Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Большой Петрович

Пользователи
  • Content Count

    7,627
  • Joined

  • Last visited

About Большой Петрович

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/26/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

12,158 profile views
  1. По правде говоря, не покидает чувство, что все хохлятские дроны, достигающие нашу территорию далее Белгородской и Курской областей, запускаются с нашей же территории.
  2. Вот все сообщения о том, что нашелся погибший Хауб, мне хотелось дополнить фразой "но это не точно".
  3. Ермилова опровергла слухи о побеге немецкого миллиардера Хауба к ней в Москву Фото: Sven Simon / Globallookpress.com Предполагаемая русская любовница немецкого миллиардера Карла-Эривана Хауба опровергла связь с ним. Об этом сообщает РЕН ТВ. Накануне журналисты немецкого телеканала RTL заявили, что миллиардер Карл-Эриван Хауб, возглавлявший немецкий холдинг Tengelmann Group и исчезнувший в 2018 году, все еще жив. По их версии, Хауб не пропал на горнолыжном курорте в Альпах, а устроил тайный побег в Россию. Сейчас он якобы живет в Москве с любовницей Вероникой Ермиловой, которая на 20 лет моложе него. Кельнская прокуратура начала проверку в отношении брата обнаружившегося миллиардера из-за подозрений в лжесвидетельстве. Российские журналисты связались с 44-летней Ермиловой, она сообщила, что действительно работала с Хаубом, но после 2018 года ничего о нем не слышала и информация об их связи — просто слухи. «Нет, я замужем, никто ко мне не сбегал», — сказала она. Женщина объяснила, что распространяемые СМИ совместные фотографии с Хаубом взяты из ее соцсетей и относятся к периоду, когда они занимались общими бизнес-проектами.
  4. Я тоже, уже несколько лет. Но на этой неделе снял в банкомате 4500, чтобы за дрова расплатиться. Так не привезли, чему несказанно рад из-за погоды: снегу навалило, как не каждой зимой было.
  5. Скорее всего. У ТОС-2 дальность уже побольше, но на мой "экспертный" взгляд маловато.
  6. Специалистам виднее насчёт точности, но уж больно маленькая дальность стрельбы у ТОС-1, да и ТОС-1а (3600 и 6000 м).
  7. Мы и пальцем не трогаем ничего из построенного в независимой окраине. Уничтожаем только наследие клятого совка.
  8. А в чем кац не прав? Захватывать судно, принадлежащее еврею, - это пиратство. Наносить удар по консульству страны - это другое.
  9. Занудства ради должен заметить, что статья была. А уж сажали или нет, не знаю.
  10. Я сужу по характеристикам, прилагаемых ДНСом к продаваемым товарам. Там можно встретить и 4 нм, и 5 нм. И по сообщениям, время от времени публикуемым в телеграме. Я согласен с теми авторами, которые считают, что эксперты, уверяющие, что достижения Китая - всего лишь сверхъестественные выжимки из голландских технологий, на самом деле ничего реально не знающие (может так, а может и не так) адепты безусловного технологического отставания всех от "свободного мира". Таких много и у нас.
  11. Huawei Technologies вместе со своим партнером SiCarrier, разработчиком оборудования для производства микросхем, нашли способ обойти санкции и начать выпуск передовых полупроводников по низкотехнологичной, но эффективной технологии. Они подали патентую заявку на метод SAQP, позволяющий печатать чипы 5 нм без станков ASML, Самые передовые микрочипы в массовом производстве выполнены по технологии 3 нм, такие как TSMC делает для Apple. https://m.hightech.plus/2024/03/24/huawei-sozdala-sobstvennuyu-tehnologiyu-proizvodstva-5-nm-chipov
×