Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

алька

Пользователи
  • Content Count

    2,922
  • Joined

  • Last visited

About алька

  • Rank
    аленький цветочек

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,112 profile views
  1. У укропа-голодранца (он в окопе, не Кличко), Как сказал железный канцлер - "Не железное очко"
  2. Маршак нормально, хорошие стихи и эпиграммы в стихах и переводы
  3. вот тогда и надо было брать, тогда наверно единственный генерал чеченец был. Пусть не Ельцин, а Горбач. Тот ляпу дал, но это не единственный его ляп. Русские цари завсегда при дворе кавказцев держали, и на высоких постах. Как чуть выбьется на месте - в столицу его. Дешевле обходилось. А они его в Эстонию сунули, дураки.
  4. да никуда, в Чечне пока, а дубль должен быть. Всегда. Но в принципе, могут и в Москву перекинуть. Но сейчас не время. Куда могут перекинуть? Например, в совет федерации, сенатором, но это когда постарше будет.Когда человек сам почувствует. Вы, что, думаете просто быть главой Чечни? А если и возраст будет поджимать и болезни, так сам попросится
  5. готовят на место Кадырова, так всегда делается, человек с мест должен в Москве пообтереться, обзавеститься связями, себя показать. Не просто генерал. В своё время. помню, писали в инете, если бы Дудаева из Чечни Ельцин в Москву бы взял, так никакой войны бы в Чечне не было. Ингушского-то тоже в Москву взяли, зам. министра обороны, Евкурова. Даже из Крыма брали, прокуроршу бывшую, няшу мяшу, сколько с ней носились в Москве, в разные дыры совали, но она себя не показала. Не показала себя человеком системы.
  6. Что-то их совсем не вижу, Только дрон над головой, Круасанов из Парижу, Хоть взглянуть, пока живой! Глаз на ж@пу натянула Кава в Венской Оперá, Нам хотя б печенек Нуланд, Да дожить бы до утра!
  7. я не нашла у себя ни одного признака, кроме того, что я могу сочинять стихи. Не знаю, это считается за признак или нет?
  8. Эволюция обуви. Изыскания со стихами и картинками Из стихов "Туфли" автор Donata http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=202968 Стояли вечером в прихожей Бесстыдно туфли на полу, Искрясь коралловою кожей, Воспламеняя полумглу. ............................. Я не могу весь стих воспроизводить, чтоб не нарушать авторских прав, но суть в том, что Доната в своей прихожей обнаружила эти самые туфли, лабутены (рис. слева). У неё никогда таких не было, просто они ей были не по средствам, и муж не дарил. ....................... Такие туфли - не по средствам, При наших нынешних долгах. О шпильках грезила я с детства, Себя рисуя на балах. .................................. Откуда же они взялись вдруг? И тут она сообразила: Решила бросить я супруга, Раз он с другой на простынях. Любовь - лукавая змеюка. В тех самых я ушла туфлях!(с) Доната ******************** А это отвечает мисс Ольга Р. этой самой Донате, как бы в продолжение истории: Утром встала, где же оба, Хоть один мой лабутен? Глянь, свою, Доната, обувь Мне оставила взамен! © (рис. справа) миссОльга Р. Изложила историю Роберта Серова ******************************** Выход в свет нам есть хороший, Знает всяк, кто танцевал, Туфли без шнурков, галоши, Лучше лоферов на бал.(с) Майя Воронова + Пчелка ****************************** Лучше шпилек лабутенных, Мне галоши - в самый цвет, Танцевать в них офигенно И Одилий и Одетт! © Зайка **************************** Хорошо в галошах в луже, А из лужи, неспеша, Выдавать в них в Мулен-Руже Что-то типа антраша © Оля Рыбкина ***************************** Хороши для разной сцены, Применений множество, А зачем же лабутены? Те – для дрыгоножества!(с) Дунька с баржи
  9. Залп ударил - опа! Эхо тут как тут, Встрепенулась ж@па, Поддержав салют!
  10. В школе кое-как обучена, На работу в первый раз Я пришла. - Как ФИО? - Кучерова! -Ты устраиваешь нас! В бухгалтерии дел куча, Ты держись уверенней... Яйца курицу научат, Конева с Телегиной! соавтор Роберта Серова
  11. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда.(с) А.Ахматова
  12. мне вот чего непонятно, почему они такое большое значение придают этим повесткам? Как вручено, каким образом, а если не смогли вручить, так значит, и служить не надо? По мне так должно быть: без всяких повесток, объявлена могилизация, и всё. Иди на фронт и умирай в мясном штурме. Какая -такая повестка? Излишние бюрократические бумажки-отмазки, на которых наживаются военкомы. Заплатил военкому - повестку не получил, и гуляешь спокойно, на законном основании.
  13. их есть у нас: Ursa сказал(а) 2 часа назад: Виолетта Баран ....... Павел Капуста Главный редактор WP ****************** Так рождается искусство, Как Онегина роман: Этот Павел, что Капуста, Вилетта, твой Баран!
  14. Посмеяться нам не грех, Ну, разок, два раза, Но такой заразный смех Как covid-зараза... авторы М.Воронова+ Пчёлка
×