Jump to content

11220

Пользователи
  • Content Count

    56,594
  • Joined

  • Last visited

About 11220

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

36,316 profile views
  1. Верить Госдепу каким то там австралийским журналисткам? А кто изобрёл ковид уже давно понятно.
  2. Представитель военного крыла ХАМАС "Бригады Аль-Кассам" Абу Обайда заявил, что у Израиля есть время до 18.00 для вывода солдат из районов мечети Аль-Акса и Шейх Джаррах в Восточном Иерусалиме. Всё понятно.
  3. Не понял какова причина нового обострения, Израиль арабов в мечеть Аль-Акса не пускает? Что то такое по Евроньюс слышал, но до конца не понял.
  4. Ну надо же как то боевой дух народа поднимать.
  5. Думается, что подобные заявление следует расценивать несколько по иному. Они же там часто любят говорить: Мы посылаем России сигнал. Или что то типа этого. А нам просто предлагают признать свою вину, во всём, отступить и вообще сдаться. И тогда ЕС дадут нам свою руку подержать и может даже позволят её поцеловать.
  6. Ай-яй-яй! Как нехорошо то! Как некрасиво и подленько!
  7. И что не так? За отрицание холокоста наказывать можно, а за отрицание роли Красной Армии нельзя? В какое место за такое надо лупить? Уважаемая Тамара Михайловна! Спасибо за перевод.
  8. А разве ЕСПЧ принимает иски без суда первой инстанции страны, кассации, апелляци?
  9. Кадровых ошибок было много, Гордиевский, Резун. А причина скорее всего былп в том, что где то с первой половины 70х годов в органы отбирались уже без идеологических фильтров.
  10. Если Лукашенко будет продолжать свою идиотскую политику многовекторности, то его ждёт судьба именно Каддафи. Американцы всегда так работали, никому пощады не было.
  11. Получается, что Хазин прав, он уже несколько раз говорил, что его французские знакомые в общении с ним давно говорят, что главная причина продления карантина это страх власти, практически всё уже готово для начала массовой резни чуть ли не на Елисейских полях.
  12. На кого рассчитан твой бред, господин Петров. Всё уже давно понятно, поставлена цель реабилитации нацизма. Сначала СССР уравнивают с Германией, а потом как в том фильме "лёгким движением руки" вся вина перекладывается на СССР и происходит полная реабилитация нацизма. А с нас ещё будут требовать репарации.
×