Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

mohuz

Пользователи
  • Content Count

    6,605
  • Joined

  • Last visited

About mohuz

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/24/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Абакан

Recent Profile Visitors

10,021 profile views
  1. Как только средняя зарплата по региону сравняется с депутатской, обязуюсь сдавать не 3, а 10. Да и хер с ним, 25 сдавать буду, добровольно. А пока надо брать налог с депутатов. За идиотские законопроекты. Не прошло предложение - две зарплаты сдал, сразу фриков-идиотов-популистов-провокаторов в эфире поубавится. А то задолбали, один свои религиозные убеждения в законы тащит, другой патриотизм проявляет лишь бы вякнуть, кто-то же голосует за этих олигофренов ?
  2. Депутат просто немного альтернативно мыслит. Это тот самый, который против алкоголя во всех проявлениях и еще был у него ряд заявлений, говорящих о том, что он скорей всего за Коран вместо английского, а может в душе и вместо алгебры. Так что лучше депутата исключать из Госдумы.
  3. Авиабомбу катапультой ? Подствольную гранату из рогатки ?
  4. Теперь капаем туда каплю желудочного сока и смотрим что будет. И страхи пройдут.
  5. Девушка греческого рода не была черной, ну с ума сойти новости. Черная она из-за современных трендов, ладно хоть не мальчик Клеопатр, а то дождемся еще.
  6. Нидерландским ученым стоит оторваться от косяка и хотя бы почитать научпоп. Давно уже изучены и ложные воспоминания и внушенные и даже у ментов есть выражение "врет как очевидец", и вот наконец-то в Голландии поняли, что глюки это нифига не воспоминания, приз в студию.
  7. Поляки всегда поляки - мы тут решили, что мы самые крутые, поэтому дайте нам всё и сразу. И нет понимания, что для таких хотелок нужно иметь и инженерную школу и ресурсную базу и производственную тоже и много, много работать. А так, держите, поляки, вот ваш уровень ядерного развития.
  8. Вроде Шнуров для нее давно уже выпустил. Дорожную.
×