Jump to content

Alexsandr

Пользователи
  • Content Count

    1,945
  • Joined

  • Last visited

About Alexsandr

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 01/09/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Russia, PETERSBURG

Recent Profile Visitors

4,852 profile views
  1. Москва что, была против сотрудничества в борьбе с кибермошейниками? Сами делают умный вид и без всяких расследований обвиняют русских во всех своих косяках!
  2. Соседи у меня с прошлого года, своими дачами занялись, все строятся! Много лет тишина была или редкие наезды на шашлыки, но из-за ковида всё поменялось. А если надо то можно было и во время карантина съездить за границу! Дочка в прошлом году ездила в Финляндию и во Францию, особых документов на въезде не требовали... Чем конечно удивила всех!
  3. А в дополнение, надо в Москве провести конгресс русских народов, проживающих на купленных Петром I территориях Прибалтики!
  4. Ага, прямо сейчас испугаемся пи дарскаго лая Литвы или Польши! Вы ещё прямо вдвоём и войну затейте с Россией! У Польши опыт тупого хамства к другим государствам имеется (Польша великая военная держава! ), даже гитлера взбесили .
  5. Мне тоже в 40 лет так казалось! Сегодня в 63, стаж на 46-й год идёт и куча планов на жизнь, только Здоровье было бы, хотя казалось, что его и в 40 было мало.
  6. Это поляков надо упросить, чтобы рейтинги Урсы нам подняли! Видать мы путинскиетроли, на Урсу отдыхать ходим! Как-то перед врагами даже неудобно...
  7. Британия рассадник изощрённой лжи, сценарист Мировых войн, вдохновитель подлых убийств и отравлений! Пусть они докажут мне что это не так!
  8. Радуйся, что въезд запретили, а то пособницей в покушении на государство определили и арестовали бы за сокрытие от следствия фактов!
  9. Красивый город! Красивая Музыка! Красивые люди!
  10. Завязываем с пирамидками, пора делать кубики! Американцы умные и слёзы ручьём от досады, опять нас раскрыли...
×