Jump to content

echo

Пользователи
  • Content Count

    15,146
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    who-walk-as-a-shadow
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Nuclear War
    Империя превыше всего!

Recent Profile Visitors

19,149 profile views
  1. А толку? Только своё ЧСВ потешить. Американцы и немцы добились чего хотели. По всем СМИ прошло сообщение, что русская вакцина кака. А сейчас извинятся, но в СМИ будет тишина. Нет влияния на них. Хорошо, что RT там хоть по кабельным идёт, а так, никакого влияния. Чем больше их передохнет от политик любимых правительств тем всем лучше. Нам - тем более.
  2. Всё таки, как опытному Квизац Хадерачу, придётся таки открыть тебе Путь. Туда, где в ёмкость на плечах тебе хоть червей добавят. Будет у тебя там что-то извилистое и шевелящееся.
  3. Беда западоидов, отсутствие памяти. Вернись к началу дискуссии. Кто-то начал нести Свет Просвещения С Запада.
  4. Да ладно !? Нормальные Поляки в Польше ? - Вы привычно врете, не пойму только когда. Сейчас , или когда их всех грязью поливаете. Гаспарянам сейчас раздолье. Даже импортный архивный документик попадет по статью УК . Это все уже было. Ничто не ново под луной. 5,2
  5. Маскофил уже начал, в рассылке про уставшего, пока до Колобанова добрался, там ещё какие помои выблевнет.
  6. чище лижи жопу пендосне. читать научись. по твоим же выкладкам со всеми пендорекордами вышло меньше года. а дальше консервная банка болталась как говно в проруби. долететь нечем было. не у лапотников же движки покупать.
  7. Поэтому во времена правления Мишико Галстукоеда попытались взорвать памятник Сталину. Тот забрал к себе двоих.
  8. Вы батальон на марше видели? Насколько растягивается? Ну или хотя бы роту? Колонна по 6 человек? Немцы не зачищали занятые селения? Устав нарушали? Пропустили засаду в 30 метрах? Пуля пробивает 5 человек? Вообще-то они плющятся и даже разлетаются в теле. Емкость ленты 270 патронов? ПыСы. Убегаю по делам. Сорри.Сегодня не отвечу Вы карту тех мест смотрели? По дорогам воинские соединения передвигаются в основном колоннами. В той местности нужно ещё найти занятое селение. И кем оно занятое, не спаленное отступающими или немецкой авиацией. Пулемёт может и технику пробить. Особенно лёгкую тех времён, Винтовочные пули, особенно калибров 7х54R и 7х92R имеют стальной сердечник. Не надо путать с пистолетными пулями. Впрочем, 7,63х25 Mauser, он же ТТ, тоже редко застревает, плющится и разлетается. Брезентовая пулемётная лента ещё с Первой мировой частенько сшивалась. Всеми воюющими сторонами.
  9. Ну, допустим, что в 1942 году в наступлении на Сталинградском направлении от твоих любимых фрицев полтораста в батальоне и осталось. Освiдомся хоть у Манштейна, что-ли. В прифронтовой полосе - в направлении Сталинграда, именно на этом направлении, прифронтовая полоса было очень условным, с постоянным смещением на восток. Твоя мечта сбывалась, клятiх камуняк гнали до Волги. Правда дальше пошло что-то не так. И уже комуняки гнали твоих херров обратно, по дороге и нацюцюрников з Галычыны размазав.
  10. у меня ребёнок в сети поднабрался, иногда подходит ко мне и: "Семки есть? Я - гопник!" А ведь в России никогда не жил, только наездами, в гостях у бабушки-дедушки Да ладно, всё нормально. Вот когда ему понадобятся твоя одежда, сапоги и мотоцикл...
  11. " Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!.. Другие страны (шёпотом). Пиздец. (*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*) США. Блядь. Вы, оба... Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор! США (в панике). Вы же оба члены НАТО! Исландия (не оборачиваясь). Уже нет. США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?! Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами..." ©
×