Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Chitatel

Пользователи
  • Content Count

    2,363
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Chitatel

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

13,755 profile views
  1. А я то думаю, почему до сих пор вспоминаю краснодарский чай, купленный в конце 80-х. Я вообще-то чай не люблю, но тот чай меня впечатлил, вкус был потрясающий. Больше такого не встречала, жаль. Сейчас пью периодически китайский, привезённый одноклассником от туда, но такого впечатления не оставляет. А вот очень приличный кофе из Африки в Москве появился, уже несколько сортов попробовала, вкусно.
  2. В обоих случаях звонили от имени внуков, настойчиво просили не класть трубку. Легенда простая - бабушка, я попал (попала) в аварию, сбил человека, чтобы не завели уголовное дело, нужно оплатить лечение пострадавшего, в одном случае, в другом - авария-платная операция. В обоих случаях надо передать ещё и вещи, постельное бельё, чашку, ложку, носки и т.д., деньги спрятать в вещах. В первом случае ещё заставили писать какие-то заявления в полицию. Первая бабушка всё отдала, но позвонили и второй раз, и во время второго звонка зашла внучка в квартиру, так у бабушки даже мысль не появилась, что вот она, живая и здоровая, продолжала разговаривать. Вторая бабушка сказала, что не узнает голос внука, так там быстро нашлись - мне губу зашивали, наркоз ещё не отошел. По поводу звонить родственникам - как-то убеждают не звонить, просят не класть трубку. Одна до вечера не сбрасывала звонок, потом только сообразила, что нужно это сделать. Обе по несколько дней не признавались, что отдали деньги.
  3. К сожалению, вот именно звонками о госпитализации близких обманули двух бабушек, подопечных моего соц. работника, уговорили отдать курьеру больше 100 тысяч. Я отвечаю на все звонки, но как быть таким бабушкам не знаю.
  4. Не знаю, не интересовалась, честно говоря. Но возможно, и ламы не помешали бы.
  5. Вообще-то, к стратегическим отраслям на У. отнесли выращивание животных из семейства верблюдовых, а к ним относятся ламы, например. Тот же Кость Бондаренко сказал, что сейчас бум на выращивание лам в Европе, их шерсть используется в оборонной промышленности, в том числе для изготовления утепленной формы для войск. Готовятся к Арктике или к северным наступлениям? Так что не смешно, а возможно и нам стоило бы этим заняться.
  6. А мне так нравится, что все эти высокомерные жители европейского "сада", упрекавшие нас в низком уровне жизни, теперь будут вынуждены тратиться на оборону своего "садика". Наконец-то поймут, во что выливается содержание обороны и как это влияет на уровень жизни простых граждан. И поляков это в большей мере коснется.
  7. Спасибо большое за поздравление и пожелания! Всем добра!
  8. Свекровь моей подруги. Огонь женщина была, подруга её очень любила, каждый день созванивались, встречались часто, хоть и развелись давно с мужем. Вырастила прекрасного сына, доброго, состоятельного, поэтому в деньгах она последние лет тридцать точно не нуждалась. Аэробику преподавала, когда уже вышла на пенсию просто для души, очень активная была. За несколько месяцев до её ухода умер внук от сердечного приступа в 39 лет, но об этом ей не сказали, побоялись, что не выдержит такого известия - она уже болела, рак. Упокой Господи душу новопреставленной Ники, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие небесное! П.с. Очень любила Андрея Малахова, даже фотографию с ним взяла в хоспис, а он после её смерти сказал, что близкие её бросили. Подруга за час до смерти за руку её держала, сын постоянно приезжал, а он написал такое, гад. Вот зачем такие вещи писать, не понимаю.
  9. У Шария в Телеграмм - Давид Козак, 1999 г.р. До этого убил отца. Перед нападением открыл свой канал для чтения в телеге, где всю эту фигню описывал, писал на русском.
  10. Я года три-четыре назад продала на Авито за 100 руб большой такой, тяжеленный Сони. Спросила молодого человека - зачем ему такой телевизор, оказывается на дачу, их крадут меньше, тяжело выносить.
  11. Да он на какой-то госдаче сидит наверняка, там сменой обстановки десятилетиями не занимались.
  12. И в суд подали на новых владельцев за недопоставку газа, то есть германцев.
×