Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ilia79

Пользователи
  • Content Count

    1,137
  • Joined

  • Last visited

About Ilia79

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 01/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

6,221 profile views
  1. По-видимому потому что мало резни, много интриг и заговоров.
  2. Тоже. Ну надо сказать, что незадолго до этого был взрыв газа в жилом доме, сложило три квартиры, с жертвами. Поэтому и свирепствовали.
  3. У всех разные вкусы, мне зашло. Смотрю с удовольствием. Да и после получаса просмотра так категорично утверждать тоже не совсем верно. У меня с Теорией большого взрыва так было. Вначале, что за бред, потом втянулся и с удовольствием просмотрел все сезоны.
  4. У нас газовщики эту проблему решили очень просто. Пришли с проверкой, в подъезде их запустили только в несколько квартир. Перекрыли газ и повесили объявление, что повторная проверка через 3 дня. Через обозначенное время явка жильцов была 100 %.
  5. Викинги первые четыре сезона. Теория большого взрыва, если понравиться то Детство Шелдона. Сегун 2024 года. Halo. Задача трёх тел.
  6. Читал и рыдал. Неужели и у них перевелись специалисты по агитации, как великолепно работали в 90-х и как топорно сейчас.
  7. Ну айтишники это отдельный разговор. У них где ноут там и рабочее место. Мой знакомый программист и до СВО жил главным образом в Азии работая на удалёнке, изредка приезжая домой. Да и сравните: одно дело Вас перевозит работодатель обеспечивая работой, юридическим сопровождением, жильем. И другое - едете в неизвестность, без представления где будете работать, зачастую без финансовой подушки.
  8. Сколько ни читал душераздирающих историй, все время главный герой то тату мастер, то риэлтор, бариста, менеджер по персоналу, парикмахер и т.п. Ни одного инженера. Видимо техническое образование развивает логическое мышление и способность выстраивать причинно следственные связи. Когда они туда ехали неужели не задумывались на что жить, где работать и кому они вообще нужны. Удивительно.
  9. В Перми недавно такая же фигня была, правда подавляющая часть учеников пошла в школы.
  10. В юности много катался на мотоцикле, в зрелости эта тема тоже очень интересовала. Смотрел многих блогеров на ютуб. В живых из них никого не осталось. Ну его нафиг.
  11. В 53 годика переломы долго зарастают, а упадёте по любому. Все падают.
  12. У нас шаурма - трубочка завернутая в тонкий лаваш, шаверма - разрезанный толстый лаваш с начинкой.
  13. Позвольте не согласиться, если точки проверенные то лучше уж шаверму съесть. Гораздо вкуснее.
×