Jump to content

morisato

Пользователи
  • Content Count

    28,727
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

33,701 profile views
  1. А у меня есть свидетельства(от анонимных источников), что именно австралийские военные уже совершили бактериологическую атаку на китайскую провинцию... Хубей. Город -- Ухань. Данные верны, но источники не подлежат разглашению из-за режима секретности.
  2. Предлагаю встречный иск, и Испанию подключить, -- об отмене такой страны -- "Ниэдерлэнд".
  3. Нет, не был, не состоял, не замечен. Как же так!? Байдеша наш слабину даёт. Врать, так уж под диксилэнд в полном составе!
  4. Даже "партейные" приспособленцы и карьеристы при коммунизме не жили. Именно видя паскудство большинства "членов партии" народ безмолствовал, когда СССР разваливали. Наивные! Но, сгнила компартия -- разлезся и Союз.
  5. Вот и не кройте! За себя отвечайте. Вы, может, и провинциальный мироед, а я -- квалифицированный московский рабочий. Спекулировать ничем не обучен.
  6. Хер со рта вынеми, негритосина! И пусть вам бабок добавят из военных расходов. На шмурдяк.
  7. Ракетка для бадминтона и немного чисто мужской ярости. Я так мелкую с её подружкой от шершней отбил. То есть прикрикнул на них матом, и яростно прикрывал их визгливый отход к машине. А вы что подумали?
  8. Не трудись! Даже на Брайтоне на одесском разговаривают. Это тоже русский, но их собственный.
  9. Спасибо деду... Оба моих деда пропали без вести под Москвой. Ополченцы. Один квалифицированный рабочий, а второй -- дворник, татарин. Сбежавший с казачкой в Москву сын нижегородского муллы. Мои семь внучек и младший в семье -- Алексей Михалыч (Тишайший) всё -- того смельчака потомки.
  10. Скаклы и при Советах были откровенными подонками. Так понятненько? P. S. Хотели быть ортодоксальнее ортодоксов. Сталин писал Хрущёву: -- "Уймись, дурак!" Когда тот написал прогрессивный план по выявлению врагов народа.
  11. Всё готово, мэм! Так и вправду гораздо сильнее.
×