Jump to content

Ehidna

Пользователи
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

About Ehidna

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отлично

Recent Profile Visitors

2,118 profile views
  1. Чушь! В то время наглосаксы воевали с немчигами и им было выгодно если бы СССР напал на Германию. Оно и понятно немцам пришлось бы воевать на два фронта. А нам было выгодно не вступать в войну как можно дольше.
  2. На работу граждан России в иностранные диппредставительства введен запрет, а заключать договора на оказание услуг на аутсорсинге то же запрещено? Кто вникал в тему?
  3. Сбор данных о ваших предпочтениях можно отключить в настройках гугл хром.
  4. Организатор поездки в стороне не станется, привлекут. Еще года три назад все мероприятия с детьми особо регламентированы, оборудованный ремнями безопасности транспорт, утвержденный маршрут, остановки, питание детей в пути и машина ГИБДД сопровождения в пути. Мой клуб вообще отказался от организации перевозок детей на семинары по карате в Ростов, родители возят. Место это знаю маленький поселок дорога просматривается в обоих направлениях отлично (потому и Ямки) в этом месте обычно обгоняют фуры справа.
  5. Поддерживаю! Кормятся пусть сами, порядок наш. Часть нациков и прочих атошников отстрелять при оказании сопротивления при задержании, остальных чипировать.
  6. Надо полагать к концу первой отсидки новый срок дадут?
  7. В прошлом году в Архызе отдыхал, так местные мне говорили, что они буквально молятся, что бы карантин на внешний туризм не отменили. Уж они точно с ним согласились бы
  8. А я что написал, что там отсутствовали РСП? Не знаю как у гражданских, а в войсках ответственные за состояние тех.средств РТВ ну и причем тут РБЗ или РП? Как я , понимаю именно их ареста добиваются поляки. Не проводить тех.регламент в смысле бумаги не подписали, а полеты не забили это вряд ли, скорее сделали формально. Но как доказать, что отклонения в РСП были на момент крушения, а не появились на следующий день? Ведь с момента проведения очередного регламента до следующего отклонения могли появиться в любой момент. За картинки спасибо, в мою бытность все было несколько иначе, на ИКО отображался эхо сигнал и говорить о метрах это вряд ли. В остальном все верно.
  9. "На курсе на глиссаде" этой фразой диспетчер подтверждает положение борта по курсу относительно оси ВПП и его высоту в пределах глиссады. Курс и глиссада это некоторый "коридор возможностей" в пределах которого пилот может скорректировать полет и совершить посадку. Там не может быть абсолютно точных данных, крайнее решение за пилотом они его и приняли.
  10. Версальский договор (жадность, надменность победителей) послужил катализатором рождения нацизма в Германии. Финансирование американским капиталом Гитлера.2-я мировая. Прощёты нашего командования ( иначе почему мы до Москвы катились?) много тех кто вносил свой вклад в гибель Николая Гастелло.
×