Jump to content

Мелкий зверь

Пользователи
  • Content Count

    15,442
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва, не центр

Recent Profile Visitors

13,009 profile views
  1. Ну, с 19 веком Вы немножко погорячились.... Хотя там был момент, когда каблука в женской обуви не было - а потом он появился. Вернее - вернулся.
  2. Спасибо!!! Удалось немного дополнить для себя инормацию про деда.
  3. Так там он и есть, таежный. Просто там ситуация сложилась, начиная с 90-х, что люди уезжали и уезжали, а медведи всё плодились и плодились. На 2010 медведей было больше чем людей. Я, конечно, не супер-эксперт, просто ездили туда, с людьми по дружески общались, просто за жизнь болтали. Медведи там - совсем не те, кто сами по себе живут в лесу и ничего им не надо. Медведи постоянно лезут к жилью, к промыслам, к любой вылазке людей в лес (поэтому никаких одиночных рыбалок, боже упаси... только командой). При нас было - повезли группу школьников на экскусию на природу, обедать предполагалось на веранде с крышей, но на свежем воздухе. Пришел медведь. Школьники там тоже не лыком шиты - все залезли на крышу веранды, а мишка в это время жрал их обед внизу. Ну, поснимали зато. Отчитались родителям.
  4. Так вот в чем дело!.. Просто первая же мысль была: "Хохлы покусали!" - а так выходит, что еще и написали. Ну, тогда нормально.
  5. А какие-такие союзники? Которые за деньги снами свою торговлю вели? Так то - "партнеры" Коммерческие, ничего личного. Союзники? Ну разве только Монголия... Так они даже участие в параде сегодня принимали в Хабаровске.
  6. Нет, ребятушки - чай, он не любит добавок и мудрствований! Чай - он без молока, сахара, добавок, кипячения ненужного, передозировок там всяких... - это просто листовой чай, заваренный кипятком - И ВСЁ !..... Когда путешествуешь - как правило, тебе никто такой не подаст (даже на Шри-Ланке подавали какую-то фигню, типа, она англичанам нравится, больше тонинов...но вкуса - меньше!... Однажды только угодили китайцы, на плантациях, но уверяли, что это стоит нечеловеческих денег... А с какого бы?... Просто хороший чай...) А вот как приедешь домой, наберешь в чайничек водички из-под крана (родного, московского ), вскипятишь ее, ополоснешь заварочный чайничек, насыплешь туда хорошую горсть листового чаёчка, зальешь кипяточком и подождешь минуточек 5 этак.... А потом...... Вот оно, блаженство!... Наконец-то я - дома!.... Кайф....
  7. Буду молиться за Ваше благоденствие и процветание! Ну, за процветание!
  8. Ну и - это очень хорошо. А Тик-ток такая штука, что прямой эфир - это еще не всё. Дальше ссылки рассылаются всем друзьям. А это уже не 2 млн, а намного-намного больше.
×