Jump to content

Robognus

Пользователи
  • Content Count

    1,709
  • Joined

  • Last visited

About Robognus

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 06/05/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4,275 profile views
  1. Наоборот, дали Пашиняну возможность распустить парламент и назначить новые выборы. Их его сторонники рассчитывают выиграть.
  2. Кимун появился в 1875 году, а кяхтинским чаем торговали и до этого. Тот же Мельников-Печерский пишет, что купцы пили самый дорогой сорт чая лянсин. Как тут пишут, имеется в виду лунцзин, "колодец дракона" — высокосортный зеленый чай.
  3. Мельников-Печерский "На горах" по поводу кантонки, действие происходит в середине 19 века:
  4. Золото Колчака они успели еще до войны использовать, вроде. Проскакивала статья от какого-то чеха на эту тему, хотя у них там об этом писать не принято.
  5. На "Обыкновенной фашизм" наш класс водили организованно. Не помню сколько мне было. Лет 13 вероятно.
  6. Сеппуку, вроде как, другим инструментом делали. А мечом помощник потом голову отрубал.
  7. Нас трижды переводили. Последний раз я отказался и написал заявление о переводе зарплаты на старую карту. Бухгалтерия переводит мне отдельным платежным поручением.
  8. Сейчас нет, так как сейчас все внутрироссийские транзакции VISA и Mastercard обрабатываются в России в нашем процессинговом центре. Но бывают ситуации, когда какой-нибудь банк заключает соглашение с посредником, который и занимается обслуживанием карт этого банка. Тогда этот российский посредник может взять и присоединиться к санкциям, если банк под них попал. Была не так давно подобная ситуация.
  9. Надо признать, что штамм холеры, вызвавший эпидемию, им завезли миротворческие силы.
  10. Укололся утром первой дозой Спутника. Врач допрашивал меня довольно усердно. Потом укололи. Ампула на одного. К вечеру несколько поднялась температура, но пока все терпимо. Народа было немного, человека четыре на первую, двое на вторую. На госуслугах полно свободных слотов в Питере, можно день в день записаться. PS. Сутки колбасило после первой дозы. Боли в мышцах и суставах. Наконец отпустило, но плечо, в которое кололи, еще болит.
  11. Среди интервьюируемых есть и те, кто крышу чистил.
  12. Интервью с ликвидаторами на Фонтанке https://www.fontanka.ru/2021/04/26/69885968/
×