жарим котлеты на сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки. Наши вкусные котлеты из консервов с рисом готовы. Приятного аппетита!
- 17 replies
-
- 16
-
Очень простой рецепт блинчика. Можно приготовить буквально за 3 минуты. Отличный вариант для быстрого завтрака, если дома совершенно ничего нет к чаю. Состав: Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. л. Сметана 2 ст. л. Соль по вкусу. Способ приготовления: Берём большую тарелку и смешиваем в ней все наши ингредиенты. В сковороду добавляем масло и ставим на плиту. Отправляем нашу смесь на сковороду. Обжариваем с одной стороны 2 минуты и переворачиваем лопаткой. С другой стороны обжариваем не более 1 минуты. Наш блин готов! Это самый простой и лёгкий рецепт блинов, который я знаю. Всем приятного аппетита!
- 13 replies
-
- 10
-
Очень простой, но в тоже время очень вкусный рецепт кексов с изюмом. Кексы готовятся из простых ингредиентов, которые всегда есть дома. Рекомендую взять этот рецепт на вооружение, чтобы чаще баловать своих близких отличными кексами с изюмом. Ингредиенты Мука - 2 стак. Сахар - 1 стак. Яйцо - 4 шт. Сливочное масло – 160 г. Изюм - 100 г. Разрыхлитель теста - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Приготовление Для начала, смешиваем до однородной массы сливочное масло с сахаром. Также добавляем в нашу смесь соль и соду. Яйца разбиваем в отдельную миску и взбиваем. Добавляем постепенно взбитые яйца к тесту. Затем добавляем промытый изюм. Перемешиваем. Также постепенно добавляем просеянную муку. У нас должно получиться нежное тесто похожее на крем. Отправляем тесто в формочки для кексов. Заполняем формочки не полностью, так как тесто ещё поднимется в духовке. Выпекаем 30 минут при температуре 175 градусов. У меня получились очень красивые и вкусные кексы. Вот так просто можно приготовить кексы с изюмом. Надеюсь, вам понравился рецепт.
- 3 replies
-
- 13
-
Это очень простой рецепт печенья без использования маргарина, сливочного масла, яиц. Отличный бюджетный вариант для семейного чаепития. Состав: Сметана - 1 стак. Сахар - 0.5 стак. Мука - 3 стак. Сода - 0.5 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст. л. Ванилин – 1 г. Приготовление: В большую миску отправляем сахар, сметану, одну ложку подсолнечного масла, ванилин. Взбиваем миксером. Добавляем 2 стакана муки и половину чайной ложки соды. Снова взбиваем миксером. В получившуюся смесь отправляем остатки муки и месим тесто. Для удобства тесто делим на две части и раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезаем печенье, используя форму. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье к чаю готово! Зовите всех своих домашних к чаепитию.
- 2 replies
-
- 12
-
Замечательный шоколадный торт из простых недорогих ингредиентов. Этот торт понравится тем, кто любит сладкое. Также он очень шоколадный и прекрасно утоляет голод. Ингредиенты: Мука - 300 г. Подсолнечное масло - 250 мл. Яйцо - 2 шт. Сахар - 400 г. Молоко - 280 мл. Какао-порошок - 75 г. Кондитерская плитка - 2 шт. Разрыхлитель теста - 10 г. Сода - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Приготовление: Берём глубокую миску и смешиваем муку, сахар, какао-порошок, соду, соль, разрыхлитель теста. Затем отдельно смешиваем 250 миллилитров молока, яйца, подсолнечное масло. Сухую и жидкую смесь соединяем вместе и хорошо перемешиваем до однородной массы. Получившееся тесто разделяем на две равные половинки и выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Диаметр моей формы: 21 см. Получившиеся коржи кладём на тарелку, а пока они остывают, займёмся шоколадной глазурью. В водяной бане растапливаем шоколад. Добавляем 30 миллилитров молока. Смазываем глазурью наш торт. По желанию можно посыпать кокосовой стружкой. Наш вкусный торт готов. Он очень шоколадный и очень сладкий. Это настоящее шоколадное безумие! Всем приятного чаепития…
