Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Комлева

Пользователи
  • Content Count

    500
  • Joined

  • Last visited

About Комлева

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    С.-Петербург

Recent Profile Visitors

1,830 profile views
  1. Тут вопрос в том, что есть дружба. Вот с этими ребятами, полагаю, дружить можно только так, как Вы описали - на грани цинизма. Но это уже не дружба. Это использование. Это не расовые предрассудки. Это, если хотите, национальные предрассудки. Опасаюсь доверять им не потому что они негры, а потому что они американские негры. Американским белым я так же опасалась доверять. Как бы они не относились к происходящему в Америке - они есть плод этой самой Америки. Они вскормлены именно американской культурой, культурой аллигаторов в тесном садке. Может, они - одни из лучших людей Америки. Может мы, если бы родились и выросли там, стали намного хуже их. Но здесь и сейчас - это американцы со всеми американскими убеждениями. Поэтому в отношении этих ребят :
  2. Уважаемый Грифон, прекраснодушие опасно. В политике, которая есть разновидность войны, - смертельно опасно.
  3. Тю. Это уже не новость. В октябре 21-го наткнулась на Бастионе на эту информацию. Хватило ума заскринить. Правильно, похоже, сделала, потому что сейчас не смогла найти даже на Бастионе. Стоит обратить внимание на даты. Заскринила весь выпуск, но выкладывать все - безумие. Кто относится серьезно, сам все найдет.
  4. Плохо дело. Это не друзья. Мировоззрение примерно такое же, как у богоизбранной нации. Дружить способны только сами с собой. Все остальные делятся на хороших плохих по принципу - настолько кто полезен для них, лучших и единственно правильных в мире. И насколько кто считает их таковыми. Для всех остальных - ЧЕРНЫЕ ЖИЗНИ ВАЖНЫ. Мы для них полезные попутчики. Как только покажемся не соответствующими их предъявам или ослабеем - начнут рвать в клочья.
  5. Да, и по тем же соображениям. "Смеясь, он дерзко презиралЗемли чужой язык и нравы;Не мог щадить он нашей славы;Не мог понять в сей миг кровавый,На что он руку поднимал!.."
  6. Вот интересно получается. Нам через "Крокус" сделан толстенный намек, что главная мигрантская беда у нас - таджики. В ответ начали щемить азеров. Мы конечно, многого не знаем. Шо, уже и Рафик виноуватый?!! Страшные времена настали... для некоторых...
  7. Страшная и жестокая теплая погода! Даже русских способна заставить!
  8. Что пункт времени? Там все прекрасно! Но главная жемчужина - аналитика от эстонского генерала Энно Мыца!
  9. Времена, конечно, изменились. Но было такое? Или не было? Интерес досужий, просто чтобы очередной раз узнать, в какой яме мы находились. А адвокаты пусть себе несут что угодно, Вы правы.
  10. Слышали или не слышали - ну что Вы, в самом деле )))))) Когда надо - слышали. Когда не надо - не слышали. Мне вот это очень интересно. Неужели правда?
  11. Отличная идея для поляков! Хохлов в Польшу набежало много, и они там, похоже, порядком надоели. Объявить, что сбежали они, чтобы в безопасности дождаться русскую армию. Ну и разобраться с ними по-польски.
  12. А мне японочка понравилась. Вот как к японцам ни относись, а есть у них чувство изящной простоты. У китайцев по сравнению с ними какое-то слишком загруженное исполнение. Немку не дослушала из-за острой жалости. Нельзя так издеваться над кошками. Американка все о фьючерсах пела. Француженка на предмет йабле старалась. Ну, каждый по-своему прекрасное далеко видит. А вообще спасибо, понравилось.
  13. Мулы и в Греции, и в Италии, и в Испании были популярны. До машин.
  14. Спасибо, конечно, но ничего нового барышня не рассказала. Могу даже ее дополнить. А вот увидеть мулов хотя бы на фото не доводилось. Забавные. Вообще к такому надо привыкать. В гибридах всегда есть что-то противоестественное.
×