Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

йошъ

Пользователи
  • Content Count

    5,544
  • Joined

  • Last visited

About йошъ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кольский п-ов

Recent Profile Visitors

8,596 profile views
  1. Подождем, посмотрим, что по этому поводу сообщит пресс-служба ливероты Наверняка, Сарделькин "гневно осудил", "строго призвал" и всё такое.
  2. А что за партак такой свирепый у негритянки на плече? Я про звезду. Манера исполнения чисто лагерная. Только число лучей не то. Типа - воровайка краснобригадного толка в законе?
  3. Хорошо сказано. Именно так и надо. Я Вам аплодирую. Еще можно было бы ему (макарке) глаз выдавить заскорузлым пальцем, но... Мы ж гуманисты! Достаточно будет и Вашего предложения.
  4. А если подкрепить рассказы розгой, эффективность повышается на 100%
  5. Тяжко ему было тут Вся родня на рынке торгует, один он, как "дэтский ослик", в Ч?К?Г? играет.
  6. Они перепутали Но руку послу РФ Валерию Кузьмину госсекретарь Румынии Юлиан Фота на всякий случай поцеловал
  7. Этих тоже не знаю Хорошее дело сделали? Фигляры? Стало быть жди от них еще большей пакости.
  8. Млять, мы научимся когда-нибудь писать о героях так, чтобы сразу чувствовалось уважение к их подвигу? Что это за лубочная чушь Пальцы за такое надо ломать. Если только это не сочинение первоклассника.
  9. Так это и хорошо (За цветы не скажу, кому они нужны увядшие?). А выпивая и закусывая на могиле Ваших мертвых, бомжик, по сути, служит проводником. Я вот расстраиваюсь, если к моим никто не заглядывает, и бутеры растаскивает зверье. Один раз внаглую горностай прибежал. Даже дожидаться не стал, пока я уйду. Огурчики порезанные посмахивал, нарезку поснимал и уфырчал Потом белки пришли. Но для них отдельно - орехи. Они не в претензии. Собак у нас нет. Кладбище далеко. Впрочем, один раз видел на погосте черного котика. Я с рыбалки возвращался, дай думаю загляну к своим. На часах как раз полночь, но у нас светло летом в это время. Подхожу... Сидит котейко. Я руку тяну, его погладить... А он встает на задние лапы и с таким важным видом пожимает мне ладонь... Я и удочки там оставил
  10. Фервакес бодягой свести можно. Ну или свинцовые примочки Говорят еще придумали 50 лет назад какую-то тролльзмеиновую мазь... Ну да мы за новинками фармацевтов не гонимся
  11. Мемориал трогать не надо. Необходимо обеспечить его соответствие исторической правде. Конечно нынешнее поколение поляков - не чета "героям" той поры. Но торжественное захоронение на обсуждаемом месте части спесивой шляхты (из соотношения 10 000 современных педиков в бело-красных футболках к 1 "невинно убиенному" козлевичу) было бы оправдано и справедливо з.ы. Учитывая сложности, связанные с импортозамещением, и проблемы с логистикой, можно заменить поленья на хрюкатил. Но уже из соотношения 1:100 000).
  12. Не, я не могу. Я пива уже много выпил Решил сегодня устроить себе "пивной день".
  13. У мну крепкий желудок. Вы - словами )))
×