- 19 replies
-
- 22
-
В самый разгар весны, когда уже почти наступает летняя погода, вся земля покрывается желтыми цветками. Кажется, будто в траве копошатся маленькие цыплята. Это цветут одуванчики. Мало кто знает, но из этих жёлтеньких цветочков можно варить мёд. Состав: • Цветки одуванчика 300-400 шт. • Сахар 1 кг. • Лимон 1-2 шт. • Вода 0.5 л. Приготовление: 1 Собранные одуванчики заливаем водой, чтобы все цветки оказались под водой. Оставляем на сутки. Это нужно чтобы не было горечи. 2 На следующий день начинаем варить мёд. Для этого нам понадобится 1 кг. сахарного песка и 2 лимона. 3 Вытаскиваем одуванчики из воды. 4 Перекладываем наши одуванчики в кастрюлю. Наливаем пол-литра воды. Ставим на огонь на 20-25 минут. 5 Теперь процедим наш отвар через двойную марлю. Цветочки больше нам не нужны. 6 В кастрюлю высыпаем килограмм сахарного песка. Добавляем отвар. Хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанный лимон. Можно просто выдавить сок. Ставим на огонь на 20-25 минут. 7 Теперь разливаем по банкам через ситечко, чтобы куски лимона не попали в банку. Наш мёд из одуванчиков готов. Храним в холодильнике.
- 5 replies
-
- 10
-
Простой летний салат с сыром. Это освежающий, вкусный, полезный салат на скорую руку. В самый раз для приготовления в сезон овощей и зелени. Состав: • Адыгейский сыр 60 г. • Огурец 1 шт. • Помидор 1 шт. • Крабовые палочки 4 шт. • Зелёный лук 1 пуч. • Оливковое масло 1 ст. л. • Соль по вкусу. Приготовление: 1 Сначала нарежем овощи. Я начну с огурца. Размер выбирайте по своему вкусу. Некоторым нравятся больше куски, некоторым маленькие. 2 Затем нарежем помидор. 3 Режем крабовые палочки. 4 Режем адыгейский сыр на небольшие кубики. 5 Нарежем зелёный лук. 6 Теперь нам нужно немного посолить салат. Много солить не надо, адыгейский сыр сам по себе очень солёный. 7 Заправляем одной ложкой оливкового масла. Всё хорошо перемешаем. Если нет оливкового масла, можете использовать подсолнечное масло. Салат готов, всем приятного аппетита!
-
Обалденно вкусный и красивый творожный пирог к чаю, который съедается так быстро, что даже глазом моргнуть не успеете. Ваши гости будут довольны. А главное, готовить этот необычный и вкусный пирог легко и просто. Состав: • Творог 500 г. • Яйцо 3 шт. • Сливочное масло 180-200 г. • Мука 3 стак. • Сахар 1 стак. • Какао-порошок 2-3 ст. л. • Сода 0.5 ч. л. Приготовление: 1. Берём большую миску и высыпаем туда всю муку. 2. Добавляем сливочное мало или маргарин. Растираем масло с мукой до однородной рассыпчатой массы. 3. Добавляем пол чайной ложки соды и пол кружки песка. Добавляем какао-порошок. Перемешиваем до однородного состояния. 4. Разделим тесто на 2 части. Одну часть выкладываем на противень. 5. Теперь начнём готовить творожную начинку. Берём 500 грамм творога. Добавляем пол кружки песка, 3 яйца. И всё хорошо перемешиваем. начинка из творога 6. Выкладываем начинку на противень вторым слоем. 7. Сверху закрываем оставшимся тестом. 8. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Наш пирог готов. Его можно есть сразу, но лучше немного остудить, чтобы творог затвердел и не разваливался. Разрежем пирог на небольшие прямоугольники и подаём к столу. Поверьте, этот творожный пирог понравится всем. Он просто объедение! С чаем расходится на ура. Приятного аппетита!
