Jump to content

Robognus

Пользователи
  • Content Count

    1,807
  • Joined

  • Last visited

About Robognus

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 06/05/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

5,927 profile views
  1. Уже довольно давно как-то летели на зарубежный семинар одним самолетом руководство фирмы 1С, ведущие разработчики, руководители и ведущие специалисты фирм партнеров. Кто-то заметил, что если сейчас упадем, о программных продуктах 1С в России можно будет забыть. После этого стали летать двумя самолетами.
  2. Часть труб и компрессорных станций на этом направлении Газпром уже демонтировал. Не нужны там такие мощности.
  3. Типа того. Но тут надо сравнивать не только стоимость рабочей силы: эти заводы кучу льгот получили, еще и за счет этого затраты низкие.Таким путем пошла Мексика. Правда у Мексики ничего хорошего из этого не вышло.
  4. Снесен в 1936, восстановлен в 1960.
  5. Был как-то у клиента, главбух меня спрашивает, когда 1С заработает. Ответил, что не знаю, мол ваши админы сказали, что сервер упал. Она в ужасе: "Как, вся стойка рухнула?"
  6. Нет, речь не об англах, саксах и ютах. Там потом викинги вторглись еще до норманского завоевания и оставили заметный след в грамматике, да и корней своих в язык добавили. Норманны потом французский принесли. PS. Читал статью какого-то британского филолога. Викинги упростили местный язык типа "Твоя моя не понимай." Накрылось спряжение глаголов, осталось только s в третьем лице единственного числа. Категория рода тоже сгинула. Вспомогательный глагол do для образования вопросительных и отрицательных форм и предлоги в конце предложения — все это их наследство.
  7. Дам еще добавка от древних скандинавов есть и латинизмы. Тот еще коктейль.
  8. Хватит и ванной со скипидаром, если не все чувствительные места вазелином аккуратно намазать. Хотя и это не всегда помогало.
  9. Нет, поэтому, если есть свои хорошие дрожжи, ягоды и другое подобное сырье надо мыть.
  10. У пивоваров вкус пива в первую очередь зависит от дрожжей. Каждый уважающий себя пивовар имеет качественный штамм и сам его размножает. Я слышал, что несмотря на традиции, виноделы тоже используют свои штаммы вместо диких дрожжей с ягод.
×