Jump to content

mohuz

Пользователи
  • Content Count

    3,591
  • Joined

  • Last visited

About mohuz

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/24/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Абакан

Recent Profile Visitors

6,410 profile views
  1. Да не парьтесь, шведы, делайте универсалов. Добавляйте чего нет, не убирая того, что есть. Выглядеть будет необычно, но вы привыкнете.
  2. Ахринеть новости. И эти люди называют себя цивилизацией. Пару недель назад попадал на евроньюсный сюжет, но там был Нью-Йорк вроде. И там команда крысоловов, ходят по улицам с собаками и ловят этими собаками крыс и не сказать что трущобы, гордые, радостные, фотографируются... А я сидел, пытаясь заправить назад выпавший глаз и вспоминал когда я сам в последний раз видел живую крысу на свободе и по всему получалось что в детстве. Потому что в отсталой лапотной России есть проклятое наследие кровавого тоталитаризма - санэпидслужба, которая на раз выводит всех паразитов от мохнатых до членистоногих без ущерба населению и даже счет ни разу не принесли. И от работавшей там бабушки я с детства знаю термин "дератизация". А у этих цивилизаторов все какие-то проблемы из 14 века. И методы решения оттуда же. Ну и немец Хабиб, конечно, прекрасен.
  3. Любой спорт это хорошо, даже футбол. Только с одной маленькой оговоркой - в свободное от основной работы время.
  4. Быстро показала, полицайша не успела рассмотреть, хотела задержать для более подробного ознакомления, а эта дура бегать давай. А это сопротивление. И да, скорей всего это тазер.
  5. Может все просто ? Выступать в европарламенте - надо знать английский. Не знаешь языка - выкручивайся.
  6. Не совсем. Проданные в рабство потомков уже не оставили, точно не на Украине, так что это не их предки. Их предки - это те, кого даже в рабство не взяли - выбраковка. И это многое объясняет.
  7. Нет покоя е#анутым. Сколько различные Гиреи хохлов в полон угнали они разумеется не в курсе, наследники, #ля.
  8. Ученый изнасиловал журналиста, все как всегда. Просто насиловать начал до того как закончил объяснения.
×