- 12 replies
-
- 20
-
Как только наступает вечер, мы начинаем думать, что же приготовить поесть. Хочется что-нибудь вкусное, простое и чтобы не тратить много времени на готовку. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких рецептов. Состав: Картошка 500 г. Куриное филе 250 г. Лук 1 шт. Соль 1 ч.л. Приготовление: 1. Картошку почистим и режем соломкой. Куриное филе режем на маленькие кубики. Режем лук. 2. Разогреваем сковородку и выкладываем мясо. Пожарим мясо со всех сторон. 3. Добавляем лук. Пожарим с мясом 2-3 минутки и добавляем картошку. Солим. 4. Сразу же наливаем воду. Я налила полторы кружки воды. 5. Накрываем крышкой и тушим 20-30 минут. Наше блюдо готово. Сразу подавайте к столу, зовите семью ужинать. Ведь картошка с мясом вкуснее, когда она с пылу с жару. Приятного аппетита!
- 31 replies
-
- 11
-
Всем привет. Сегодня я буду готовить домашнее овсяное печенье. Овсяное печенье готовится очень быстро и просто. Вкуснее всего их употреблять с молоком. Состав: Овсяные хлопья 200 г. Сахар 2 ст.л. Мука 60 г. Сливочное масло 90-100 г. Яйца куриные 1 шт. Сода 1 ч.л. Приготовление: 1 Кладём все ингредиенты, кроме соды и муки в глубокую миску. По нашему рецепту печенье получится не очень сладким, поэтому если вы любите сладкое, положите больше сахара. 2 Измельчим наши ингредиенты блендером 3 В полученную смесь добавляем муку и соду. Перемешиваем и замесим тесто. 4 Оставляем тесто на 30-60 минут, чтобы хлопья немного набухли. 5 Тесто раскатаем в пласт. Вырезаем печенье при помощи формы. Если у вас нет формы можете использовать стакан. 6 Выкладываем печенье на противень смазанную маслом. Оставляйте немного места между печеньями, так как они увеличатся в размерах. 7 Выпекаем в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов. Можно подавать его в качестве десерта с чаем или с молоком. Приятного аппетита!
- 11 replies
-
- 10
-
Эклеры очень вкусный, воздушный десерт, который понравится любой сладкоежке. Сегодня мы будем готовить эклеры в домашних условиях. Для начинки используем обычную варёную сгущёнку. Состав: Вода 250 мл. Маргарин 100 г. Мука 180 г. Яйца куриные 4 шт. Соль 0.5 ч.л. Вареная сгущенка Приготовление: 1 Наливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем соль. 2 Добавляем маргарин или сливочное масло. Доводим до кипения. Периодически помешиваем, чтобы масло быстрее растворилось. 3 Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто будет похоже на картофельное пюре. Оставляем тесто, чтобы оно остыло. 4 Когда тесто остынет добавляем туда яйца и перемешиваем до однородной массы. Лучше использовать миксер. 5 Теперь тесто отправляем в кондитерский мешок и выдавливаем на противень. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. 6 Эклеры увеличатся в размерах и внутри образуется пустое пространство. Туда нам нужно добавить начинку. Для этого ножом разрежем с боку эклер и наполним сгущёнкой. Если у вас есть кондитерский шприц, используйте его. Очень вкусные, воздушные эклеры, приготовленные на маргарине, готовы. Приятного аппетита!
- 10 replies
-
- 13
-
Заливной пирог из консервы, приготовленный на сметане и майонезе. Этот пирог получается всегда вкусным, если даже вы не умеете готовить Состав: Яйца 3 шт. Мука 1 стакан Майонез 0.5 стакана Сайра в масле 1 банка Сметана 1 стакан Картошка 3 шт. Лук 2 шт. Сода 0.5 ч.л. Соль по вкусу. Приготовление: 1 Взбиваем яйца в глубокой миске. 2 Туда же добавляем сметану, майонез, соль и соду, муку. Перемешаем все ингредиенты. 3 Выложим рыбу на тарелочку и разомнем ее вилкой. 4 Мелко нарежем лук и натираем на тёрке картошку. 5 Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а сверху начинаем выкладывать начинку. Первым слоем будет картофель. Картошку солим. 6 Сверху выложим ровным слоем лук и рыбу. 7 Сверху все заливаем остатками теста. 8 Выпекаем наш пирог при температуре 180 градусов примерно 50 минут. Вкусный и нежный заливной пирог балтийский берег непременно понравится всем вашим близким. Попробуйте приготовить его с помощью этого простого рецепта.