Jump to content

Radingare

Пользователи
  • Content Count

    3,017
  • Joined

  • Last visited

About Radingare

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Не хочу светить.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поставки да помогли, но мы за них расплатились кажется всего несколько лет назад. Нация торгашей забыла про гешафт и подает это как заслуги?
  2. Интересно что там произошло. Почему бросил квадрик, почему в лесу был без связи в одиночку.
  3. Это что я только что прочитал? Такого количества упоминаний ВВП в одном тексте я и вспомнить не могу.
  4. Тоже подумал насколько "резанут" ИТ. Благо никто никого не держит, любой недовольный может двинуть в ИТ или чиновники Только вначале как и везде нужно поучится, пошагать по лестнице, понять что и как.
  5. Рязанская государственная радиотехническая академия. ФВТ, 1999 г.
  6. А что не так? Разрешено всё, кроме участия в этой деятельности ино.агентов - ради этого и писалось. Остальное по ходу правоприменительной практики уточнят в виде изменений.
  7. Отберите у них загран.паспорта в конце концов!!!! Всю Европу на пару пожгут!!!
  8. Проще купить новый, там судя по тестеру половина микрух погорела ну и памяти 555РУ5 найти сложновато. Я хочу новодел на плис взять с VGA выходом, чтобы не мучится с монитором.
  9. Внесите ясность. В тексте есть миллиарды и триллионы, я никкак не могу соотнести эту странную шкалу. Можно написать в виде 10 в степени, а то непонятно.
  10. А я бы месячишко "попартизанил" бы. Отпуск ... Правда с моей ВУС и профилем, не возьмут меня на сборы
  11. Молодец! Чем его хобби хуже любого другого? Мне тоже нравится посидеть с асмом в эмуляторе Спектрума Примеряюсь к покупке железки Вроде как экскурсия в юность. Свой старый пентагон 128 починить уже не возможно, да и подключать его не к чему.
  12. Как инженер-системотехник по направления САПР могу сказать. Группу из 15 проектировщиков за несколько месяцев переобучить будет весьма сложно, т.к. основная масса проектировщиков на сегодняшний день, которые реально проектируют имеют возраст в основной массе "за 50 лет" и предпочитают они кульман (и это не фамилия), а не мышку или планшет. Но в целом перевод отрасли на новую технологическую основу это лет 10.
×