Jump to content

КТ315

Пользователи
  • Content Count

    650
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by КТ315

  1. А вы про закон кубов-квадратов слышали? Почитайте историю возведения колосса Родосского. Позабавит. И как я понимаю скорость выпиливания возражений не вызывает? Даже если этот процесс был организован по конвейерному принципу.
  2. Куда уж проще. Чтобы уложится в срок 30 лет, надо вырубать по блоку каждую минуту и с такой же скоростью их транспортировать и укладывать.
  3. Очевидна!? Между хохлами (куда же без них!), крымским мостом, НХ Фоменко, отуплением населения. И эти люди запрещают нам ковырять, обвиняют нас в отсутствии логики... Прикольно однако. .
  4. Задайте этот вопрос себе, если находите какую-то связь. Я лично не нахожу.
  5. А я , кстати никого идиотами и не называл. Всего лишь отметил, что официальная версия строительства великих пирамид не бъется с самой элементарной логикой, как с технической так и с человеческой. А крымский мост и Фоменко с его новой хронологией тут совершенно ни причем.
  6. Много раз обсасывали и тыкали носом, чтобы по такой технологии построить великую пирамиду нужно лет 1000, не меньше. Если вы полагаете логичным, что такое сооружение строилось на протяжении 10 поколений правителей с целью захоронить там пра-пра-пра-пра правнука фараона, который это затеял, то с логикой не в порядке как раз у вас. Это если оставить за скобками вопрос, для чего собственно и кем это все строилось.
  7. Ну это они Склярова начитались не иначе. Отупление населения процесс общемировой и никакого отношения к теме строительства пирамид не имеющий.
  8. Исключительно, чтобы вас позлить. И это достигает цели походу. Правда я не пойму каким образом данный материал способствует, как вы выразились "отуплению населения России".
  9. А какие доказательства вам нужны? Прямых, естественно быть не может, никто рядом не стоял. Но так можно отрицать все, что угодно вплоть до полета Гагарина. Впрочем правоверные сторонники секты так и делают. Отрицают все, вплоть до факта совместного полета "Союз-Аполлон". Да и еще "Скайлэб" до кучи, его тоже не было. Речь идет о так называемых фактах, опровергающих реальность высадок. По детски они все выглядят. Для гуманитариев сойдет еще кое как.
  10. вот и я говорю - ваш уровень дискуссии, либерда, пирамиды с какого - то хрена. Секта, одним словом...
  11. Все ваши очевидные очевидные факты бред голимый, ни на чем не основываемые домыслы. Не выдерживают они никакой критики. Единственный ваш довод, то, что не хочется признавать факт американских высадок на Луну, т.к. америкосы - козлы!
  12. Режиссерская версия "Жанны д"Арк", если кто видел, самое начало. Они таки ничего не забыли...
  13. Где Якутия и где Хакасия? Или один хрен, где то далеко в Сибири, фиг разберешь.
  14. К концу 19 века чувствительность была уже ничего. Иначе не получалось бы кино снимать. Там на кадр 1\16 секунды Правда подсветку использовали. А для фотографии пары секунд хватало. При том, что светосила у тогдашних объективов была приличная.
  15. На работе они дрыхнут, потому, что работают по 12 часов если не больше. Давно смотрел фильм, название не помню, к сожалению. Там какая-то европейская журналистка, устроилась а японскую компанию на год, чтобы испытать на своей шкуре и книжку написать. Так вот ей там пришлось весьма несладко. Карьера её к концу года закончилась уборщицей в мужском туалете. Забавный фильм.
  16. Это имеет отношения к цифре, которую вы привели, не более того. А по поводу сабжа, так и большая часть того, что вы написали имеет к нему весьма отдаленное отношение, хоть и познавательно местами.
  17. Насчет Мурманска вы сильно ошиблись. Максимальная численность на рубеже 80-х и 90-х составляла примерно 450 тыс. за период с 1990 по 2015 снизилась до 300 тыс. Потом стабилизировалась на этом уровне. Вот такой пердимонокль. Или вы область имели ввиду? Тогда да примерно 700 тыс.
  18. Хитили комплектующие, а из них собирали контрафактные машины. Движки хитить не выходило, ставили другие похуже и подешевле
×