Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

КТ315

Пользователи
  • Content Count

    1,073
  • Joined

  • Last visited

About КТ315

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в провинции у моря

Recent Profile Visitors

7,171 profile views
  1. Еще Ильф с Петровым про это писали в "Одноэтажной Америке".
  2. Не знаю как где , а в Геленджике столпотворения точно нет. Пустенько как то.
  3. Бокорезы надо с собой носить. Или мультитул какой, а то расслабились понимаешь, забыли как открывашку с собой носили
  4. Эффект Губера это называется. Говорю, спорили о причинах. Но когда поместили эту штуку в вакуум, эффект пропал. Так что причина в микроразрядах.
  5. Нет, магниты тут ни причем совсем. Дело в микроразрядах в месте контакта шариков с ободом подшипника, они поталкивают шарики и сздают вращательный момент. Я же говорю, в вакууме эта штука не работает. К сожалению забыл первооткрывателя этого эффекта, долго не могли понять почему это работает, разные были гипотезы, термическое расширение и т.д.
  6. Кто разбирал-то? Такиеже иксперды, какие про полеты на Луну рассуждают? Вас обманывают, сидит чел под столом и магнитом водит строго по окружности. Да нет специальную приспособу сделали, чтобы было правдоподобно, а вы верьте, верьте. А самим проверить не судьба? Или батарейку жалко, ну она в таком режиме долго не живет, это же практически КЗ. Я то понимаю, что это должно работать, и что такое униполярная машина тоже. Все же не поленился и проверил - бегает, правда не так эффектно, но бегает. Тут есть несколько нюансов, например электрический контакт на плюсовом полюсе батарейки, ну это можно цэшкой проверить если есть у кого. Да и полярность магнитов тоже имеет значение, иначе моменты получются разнонаправленные. Навстречу надо полюсами.
  7. Эту историю (похожую) описывал еще Паустовский в "Книге о жизни". Дело происходило еще в царские времена. Ездил один чел с крупной купюрой. Долго. В конце концов решили его проучить. Специально выдали кондуктору сдачу. Много. Потом вроде эту купюру в рамочке повесили на стену в трамвайном управлении, или как оно тогда называлось.
  8. Разные проекты есть. Некоторые могут, специально так сделано.
  9. А 1 сентября, чтобы с горя не надрались? Много было трагических случаев?
  10. Херня, какие бабы и тачки, только об этом и думаем больше не о чем подумать нам.
  11. У Фоменко тоже регалий немало, даже поболе будет.
  12. Да ну! Это где я то взрослел?
  13. Майнались, не майнались. технологию этого дела знаете? Заводили новую трудовую, т.к. с записью в трудовой о высшем образовании на рабочие специальности не брали категорически. Потом это порождало проблемы с пенсией, но кого это волновало по молодости
×