Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ежик из окраины

Пользователи
  • Content Count

    2,046
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ежик из окраины

  1. Да, ее давно тут признали мазохисткой: страдает часто и продуктивно, причем обычно в Москве, но в Польшу не торопится уезжать. Странное дело ведь? 😁
  2. "Полька из Москвы" перешла на описание ужастиков. Немного деталей: советский ретро поезд, запуганные люди, шарахающиеся по лесу мигранты, страдающие собачки... Предупреждение от попутчика: "Бегите, пока вы молоды!" Ну и какой ужастик без Смоленска? Сценарий для поляков готов!
  3. Как они их находят? Удивительно. Собаки хоть голос подают, воют, коты же молчат.
  4. "Юрий Владимирович Лущай (10 февраля 1982, Краматорск, Донецкая область — 28 марта 2024, Ивановское, Донецкая область) — украинский историк, поэт и википедист, специалист по истории Древней Руси, администратор русской Википедии (ник — Юрий Владимирович Л.), участник обороны Украины от российского вторжения." В конце фразы становится ясно, почему он "загиб".
  5. Он еще и волонтерил в Мариуполе, рассказывал ситуацию изнутри. Плюс интересные переводы иностранной прессы. Неравнодушный человек.
  6. Галя его усыновила: возит на Сахалин, в Калининградскую область, водит на рыбалку, бережёт от медведей и очередей на медосмотр... Зачем ей эта обуза? Возможно, любит, бывают такие женщины с материнской любовью. Лишь бы ему впрок было. Все таки через иронию у польского мужа проглядывает некоторое ощущение превосходства над окружающими (с чего только?). Интересно понаблюдать за ним дальше: переделает она его/изменится сам или так и останется поляк в своих национальных необоснованных иллюзиях.
  7. По словам знакомых, остров финансируется неплохо. Одна знакомая год назад ездила в Ю. Сахалинск, сбрасывала видео: дороги в превосходном состоянии, дома отштукатурены и раскрашены, очень чисто. Вторую, учителя танцев, сманили из Владивостока в небольшой Сахалинский городок. Сманивал лично мэр города, все посулы и обещания выполнил: шикарный новый зеркальный класс, поездки на конкурсы по всей стране с детьми - танцорами за счет бюджета, костюмы. Из самых больших минусов, конечно, оторванность от материка, это тяжело. Хотя сейчас есть и субсидированные билеты. В тот же Владивосток, что то в районе 2-3 т.р., вполне доступные суммы.
  8. Неужели любовь к деньгам так сильна и кошмары по ночам не беспокоят? Зеленский, худо бедно, но снимал фильмы. Должен был что-то чувствовать, чтобы стать близким широким массам. Видимо, почернело что-то внутри, сдохло и отвалилось совсем.
  9. Я, честно говоря, немного прибалдел: 143 человека погибли, 360 пострадали. И Пугачева просит прощения у женщины, которая защищает террористов и не высказывает никакого сочувствия пострадавшим в теракте. Вот это дно! Тут сложно не согласиться с автором.
  10. Не ожидала от Вас такого системного интереса к астрологии... Еще немного, и начнёте строить радиксы, натальные карты, будете предлагать ректификацию гороскопа за деньги. Затянет.
  11. Мне кажется, этим парням хотелось зрителей сего действа. С ними был какой то уважаемый в определённом кругу религиозный лидер, что внушало им особую гордость. Поэтому проход в плацкартном вагоне был занят каждые 4 (или сколько там часов интервалы?).
  12. По личному опыту путешествия в плацкарте, таджики фанатично преданы своим религиозным муфтиям с их средневековыми религиозными понятиями. Средневековое отношение к женщине, плюс нездоровый интерес к девочкам- подросткам. Обязательный регулярный намаз на грязном полу в вагоне. Чтобы помыть руки, приходилось перешагивать через молящихся. Таджикские (как и узбекские) дети были чем то напоены, так как спали 4 суток беспрерывно, не просыпаясь! Подозреваю знакомство с наркотиками с детства. При всей терпимости к другой национальности, начинать изменения в миграционной политике следует именно с них.
