Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ежик из окраины

Пользователи
  • Content Count

    2,019
  • Joined

  • Last visited

About Ежик из окраины

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday March 20

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток - СПб
  • Интересы
    История Приморского края, если повезет со временем на хорошую книжку. Притягиваюсь к людям, которые живут в мире музыки и звуков.

Recent Profile Visitors

11,849 profile views
  1. Корюшка- зубатка большая, но все же меньше селёдки. Вообще, субъективно, корюшка - зубатка подлёдного лова - самая вкусная рыба. Странно, что поляк не отметил этот чудесный, сладковатый вкус.
  2. Нравится мне его Галя, с такой женщиной этот "ботаник" не пропадёт. В Европейском саду неспокойно, пусть держится за Галю: будет цел и накормлен. В крайнем случае, всегда может сбежать на Сахалин (на зависть другим полякам 😁).
  3. Такер - патриот своей страны. И его интересуют не русско- украинские противоречия, а то, куда уходят деньги американских налогоплательщиков и почему безопасность, дешевизна продуктов, чистота в том же метро в США хуже, чем в России. Побольше бы таких патриотов, отстали бы от нас наконец. Меня больше заинтересовало в интервью замечание Гленна (выходца из рабочего класса), что Такер, как выходец из высшего обеспеченнного общества, мог тихо проживать эту жизнь, не влезая в политику и не вызывая огонь истеблишмента не себя. Но не смог, а это смело с его стороны.
  4. Явно считает себя не последним членом клана. Красавчик (Красавица?)! (Моя семья с Мейн- куном, увы, не ужилась, порода непростая. Это не Котопес, это трижды Кот! Трижды независимость и характер)
  5. Дальний Восток и сам потихоньку пустеет, заманить новых жителей не так непросто: суровый климат, уровень жизни ниже русско- европейского из- за дороговизны практически всего. Местные аборигены еще ценят прелести своего региона: привычные прородные условия, часовой пояс, на юге ДВ - длинный световой день. А что предложить на ДВ новым переселенцам и каким? (Интересно посмотреть опыт переселения буров всероссийскую деревню. Может, и выйдет толк.)
  6. Я не совсем о фамилии. На уровне слухов: нсколько лет назад, например, украинские жрицы любви ломанулись в Китай (1.5 млрд. жителей, женщин не хватает). Китайские пограничники начали тщательно проверять въезжающих с украинскими паспортами, а так как девушки легко получали российское гражданство, то, со временем, и с паспортом РФ. Потому, фактическое происхождение второй девушки под вопросом. Но кто будет проверять?
  7. Хватает же ей и ума, и смелости (сама же судьбу Ассанжа вспоминала) трезво оценивать политическую обстановку... При этих достоинствах , еще и красивая, к красивым и харизматичным прислушиваются чаще.
  8. А евреи и поляки молчат и не отсвечивают? Короткая у людей память.
  9. Начал с признаний в любви к туризму и мотоциклам (шифровался!), музею ГУЛАГу (😁) в Москве, быстро разгорячился, начал стращать Китаем (чем еще?), оскорбил, кого успел, и закончил, закономерно, баном (остывает).
  10. Ещё агроном- турист недавно прибегал на форум поучить русских демократии... (Правда, сорвался и быстро угодил в бан)
  11. Александр Хинштейн также добавил, что в Pinterest у девушки стоит аватарка с шестицветной радугой, а в местных пабликах писали, что она является ЛГБТ-активисткой *. Девушка не невинна. Но такие дела надо готовить тщательно, имея на руках серьёзные аргументы.
  12. Соглашение для другой стороны коснется студентов иранцев, которые получают образование в России. Раньше дипломы не признавались Ираном. Теперь лед тронулся, а для России это вопрос престижа и дохода.
  13. Молодые иранцы не соответствуют усиленно продвигаемому в сми стереотипу о дикости. Для меня это тоже был сюрприз. Знакомая вышла замуж за иранца, и я, узнавая детали, оставила почти все стереотипы об этой стране в прошлом (кроме религиозных догм, хотя светские семьи открещиваются от обязательных религиозных правил, но та же история с забитой девушкой подтверждает, что не все там так просто). Но, что касается врачей, то тут я бы проверяла всерьёз любого иностранца, без исключений.
×