Jump to content

Ilia79

Пользователи
  • Content Count

    919
  • Joined

  • Last visited

About Ilia79

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 01/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

2,908 profile views
  1. Ну значит повезло. Я достаточно много езжу за рулем по центральной и южной части России, везде полиция как полиция. Только в Башкирии и Краснодаре были наглые и неоднократные попытки развести на то на пьянку, то на сплошную.
  2. Это Вы видимо в Башкирии и Краснодарском крае не ездили. В других местах согласен, стало гораздо лучше.
  3. Я вообще смотрю, как не берут интервью у "пламенного борца с режимом" так или бармен или бариста, барбершопер, дизайнер и т.п.
  4. Ну не знаю, чего все накинулись. Нормальный фильм. Оригинал мне правда больше понравился, но по любому лучше чем "сволочи" или "гетеры...".
  5. Есть несколько способов получения водорода в промышленных масштабах - самый дешёвый из природного газа.
  6. Я имею в виду, что мальчики задумываются о женитьбе гораздо позже. А у девочек это инстинкт, они с детства играют в дочки-матери. По своей дочке сужу, когда совсем маленькая была играла в машинки старшего брата. Чуть подрасла, стала играть в куклы. Появился младший братик, лучшей няньки не найти, играет, нянчится, ухаживает. У старшего сына такого не наблюдается.
  7. Обобщать всех мужчин под один шаблон тоже не надо. Среди моих знакомых достаточно большое количество финансово успешных и даже очень успешных людей. Да, среди них есть кто меняет финансирование на молодое и безотказное тело. Есть разведенные, женившиеся на более молодых (любоффф), но большинство живут со своими "домашними курицами" (надо же было так сформулировать).
  8. Ну это спорный вопрос. У нормального мужчины, жена сидящая с детьми никак не вызовет такой аналогии. А если при "папике" с силиконовыми губами и грудью, то она и сама не спорит, что "насосала".
  9. Тем не менее девочки играют в куклы, а мальчики в машинки и войнушку. И да, НТР стерло грань между чисто мужскими и женскими профессиями. Но не отменило того, что девочки (за редким исключением) хотят семью и детей.
  10. По видимому Вы имеете в виду "Советского человека". Но это было попытка сделать человека лучше, честнее. А сейчас делают что-то непонятное среднего рода.
  11. Нет, слова вроде правильные, но проблема в том, что борьбу за права женщин доводят до абсурда. Как не старайся, но гендерные различия будут и в психологии и в физических параметрах. Да и разве плох мир, где мучина это мужчина, женщина остается женщиной? Не понимаю.
  12. Причем все время пугают Сибирью, хотя это прекрасное место. Особенно область Байкала и забайкалье. Великолепная природа, не плохой климат.
×