Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    11,426
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

11,760 profile views
  1. Чего-то я за Орбана переживаю. До Путина и до Си не доберутся, а до него могут. Если не смогут, то его хотя бы запугают конкретно - чтобы не повторил судьбу Фицо. Соседи как никак.
  2. У самого пару килограмм мелочи валялось по такой же схеме: чтобы в кармане не болталась, скидывал в коробку в прихожей. Но нашел способ избавляться: дочка подросла, начала в школе считать до 100, я теперь ей на мороженное горсть отсыпаю и сидит считает хватит-не хватит. Отсчитает сколько надо и бежит в магаз за мороженным.
  3. Я про то как и какими словами всё это написано тут. Переврано всё вообще. ПыСы: не столько раздуло, сколько стал жестким. Раздувание предполагалось! Не дибилы были наши предки. Да и вы правда думаете что не могли создать вакуум камеру с давлением ниже атмосферного и в ней проверить скафандр? Просто не считали раздувание проблемой. (Выходит вы тоже в байку верите) Проблемы появились из-за другого.
  4. Не так и смешно. Потому что читатели этого говна схавают и поверят.
  5. Ну вот тут боюсь он не прав. Уверен, что двигаются как могут, где получается. Направления движения да, по плану, а уж как там продвижение выйдет - такое не запланируешь.
  6. Это биржа, где работают все. Одни выставляют заявки на продажу, другие заявки на покупку. Обороты там и на покупку, и на продажу наверно триллионы в месяц, потому что банки и инвестиционные компании постоянно продают и покупают облигации, в том числе и американские. Китайцы же, чтобы не обрушать курс, потихоньку выдают на продажу "бумаги", в ходе биржевых торгов кто-то да купит, если курс продажи устроит.
  7. Никто ничего не хранит. Трежерис это давно записи в компьютерах, а не бумажки. Примерно как безналичные доллары, евры, рубли. Просто за какими-то бельгийскими компаниями записано что они держатели определённого количества этих трежерей (и уже внутри бельгийской компании записано, что владелец - китайцы)
  8. Без войны это не решить. Пытаются как бы не обращать внимания, заливать из деньгами, лишь бы не война. Особенно сейчас - не нужна еще одна горячая точка. Так быстро как с походом Пригожина не получится. Но боюсь, как гнойник не скрывай и не замазывай, он всё равно прорвётся, рассчитывать что рассосётся само собой - мало надежды.
  9. Им главное уважение среди своих. А среди своих их как раз за такое и уважают.
  10. Ну так вспомните недавний случай: министра какого-то чеченского задержали бухим за рулём, подскочил Ахмат с автоматами и забрали задержанного. Ну и всё - никому никаких последствий. Так же и тут будет. Избранные. Гарант Конституции молчит, Бастрыкин тоже как-то не возбуждается, видимо не положено.
  11. Они бы и рады плюнуть. Но ведь могут туда доплыть "Иваны" или товарищи китайцы и пинками разгонят жентельменов. Плюс у них не очень то с технологиями добычи в таких условиях. Но слюньки уже текут, вот и пишут такие статейки.
  12. Туричтическая компания Antarctica Flights летает, туристов над Антарктидой катает. Можете на них пожаловаться, если считаете что правы. А Россия вообще рыбу планирует там ловить https://ria.ru/20230607/kril-1876746027.html
  13. Гражданские полёты никто не запрещал. А военным запрещено, потому что зона демилитаризованная до договору.
  14. И каким образом вы двумя Цирконами 2 батареи Пэтриотов? Батарея это 4 пусковые установки + радар. Хохлы конечно болваны, но даже они не будут кучковать все 4 пусковые установки рядом. Так что минимум 4 ракеты на одну батарею.
  15. Дело даже не в столице как таковой. Транспорт, связь, все виды коммуникации не должны замыкаться на Москву. Правительство то может и переехать быстро, а вот всё остальное
×