  13. Сама система работает так, что все бюллетени на ночь убираются из урны в присутствии всех членов комиссии. Получается, эти дамам надо было лезть не в урну, а в опечатанный сейф, и затем вскрывать опечатанный пакет. После подмены заново все опечатывать специальными средствами. Если бюллетени остались на ночь в урне, либо это кино, либо масштабный бардак на участке в центральном районе СПб, которого никогда не допускают рядовые периферийные районы во Владивостоке (что сомнительно). И, кстати, членов комиссии проверяют на вменяемость, один человек может, случайно, быть невменяемым, но не вся комиссия. А посетители - могут быть разными, тут форс- мажорные ситуации возможны.
  14. Сложно сказать. Но бюллетени в урне не хранятся: запечатываются в сейф-пакет, затем убираются в сейф. Все это в присутствии всех членов комиссии. Утром избиратели видят уже пустую урну.
  15. У знакомой дочь стояла в Ниигате в очереди в избирательный участок на выборы президента РФ.
  16. Подсчёт голосов происходит ежедневно, затем все опечатывают. Никто не копит бюллетени на последнюю минуту. Зачем? Так что ночью можно катать или не катать урны. Это не скажется на общих итогах. Все уже посчитано. Зачем МК в ввязался в распространение ереси?
  17. Думаю, это украинское кино (или где там это снимали). Сама система избирательных комиссий сделана так, что подделать бюллетени, независимо от состояния головы и мировоззрения членов комиссии, просто невозможно. Либо (допускаю совсем небольшой процент отклонения от нормы), на данном участке происходили серьёзные, патологические, масштабные нарушения. В норме бюллетени подсчитываются каждый день после окончания голосования в присутствии всех членов комиссии.
  18. Странное видео. Моя подруга работает в избирательной комиссии. Подделать даже один бюллетень невозможно, да и зачем. Статистика у них на участке примерно соответствовала общей по краю. Если на одном участке вдруг неожиданно статистика проголосовавших будет значительно отличаться от общей, это может вызвать дополнительную проверку и пересмотр камер. Кстати, в нашем участке висело 3 камеры, не спрячешься, не скроешься, хоть на коленях, хоть ползком. Похоже на фейк.
  19. Будущего не видит, но упорно живет в России (в Москве), страдая. Мазохистка какая-то.
  20. Работал почти до последних дней, был любим, как артист, очень многими, жен не менял, в скандалы не влипал, сохранил ум и даже красоту, старел достойно. Вспоминается только хорошее. Очень жаль.
  21. Несколько лет назад в библиотеке мне случайно попала в руки книга из "Детского проекта" Улицкой с пропагандой гомосексуализма. Наши библиотекари, дамы адекватные, быстренько спрятали это подальше. "Детский проект" Улицкой тогда некий подсоросовский фонд старательно навязывал школьной системе. Шум тогда подняли родители, и эта прелесть в наши школы, к счастью, так и не попала. Не такая она и дура, а вот враг точно.
  22. Сравнивать Шаляпина, Шостаковича с членами голой вечеринки?... Ну и вкус у автора.
  23. Помню, как во время учёбы в ВУЗе преподаватель физкультуры заставляла нас, студентов, сдавать нормативы в море (бассейн почему-то нам не предоставили). Дело было в первых числах октября. Мы напоминали преподавателю про календарь, она - про градусник. Море тогда было теплым весь сентябрь. Конец лета - начало осени в Приморье бывают шикарными (не всегда, лотерея та еще, но бывшие приморские, судя по разговорам, летают отдыхать именно в Приморье). S.P.: календарь тогда победил градусник, и зачет мы не сдавали.
×