Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ludwig_Gangofer

Пользователи
  • Content Count

    21,084
  • Joined

  • Last visited

About Ludwig_Gangofer

  • Rank
    Литературный паразит
  • Birthday 04/04/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

28,072 profile views
  1. Мудис по недомыслию попытался положить наполеон в касперского, в результате чего прослушал получасовую лекцию о том, что наполеон в данном случае следует не класть, а вливать. Употреблялось...
  2. Вот я тоже удивилась. Померла же она, вроде
  3. Я чот не пойму, это похороны или свадьба? Хоть бы лимон лизнули, что ли. Склад по этому поводу:
  4. Я не возмутился. Я просто не понимаю этих восторогов по поводу китайской танцорки, танцовщицей язык не поворачивается назвать, предшественники были куда более выразительнее.Тут тупая машина с заученными движениями.
  5. Поскольку насквозь исходно отечественные Acronis и Paragon оказались в плохом смысле, то для их замены зело всем рекомендую Macrium Reflect. Операции резервного копирования, восстановления и клонирования выполняет изумительно. Удалось даже без каких-либо бубнов перенести работающую на SATA SSD Windows 11 с Lenovo ThinkPad x230 на NVME SSD в Lenovo ThinkPad X1 Yoga Gen 4; просто попросил сделать Restore из образа и она сделала! Про Macrium, равно как и про многое другое, традиционно тут.
  6. Мужчины из Кот-д'Ивуар - Пожарный резервуар, А чудище американское Добавило колу в шампанское
  7. Кримсон два уверен, российская сторона сможет продемонстрировать «ядерную двусмысленность», и все останутся довольны» — Западные СМИ уже в истерике от «ядерной угрозы Путина», которую они чётко считали из его выступления — (Reuters: https://www.reuters.com/world/europe/putin-warns-west-risk-nuclear-war-says-moscow-can-strike-western-targets-2024-02-29/ ) Сигнал — дошёл. Всё отлично. Это самое лучшее, что президент мог сделать для приближения выгодного для России окончания СВО. Очень хороший день. Очень правильный посыл. И очень (прямо очень-очень) правильное соотношение в речи темы СВО и тем долгосрочного экономического развития (во всех его формах) — «на глаз» 1 к 3 -> очень правильные приоритеты с точки зрения понимания того, что история России не закончится (и по экрану не пойдут титры под бравурную музыку) после того, как украинский эпизод будет завершён. Мы должны играть (и будем играть) «в долгую», а не «как обычно — истерично».
  8. Кримсон раз Более чем четырехмесячный конфликт Израиля с ХАМАС нанес серьезный урон экономике, которая в последнем квартале 2023 года сократилась почти на 20 процентов в годовом исчислении. [прим. Кримсон: сравните с российским, пусть и "бюджетно-импульсным", но признанным даже МВФ, экономическим ростом] Удар [по экономике] был нанесён, когда правительство мобилизовало рекордные 300 000 резервистов; десятки тысяч людей были вынуждены покинуть свои дома на севере и юге страны; и потребительские расходы упали. Около 150 000 палестинских рабочих также не смогли въехать в Израиль с оккупированного Западного берега." Заметим, что правительство Нетаньяху (которое держится на местных шизопатриотах) сделало всё, что требовали от Путина (и Правительства) сделать наши шизопатриоты (не путать с нормальными патриотами, у которых есть мозги): 1. Нетаньяху перевёл экономику Израиля на военные рельсы, там вот почти настоящая "мобилизационная экономика" 2. Нетаньяху провёл МАССИРОВАННУЮ мобилизацию 3. Нетаньяху избавился от "трудовых мигрантов", которые "представляют опасность" и "забирают рабочие места" И вот после реализации всех этих шизопатриотических пунктов, Израиль получает аннуализированные "минус 20%" к ВВП, резкое падение уровня жизни и идёт с протянутой рукой по мировым долговым рынкам. И это при том, что у Израиля (в отличие от России) нет НИКАКОЙ международной изоляции, а США, за счёт условной "коллективной мамы Блинкена" и "мамы Кагана" и прочих "мам" многочисленных "американских" (на самом деле, в душе - израильских) чиновников и бизнесменов, оказывает Израилю всемерную поддержку. Белоусову и Набиуллиной (двум многолетним личным помощникам президента, которым он доверил ключевые рычаги управления экономикой) можно смело ставить памятник: за героическое сдерживание горластых (местами - высокопоставленных) дураков, несмотря на все их вопли, угрозы и поклёпы. А Израилю хочется пожелать больше Нетаньяху, желательно "на максималках". Заслужили.
  9. пришол скрыжапель и скрестился сказал расстроенный олег под шутки и неодобренье коллег
  10. Мараховский и кококопетализация
  11. Революционные матросы тоже первым делом обносили библиотеки, начитываясь до изумления.
  12. Она прозрачная! Это ж моя рабочая кружка!
  13. Старый добрый метод Степы Лиходеева не подведет! Спасибо, Тамара Михайловна!
  14. Я выложу потом в обработанном и удобном для конкурса виде - в pptx и в pdf. Кстати, более ранние картинки удалены и их не видно. Нельзя ли их как-то восстановить или заполучить - я бы тогда расширил список.
×