Jump to content

echo

Пользователи
  • Content Count

    15,693
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    who-walk-as-a-shadow
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Nuclear War
    Империя превыше всего!

Recent Profile Visitors

21,125 profile views
  1. Протеюшка, Кривой Дрыгун точно по чертежам Джемини собирали? Надеюсь твои ручки ничего там не приписали какло не пускали к ним? А то ведь повелители летающих бджол уже разок Антарес собрали, что пришлось пендосне Южмаш ударными темпами рушить.
  2. Этот год таки очень показал за цену на газ. Причёсывая пейсы. Эта зима таки обещает большие цены на весь Пакет Третьего Энергетического Пакета Таки подозревается, что там даже не десятитомник.
  3. Правильно заданный вопрос - уже половина ответа! © сержант ВДВ в очень лохматом году
  4. Не будет отказа, голод не тётка, спокойная торговля и совместная работа сделают больше чем военное воздействие. Россия впервые находится в состоянии полной защищенности во всех смыслах и может не торопиться. Практика аКукраине показала бесперспективность таких действий. Толку, что хохлов кормили до сблёва? А это их паны. Толку что ЕС их кормит до сблёва? Отсасывают у США как последние фраера © , разругались со всеми ближними и дальними соседями?
  5. Какие, в баню, несколько секунд? Вам работать с ракетой/бомбой. Причём, по умолчанию, с ТЯ.
  6. Так я и не спорю, просто про материал в статье нет ни одного слова. Баловство это все. Сколько мощности сжирается, чтобы таскать с собой сосуд Дьюара, азот, систему охлаждения. Непонятно как они борются с обмерзанием всего и вся. А Дьюар вполне себе компактная вещь. Сужу по охлаждению б/головок. Таскали. Такой литак вполне подымет.
  7. Протеюшка, ау, покакай что нибудь. Чи цэ не Мерлин на азоте, ой, на водород-кислороде?
  8. Лиха беда начало. Весь парк построен в 60-е. Его после всех модернизаций (с распихиванием по карманам) в утиль. То, что более современное, построенное в 80-е, после модернизаций - в утиль. Нечем модернизировать. Распихиваем по карманам и - в утиль. Показательна история с В-52. Их было 800 с копейками даймами. Сейчас на лету - 8. Восемь. Или с единственным ледоколом - сорок лет Моисей водил евреев выпрашивали деньги на его ремонт. Сейчас даже с однояйцевого близнеца нечего свинчивать. Такое уже не производят.
  9. Была. В 60 каком то году. Злобное КГБ вычислило ВСЕХ контактирующих. Примерно 40 000. Так Советский Союз, и маасква в частности, был спасен от Чёрной Чумы. В эти же годы к клятым совкам от полиомелита, малярии, ещё подобным заболеваниям на коленях ползали. Клятые совки спасали всех. Романтики. Думали о единстве Человечества. Требовали бы по штуке баксов - в 80-х можно было бы нарезать те же 6 соток в Португалиию Баксы тогда не чета сегодняшним.
  10. Ой-ой-ой! Нас ждёт очередное откровение? Опять о коварстве кремлёвских старцев во главе с тем, чьё имя не произносится? Покайтесь, нечестивцы! Всего лишь Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн и врата Глубины раскроются перед вами!
  11. С учётом Территории Упоротых Скакуасов, старина Глюк потребовал захоронения на Чукотке. Или где там самая глубокая скважина на Земле.
  12. Но Вечно Живого даже они не посмели трогать. А сегодняшние придурки, "А давайте похороним Ленина " Тупицы не понимают, что такое Средоточие Сил, Замок и Ключ. В Р'Льех, с учётом развития технологий, может погрузиться каждый. Но не каждый увидевший Спящего, вернётся.
×