Jump to content

Radingare

Пользователи
  • Content Count

    3,037
  • Joined

  • Last visited

About Radingare

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Не хочу светить.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что русскому хорошо, то немцу смерть. У нас всё сухо, "кондёр" уже несколько недель не выключается, когда же он наконец выпадет этот дождь и придет похолодание?
  2. https://www.youtube.com/watch?v=K0vyRNGncdc&t=12s Вот все беды в одном ролике и не нужно никого нанимать.
  3. Меня подкупили ещё в начале марта, потому уверен, что всё было по пункту №1
  4. Мерч на космическую тему да ещё и от Роскосмоса? Супер, я только за! С удовольствием бы приобрел что нибудь патриотичное по космической тематике.
  5. У меня было так. Уходил с гос.службы в организацию связанную с деятельностью министерства и из-за этих ... ограничений мне не могли провести комиссию антикоррупцинную. Бред. Получалось, что уже и не работаю в органе власти и не могу перейти на другое место. Так что закон вполне к месту. А как там передергивают журнашлюхи и не самые умные граждане это другая тема, никто не сказал что можно деньги брать, сказали как устранять процедурные проблемы связанные с многократным контролем за чиновниками со всех сторон. Теперь чеки из магазина для госслужащих это документы вечного хранения стали.
  6. Нужно ещё посчитать арсенал ножей на руках населения, включая шило и иглы. А вообще печально всё это. Весеннее обострение у слабых умом. Убивает не оружие, а человек. Оружие это всего лишь инструмент.
  7. Эта .... того... Жирик мальчиков предпочитает насколько знаю, во всяком случае об этом говорят люди из аппарата ЛДПР 
  8. Не очень понимаю при чем здесь охотники. Охотники приходят в школы? Сколько бываю на охоте самые молодые это люди моего возраста а это уже сильно за 40. Молодежь, да и то с отцом видел пару раз за последних 15 лет. Что делать на охоте может сопливый городской житель большой вопрос. И да, как охотник не очень понимаю необходимость на охоте полуавтоматов, хотя сам владею мр-153. Но использую в основном классическую вертикалку. Больше одного выстрела редко нужно на охоте, вообще задумываюсь о покупке 3го ружья типа мр-18, одноствольной однозарядки.
  9. Я так понял что проблема не в "голосе", а в данных (интернет). Я такую проблему решил покупкой внешней направленной антенны с 4g модемом и wifi роутером который с модемом дружит. (Модем huawai и роутер zyxel kinnetics кажется). В принципе у Хуавей есть роутеры с встроенным 4g модемами, но тут будут проблемы с кабельными сборками для соединения роутера и антенны. А если проблема в голосе, то тут сложнее все, нормальные усиливающие приборы создающие свою микросоту стоят явно выше бюджета.
  10. Ну не знаю. Тилль Линдеманн вполне себе восточный немец с пионерским прошлым, из комсомола его правда турнули за поход в секс-шоп кажется Лично я к творчеству группы отношусь не как к пропоганде чего-то плохого, это всё же скорее контр-пропоганда пороков, да ... эксцентричная.
  11. Вариант один. Сесть, взять интересную книжку и ни о чём не думать.
  12. У нас на госуслугах по стране зарегистрировано, дай бог, четверть граждан. А для голосования нужна подтвержденная учётка - так что нескоро. Я с удовольствием буду пользоваться - голосование обычно в выходной и из-за него приходится раньше в город выбираться на избирательный участок, а так прям не отрываясь от шашлыка можно свою гражданскую позицию обозначать
×