Jump to content

SanchesS80

Пользователи
  • Content Count

    5,659
  • Joined

  • Last visited

About SanchesS80

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

8,051 profile views
  1. Не дай бог детишки поранятся... Столько всяких правил понаписали что школам головняк не нужен, проще ничего не делать. К сожалению. А так вы правы конечно. Тир был и в школе, и практически в каждом парке - мы бегали после школы пострелять. Чего-то не поубивался никто.
  2. Знать то знают конечно. Но когда лет через 20 будут считать сколько всего Россия заработала медалей в Олимпийских играх за свою историю, там этих медалей не будет.
  3. Западный обыватель схавает и не задумается. Информационный фон будет создан.
  4. Показательная порка должна быть своевременной. Чтобы другим неповадно было.
  5. Поподробнее бы. Может просто проезд был перекрыт, или кто-то место так отгородил. А это чудо летело вслепую, ну и налетело. На тросу же не было написано "только для самокатчиков"
  6. Никто не отстранял из-за поста. Это лично её слова и больше ничьи. Отстранили "в связи с эмоционально-психологическим состоянием"
  7. Классический подход либерастни - "подпись не ставил - ничего никому не должен". Боюсь вы сайтом ошиблись, вам на Дождь и Эхо - будете среди своих.
  8. Ну так огласите подробности. Какие такие подробности заставили устроить публичную истерику, выносить сор из избы, публично поливать всех грязью.
  9. Уважительно это как? Попросить еще раз пробежать за страну через 3 дня после того как уже пробежишь свою основную дисциплину, просто потому что тупо бежать некому. Это считаете неуважением достойным предательства? Покопался в истории забегов России на Олимпиадах - так всякие бегали эстафету, когда надо было. И 200-метровики, и барьеристки. Ну если надо, то что делать?
  10. Ха-ха. Наивные люди. Максимум дадут ВНЖ на какое-то время как жертве режима, ну и копейку какую-то на первое время. Потом пройдёт годик-другой, страсти поутихнут, забудется и вышвырнут как использованный материал. Сколько таких уже выброшенных было. Предателей никто не любит. Да и ценность они перестают представлять.
×