Jump to content

rav48

Пользователи
  • Content Count

    6,606
  • Joined

  • Last visited

About rav48

  • Rank
    iЁжикЪ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Действительно, когда же наконец утихомирят этих полудурков-провокаторов, которые публично порочат православие даже с экранов ТВ! Было бы смешно, если бы не было так грустно смотреть, как встречается "смирение" одних с "терпимостью" других. И как обе "добродетели" тут же хватаются за дубины. А что говорят по этому поводу знающие люди? А говорят они, что если не веришь, не надо пропускать "волну" радости, которая исходит от множества других людей, для которых это светлый праздник. Только надо не стараться изгадить им праздник, а наоборот радоваться вместе с ними. Коллективное намерение многих людей - большая сила. Пойдешь против волны - свою силу разбазаришь впустую. Пойдешь вместе с волной - свою силу увеличишь. Ну и надо сказать откровенно, по ящику интересных передач - раз, два и обчелся. А все остальное - блевотина (простите) , и не только в страстную неделю
  2. Капучино "Наглый Бладхаунд" Большая кружка горячего и в меру сладкого кофе. В нее половину рюмки коньяка и большую столовую ложку сливочного пломбира.
  3. "Вульгарные котлеты" 1. Берем свежесобранные белые, подберезовики, маслята, чистим и режем на кусочки среднего размера 1-2 см. Пассируем лук в растительном масле, обжариваем там грибы, в конце солим и перчим (черным перцем). С этой стадии это блюдо начинает относиться к категории "Грибы быстро", т.к. распространившийся запах вынуждает торопиться. 2. Куринные грудки рубим на мелкие кусочки (ок. 0.5 мм, но не мелем на мясорубке), солим, смешиваем с мелкорубленным луком с сырым яйцом (но фарш должен остаться плотным. Если получается слишком жидким, можно добавить немного муки). Из фарша формируем котлеты, при этом умудряясь засунуть внутрь грибы и кусочек сливочного масла. 3. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на подсолнечном масле. Перед концом жарки на каждую котлету кладем сверху небольшной ломтик сыра и накрываем крышкой. Хорошо с картошкой фри, зеленью, свежими помидорами и сухим белым вином. Вместо картошки фри можно подать жаренную молодую картошку. Но она должна быть жарена только на печке на дровах (газ, уголь и электричество заметно меняют качество). Да и бывает она доступна ограниченное время в году.
×