Jump to content

Ибрагим Оглы

Пользователи
  • Content Count

    1,726
  • Joined

  • Last visited

About Ибрагим Оглы

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Махачкала

Recent Profile Visitors

3,093 profile views
  1. А не копнуть ли следствию в напрвлении счастливого случая ,приведшего будущего сидельца (очень хочется этого ,хотя бы за издевательскую причину свалившихся под пытками благ ) в кресло вице-губера ?
  2. Вооот! Вчерась красотку (Робертс) пересмотрел ( в пытках) ,тоже мысль возникла ,почему-то негрилы шоферами , а не акулами бизнеса ? Хорошо хоть шлюхи белые
  3. Практически меновенно, в доли секунды, перед глазами пронеслась вся жизнь ,в ожидании ужаса от увиденного в этой теме! ...немного отлегло,тревожное чувство стало уходить.
  4. Врет,падлюка,и не краснеет ,все борцы с антисемитизмом за холодильником с колбасой побежали.Где жрать проще -там и Родина. И здесь врет,засранка. Апасля указанных событий , пораскинув хитрожопостью и заручившись поддержкой доброжелателей, как раз выполз семибанкир семибояр ,вобщем выполз как раз таки семитизм , а всякие анти как раз им и содержались.
  5. Вы зря так переживаете. Это игра на публику. Такая же как и у Рабиновича ,который на публику верещит про нацистов и фашистов. Это всё родные друг другу эмигранты.
  6. В этом случае с его стороны промаха нет.А картоха в стародавние времена легко заменяется репой.
  7. Че уж так -то ,радикально. Можно было бы и просто героя ,томящегося в нацистких застенках нарисовать.
  8. Эх , Настя , о чем ты говоришь ? Хохлы всей страной от своей совести сбежали ,куда-то в перпендикулярный мир ,поубивав кучу людей ,чтобы оправдать себя перед собой,а ты о статистической погрешности толкуешь.
×