Jump to content

Alter ego

Пользователи
  • Content Count

    3,344
  • Joined

  • Last visited

About Alter ego

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

8,082 profile views
  1. Зато поляки все это производят, ну кроме робота Збигнева. И если честно, Россия все действительно производит, кроме смартфонов, вместо них атомные реакторы выпекает. Что поделаешь, сила привычки. Ну как производят. Вот на днях приходила соседка (70+ лет), просила посмотреть газовую плиту новую в интернете. Польская Hansa не проработала и пяти лет и сдохла практически. Делать то поляки может и делают, вот только некачественно совсем.
  2. Я где то читал недавно, что его парень бросил и он устроил классическое - так не достанься ж никому пративный... Нашёл, но... оказывается это было но то был другой случай.
  3. Протоукры получили "надежду на светлое будущее" которую у них отняли коммунисты разрушившие СССР в 1991-ом году. У большинства отобрали конечно всё остальное но они получили "веру" в новый мировой порядок. Будет там хорошо или наоборот неважно, для сектантов всё неважно кроме обещаний.
  4. У меня есть ещё цитаты "великих"! Депутат антиваксер от КПРФ Сюжет был посвящён обязательной вакцинации от коронавируса, которую ввели в Красноярском крае 23 июля для работников ряда сфер. Отвечая на вопрос журналиста, Игорь Гринёв высказался неоднозначно.
  5. Говорят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт. А пока наоборот... В Якутии домашний кот Вася защитил свою семью от медведя, молодец!
  6. Какие всё же мрази бывают. Недавно в "ленте новостей" наш форумчанин писал что был присяжным и дуры бабки отпустили убийцу на основании, что его Боженька простит и вдруг он не виноват. Теперь вот ещё новости подоспели.
  7. Самый тошнотворный это вторая половина первого и если не ошибаюсь второй сезон. Сериал поначалу даже понравился, но если бы я мог сам себе передать весточку в прошлое смотреть или нет - однозначно нет. Лучше посмотрите сериал Тьма (3 сезона, 2017-2020, закончен). https://www.kinopoisk.ru/series/1032606/ Во первых снимали немцы, во вторых это настоящая фантастика - игры со временем, параллельные миры, "назад в будущее" не работает, ничего нельзя поменять, отличные непримелькавшиеся актёры, интрига и непонятки, котэ Шрёдингера в полный рост. Кое что я так и не понял и пересмотрел сериал ещё раз и всё равно пришлось искать объяснение. Вот это могу посоветовать точно, в том числе и @progr он спрашивал как то что можно глянуть. Да и ещё, так как сериал классный то и переводов существует куча, но надо выбирать тот в котором Ноя горе переводчики не обозвали Ноа Фото Ноя который строил свой ковчег Внимание спойлеры, смотреть только если точно решил сериал не смотреть, потому как там объяснения 3 сезона или можно закинуть видео в закладки чтобы посмотреть потом.
  8. Ну надо же узнать чем всё закончилось и вдруг будет лучше, я такое встречал и в книгах и в сериалах, когда чем дальше тем лучше. Получше и правда стало но общий настрой остался прежним. Там как в сказке про репку. Тётка попала в прошлое, потом вернулась в настоящее, потом снова вернулась в прошлое, за ней в прошлое попёрлась дочка, за дочкой попёрся её парень потом жучка с кошкой и мышкой... Да и как я смотрел, читаешь форум и по телеку сериал сам себе бормочет, иногда даже голову повернёшь посмотреть чего там показывают. Вот последнюю серию я решил нормально посмотреть, чтобы узнать качать ли продолжение, лучше бы не смотрел. Когда то читал что у корейцев есть отдельное слово описывающее когда всё плохо, ой стало ещё хуже, божечки всё стало настолько плохо, что хоть в петлю... в петлю надо было лезть вчера, стало вообще жесть. это было не жесть - это была светлая полоса. Примером может быть фильм Олдбой (трилогия о мести). Вот сериал чужестранка - этим корейским словом можно назвать.
  9. Совсем забыл. @rav48lite Про сериал Чужестранка Да, авторка лютая... (три страницы матов мелким почерком). Я сначала подумал феменистка или лгбтэшница, но оказывается нет. Замужем, трое детей. Но видно среда в которой она варится очень уж специфичная, похоже встроилась в мейнстрим пендосской пропаганды, ради денег или просто для неё ЭТО норма я не знаю, весь сериал потоком извращения да садизм разбавленный любовными сценами по треть серии. Самое прикольное - все извращенцы и садисты англичане, видно что автор их не любит аж кушать не может, а может наоборот она так их "хвалит", сейчас и не поймёшь. Я продержался ровно три сезона, и хотя чем дальше тем вроде получше но меня сериал чем дальше, тем раздражал всё сильнее и сильнее притом что перематывал периодически, а с четвёртого сезона сериал шёл фоном. Последняя серия 5-го сезона вызвала приступ неконтролируемой злобы от тупости и идиотизма. Я качал Чужестранку как фантастику, на кинопоиске сериалу почти 8 баллов дали, на IMDB вообще 8.4 - за что не понятно. Ну если вырезать треть -можно и 7 поставить, а если вырезать половину то и 8 пойдёт. Смотреть только если нравится Калигула с Мальком МакДауэллом, я на кинопоиске поставил 6.
  10. Залез на сайт гоблина, а там... Платошкин ищёт друзей, и ведь находит же! Жуков обиделся настолько что аж видео на полчаса снял. Завёлся у нас в последнее время какой то Платошкин... © Жуков
  11. Может в Росгвардию пойдут. Кажется это "да" по чеченски поискал, нифига это не да, слово паразит.
×