Jump to content

ярс

Пользователи
  • Content Count

    1,957
  • Joined

  • Last visited

About ярс

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 05/08/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сосновый Бор

Recent Profile Visitors

4,648 profile views
  1. Где я могу забрать свой трон Пястов? Играю на PC в мобильную игру, используя телевизор и беспроводной геймпад
  2. Зря смеётесь. Не дадите миллиарда, оне наденут чёрные рубашки и так вот и будут работать четыре года. В скорби и печали.
  3. Дак поэтому и обрадовался тому что Вы обозвали шассями для попуасов. Это не оно. Попуасов ракетами гнобят в развалинах. А в городе, с шасси из шишиги, да с сорокопяткой на башке (наверняка ещё и дистационноуправляемой из подвнутри автомобиля) можно и за пивом съездить, и за врагами, а можно и пиво у врагов отнять Всё кошмар эргономики, кроме калаша и мосинки, всему остальному нужен диван, автомобиль и доступ к ближайшему кабаку. Мы уже не крестьянская армия, которая радуется подъему в шесть утра (дома в четыре), и походу всего на десять километров(дома четырнадцать и обратно коров загнать). С нашей, современной точки зрения, всё старое оружие - ужас, неудобняк и тяжесть. Старший сержант Калашников и капитан Мосин нас избаловали неимоверно.
  4. А о итальянских, французских, русских, английских и даже, прости хоспади, новых индийских? Евреи, они да, одни из древнейших, что конвертируют деньги во власть и первые получившие гнездюлей, рассеяние и изгнание за такие приколы.. Но эта фишка не им принадлежит. Есть и древнее и могущественнее. На бабу Лизу давно смотрели? Королеву царствующую, но не правящую. Ага.
  5. Всё же не путайте, автомат Калашникова - сын второй технической революции двадцатого века. Его безумные скользящие эксцентрики невозможно массово было делать в 30-40 года. Он предельно простой, но писец как высокотехнологичен. Это оружие послевоенное. А мосинка-то Вам чем не угодила? Приноровиться к конской отдаче и алга. Можно ещё триста лет воевать, благо их на тыщу запасено.
  6. Союзники тоже были. Честь им и Слава! Были...
  7. У меня,тоже есть личный порехма...парикмак...цырюльник,кароч. Только её родным,ласковым рукам доверяю себя "оболванивать". Мама моя. В раньшее время ходил,конечно, в парикмахерские, но сейчас там одни гастарбайтеры трудяца. И я не уверен,что ножницы,которыми меня стригут, и расчески,которыми ращёсывают - ваще там моются. ( если кому то прибавил ещё одну фобию,уж звиняйте ) В общем, как то..... Пыс. Эх когда мы были молодыми!!! Старый Русский и Тухед наверно ржут над нами, 45-50 летними "стариками" А стригусь именно у "гастарбайтеров", они хотя бы бороду от волос из ушей отличают. Лучшие мужские парикмахеры, именно ребята с востока. И "брежневщену" на бровях не забудут убрать, и ухи опалить, что б не кустились.
  8. Такие бы "джихад шасси", да нам бы в Грозном. Это не для папуасов, а для городского боя, прежде всего. Для папуасов есть вертолёты и Каспийская флотилия.
  9. Давайте завтра Сегодня Праздник, не будем о грустном. Деды сороковые прошли, и мы как нить девяностые переживём. Будем жить и плодиться, на зло врагам, на счастье Господу!
  10. Чёрную, сударыня, чёрную. В том же строительстве и по сейчас "серая" з/п за щастье почитается. Я не про себя пою, так что мне тут выгоды нет. Когда уволился со службы сразу нашёл всё на "белое", но это уже был 2012 год. Так что я "по стажу" мастодонт среди моих многих товарищей. С 17 лет всё записано.
  11. Государство было слабо, или, в отдельных регионах, отсутствовало как явление. Мы не про убийства и алкоголизм, а про то что люди тогда работали, и вносили свой вклад в экономику. Да на 80% состоящую из чёрного нала, но это была общая экономика. Нужно, как-то, защитывать эту деятельность в пенсионный стаж. Большинство моих товарищей, что ушли учиться и работать по гражданской линии, до 10-х годов работали "в чёрную". Не было работы "по белому", от слова вообще! И что теперь? У многих в 45 лет только 10 лет официального стажа, ну учёба и служба в армии ещё. Они балду пинали? Их вклад в экономику ничтожен? По две работы многие с 20 лет тащили. Как защитывать? Не знаю. По умолчанию, по возрасту эти года считать по минимальной з/п хотя бы.
×