Jump to content

Chitatel

Пользователи
  • Content Count

    1,972
  • Joined

  • Last visited

About Chitatel

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,573 profile views
  1. Вы меня вообще не слышите. Я предлагаю остановить бесконечную ежедневную пропаганду с однозначной оценкой. И что изменилось в стране от портрета на троллейбусе, Сталин воскрес? Да страна победила в войне в то время, когда генералиссимусом был Сталин, значит он имел к этому самое непосредственное отношение, значит и благодаря ему тоже. Если бы не было Гитлера, была бы вообще эта война? Интересно, а как Вы относитесь к роли личности в истории?
  2. Я и призываю оставить эту тему любителям истории и профессиональным историкам, а не делать из этого примитивную пропаганду, пытаясь навязать однозначную оценку событий. Именно из-за этого у нас в стране за три десятилетия увеличилось число сторонников Сталина, да и народ не соглашается на шизофреническую позицию власти о победе в ВОВ - победа хорошо, а Сталин зло. Поэтому надо это прекратить, надо перестать сводить все обсуждения к Сталину, Советскому Союзу, якобы рабскому менталитету русских, надо перестать снимать низкопробное идеологизированное кино и т.д. и т.п.
  3. Я не о истории, я о пропаганде. Сколько можно Сталиным мозги промывать? Он умер 68 лет назад и, судя по всему, не воскреснет. Вы, как я понимаю, жили или живете в Европе - много там о Гитлере говорят и снимают кино, или раз в год вспомнят между делом, да, был такой персонаж в нашей истории? У нас же про плохой Советский Союз и ужасного Сталина без перерыва, 365 дней в году.
  4. Да дело не в том, кто кровавее, просто утомили этой пропагандой против Сталина и советской власти, этим их страхом перед возвращением социализма, все мозги уже проели своей политической заказухой. Это кино вообще кто-то смотрит добровольно?
  5. Ну и где же посольство ЕС? Понатыкали в нашей стране 27 посольств и рассказывают, что они одна страна. У нас вообще 85 субъектов РФ, представляете 85 посольств в каждой вашей странешке?
  6. Это я так, для точности. Вдруг кому-то почитать комментарии захочется., там сочувствующих и дающих советы вагон и маленькая тележка. А прямо перед этим постом, буквально 3 мая: Алексей Лебединский 3 мая, 18:38 · Я очень разочарован и в протестных движениях в РФ и Беларуси, и в их лидерах. Неужели после всего того, что мы видим со стороны властей, не доходит, что "игра в выборы" на территории драконов, как и попытки разобраться по закону в стране, где его нет, как и убеждения жестоких и алчных тварей в необходимости быть справедливыми, гуманными и честными - все это убогая бесполезная возня?? За свободу надо биться, ее не бывает на халяву! Никто из тысяч прикормленных около бандитской, насквозь лживой хари путина не отдаст свои кормушки без боя! Никто из продажных судей, ментов и гэбни не станет вдруг справедливым, если не увидят сопротивление. Реальное сопротивление им, сволочам, реальную опасность адекватного возмездия за их нескрываемое наглое скотство, а не бубню адвокатов в беззаконном поле! Не будет ничего, пока они не начнут получать отпор, как минимум равный своему беспределу. Путинизм, как и лукашизм, вдруг сами не исчезнут и не сдадутся без боя. И никакой запад и Америка не помогут народам России и Беларуси в этой внутренней проблеме. Только сами. Помните концовку "Догвилля", когда Кидман пристрелила мерзкого персонажа Тома? "А еще я поняла, что надо что-то делать самому" То есть он в глубочайшей депрессии уже два года, когда человеку должно быть всё равно на окружающий мир, не имеет доходов и в долгах по уши, не может получить мед. помощь, но поучить Россию как жить не забывает. Может их заставляют этот бред писать?
  7. А мне кажется, что Вы не поняли посыла - это не о примиренчестве, а о человечности, о его деде, который после всего ужаса войны, через который он прошел, нашел в себе лучшие человеческие качества, а не стал зверем.
  8. Воистину Воскресе! С Праздником!
  9. Предупреждали же недавно об атаках на вакцину, вот она и пошла. Сначала Словакия, теперь умершие. Ждем дальнейшего развития разработанного сценария постановки "Россия всё врет".
  10. Уважаемая КАССАНДРА, примите мои соболезнования! Может быть нужны вещи какие-нибудь на первое время - посуда, одежда и прочее?
  11. Сил Вам и помощи Божьей, уважаемая КАССАНДРА!
  12. Батюшку можно и в больницу позвать, и домой, если не можешь сам до храма дойти. Меня на Каширке в палате перед операцией батюшка причащал, а в эту пятницу и причащал и соборовал дома. Но в "красной зоне" это отдельная тема конечно, я поэтому и боялась заболеть, что без причастия можно остаться.
×