Jump to content

Drunkard

Пользователи
  • Content Count

    3,204
  • Joined

  • Last visited

About Drunkard

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/14/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барад-дур

Recent Profile Visitors

5,743 profile views
  1. Во времена WW1 крепости были серьёзными проблемами. Во времена WW2 их уже научились быстро обходить или громить. Как-то сомнительно, что у всех потенциальных друзей не найдётся никого, кто бы с учётом опыта WW2 смог бы придумать как очередную крепость закидать ракетами.
  2. Ага, так и пошёл на пенсию пенсионный вор. Ему, как мне кажется, и пример казахского Нурсултана не интересен, только на лафете на кладбище.
  3. А пираты ещё не пытались крейсер "Москва" угнать взять покататься?
  4. Азохен вей! До колхозенфюрера не дошло, что вбрасывание бабок автоматом успеха не значит? Позже, видимо, дойдёт, что порча настроя и мотивации всех спортсменов как раз очень может автоматом значить, что фигвам, а не медали.
  5. Полицайка наверное знает античные хроники с похождениями этого Юпитера. Напрягает преследование со стороны столь озабоченного бога.
  6. Товарищ, отставьте панику. Поставьте себе уже что-нибудь навроде аддона для мозиллы "fastproxy" и хюй забейте на росжидпозор. Даже tor browser для обхода их блокировок пока избыточен.
  7. Да этот отряд распустят после первого же применения. Потому что результат будет 146% расизм.
  8. Как-то в 3 ночи поломалась звуковуха. Новую - только утром, а играть-то надо сейчас. Пришлось проводком и такой-то японой матерью обходить выходной каскад с "ни кислоты, ни канифоли", и даже без припоя. Хорошо хоть тогда эколухи не заставляли бессвинец пользовать.
  9. Из Фонтанки в Петербурге достали половину мужского туловища с ногами Явно от ковида помер!
  10. Нам бы такой смерч. А ещё лучше полноценный полевой торнадо, а то простой смерч за раз столько говна не унесёт.
  11. Каков подлец! Летает себе, негодяй, а внизу не все журнашлюшки прикормлены!
×