Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

morisato

Пользователи
  • Content Count

    31,463
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by morisato

  1. Да давно уже существуют такие секточки, что смеются над собственними тупыми постами, будучи уверенными в том, что их глупость и никчёмность выставляемая на всеобщее обозрение кого-то злит. Причём, эти дурни уверены, что попадают точно в цель, а эти самые мишени даже и не подозревают, что находятся под обстрелом. Похвала Глупости. Нет ничего нового под луной.
  2. Расчленение России -- голубая мечта пиндосов, только ни скаклам, ни другим нацменам от её осуществления не обломится ровным счётом ничего.
  3. Какая, к буям, в Америце -- нация? Вы голову включайте хоть иногда. И на укре нет "нации", и эстонцы с латышами -- отнюдь не "нации". Банды нацистов, шайки воров и бандитов -- это более похоже. Только не "нации"!
  4. Сандра Баллок -- клёвая! Во всяком случае, была.
  5. Наглосаксы так бы и поступили. Однако, помятуя о последних террактах, это всё представляется добрым нам советом.
  6. Не понял, зачем это кем-то написано и подсунуто мне, доверчивому, для прочтения?
  7. Жареные кабачки, да с помадорками -- ваша ср?ная "кура" и рядом не лежала!
  8. Интересный трансформер. Только не даром его переделали в не складной.
  9. Подгорает, что ли? Между струйками просачивется мэн.
  10. Были и "мечи всадника", длиннее на треть от обычных. Даже Миядзаки Хайяо изобразил вооружённого таким образом самурая в своём полнометражном фильме "Принцесса Мононокэ"( mononoke-hime). Такие мечи куют в Японии и сегодня, но чисто "с декоративными целями". Торговлю культуркой никто не отменял-с!
  11. Может быть вам, всё-таки, не стоит принимать размышления простого гражданина РФ за готовность свергать своё собственное правительство? Подумайте! Прежде чем потирать потные и небескорыстные ручонки.
  12. Понимаю когда поддерживают в состоянии боеготовности тяжёлый авианесущий крейсер старого проекта, но строить новые целесообразно ли? Правда, я ещё не проштудировал новую военно-морскую доктрину и т. д. Может мы переходим к политике канонерок/авианосцев?
  13. Сумимасэньте муа, но вы чо сказать-то хотели?
  14. Доигралися в бейсбол! Не прижился третий ball. "Зайчики" по лузам Разошлися юзом. ... экспромт.
  15. Это сцена в современном европейском ЗАГС-е?
  16. Ладно кентавры, но эту химеру придумал человек больной на голову и одновременно неудовлетворённый физически. Обыденный спермотоксикоз подобных эффектов не даёт.
×