Jump to content

Slav0

Пользователи
  • Content Count

    12,862
  • Joined

  • Last visited

About Slav0

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новый Уренгой
  • Интересы
    Компы, ИС, математика, программирования

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://ria.ru/20210510/shotlandiya-1731588140.html Удачи борцам за независимость!!
  2. https://polit.ru/news/2021/04/27/navalny-med/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com М-да, все-таки тупость Леши зашкаливает. Чем ему помогли перечисленные (выделенные)?
  3. https://www.mk.ru/social/2021/05/05/fashisty-zaseyali-rossiyu-chuzherodnymi-travami-neobychnoe-otkrytie.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Это такое эхо войны, может самое безобидное.
  4. Доносы как основной метод борьбы за кормушку. Кто-то удивлен миллионам доносов во времена 30-х? Потомки доносчиков вспомнили и этот метод.
  5. https://zen.yandex.ru/media/killnews/aes-v-polshe-stroitsia-ne-budet-a-entuziazm-po-vie-potuhnet-pri-pervom-je-otkliuchenii-elektroenergii-607fe2c9330a4f14d5f23228 Пора уже кабели проводить вместо труб. Генерация электричества у нас - кабель в ЕС.
  6. При банкротстве есть процедура взаимозачета. То есть если есть дебиторская заложенность (в вашем случае) то она должна учитываться. Гос-во обязано будет оплатить этот долг, или каким-то образом его учесть.
  7. Понимаете ли такую мелочь: строят тракторы, проектируют, строят, роют, пашут, преподают, добывают руду/нефть/золото/уран/газ/пушнину/рыбу совсем не Ксюшади/Милоновы/Леши Н/Гудковы/Ахеджаковы а совсем иные люди. Вы их называете анчоусами/быдлом/рабами/путинистами/скотами. И они нуждаются в работе - а эти проекты обеспечивают им эту работу. на много лет вперед.
  8. Это правильное решение: 1. "Эффективный частный собственник" не справился с управлением, оказался вдруг неэффективным, привел фирму к банкротству. 2. Чем виноваты простые работяги? Их при банкротстве пинком под зад, оборудование по цене металлолома? А что они жрать будут? 3. Госзаказ с уже оплаченным куда? Собственник в карман положит?. 4. А тут прелагается выход: в случае банкротства - предприятие отходит гос-ву, то есть собственник не получит ничего. Никакх прибылей от продаж металлолома. 5. После национализации можно подумать, оставлять ли предприятие в собственности или продать. То есть взять за 0 рублей, вложить х рублей и продать за y рублей при условии x<y? Это же отличный бизнес.
×