Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

echo

Пользователи
  • Content Count

    20,875
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    who-walk-as-a-shadow
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Nuclear War
    Империя превыше всего!

Recent Profile Visitors

25,859 profile views
  1. Протiюшка, флекон ты наш астронавтый, чому нi ржавеют образцы советских и хозяйских же АМС и чому твои хозяйки же не хочут предоставить хотя бы один грамм из трёхсот ценнтреров "программы Апполон?" Бояться количества протеев? Зашкаливающее за 15? Тогда ведь не дивизион Буратино, а уже серьёзно, от 10 кт
  2. Читал, что в советское время проводились исследования атак на авианосец при помощи Х22 полком Ту22М. Одна-две ракеты не могли его утопить, но создавали проблемы боевого применения. Гарантировано уничтожали - 22-24 ракеты, ну может и меньше, но в любом случае число ракет было значительным. Одна ракета может уничтожить авианосец только в том случае , если сумеет пробить его до реакторного отсека и познакомить экипаж с содержимым активной зоны реакторов. Тогда авианосец будет утрачен, вне зависимости от того утонет он или нет(не утонет). Это , впрочем, касается любого корабля с атомной силовой установкой. А мне кажется что там и одной хватит, всего на килотонну. Ивану Сидоровичу хватило одной Zuni. 20 кг.
  3. Тем более что симпатичный дизайн часто предполагает и эргономику рабочего места. А не суппозиторий в виде ручки передач на шишиге.
  4. Вроде бы лучше, чем при ДмирийАнатоличе мы пока и не жили .. Дмитрий Анатолич, а уж как Вы прекрасно жили... Совет министров не мешал спинер крутить и "Весёлую ферму" на дарственном айфоне проходить. Можно было нести любую чушь и она воспринималась как истина в последней инстанции. Бороться с ненавистным совком - ГОСТ, СанПиН, КЗОТ.
  5. Православные что то не докапываются,почему не в сарафане и кокошнике.. Действительно, мастурбек не брит, не в косоворотке и самое главное - наверняка нарушил столько законов шариата, что зашить его в свиную шкуру значит помиловать.
  6. Да с хера это "без рекламы"?!! А аэростат оплачивать из каких фондов? Реклама должна быть! Реклама должна быть нашей и наших товаров. Тогда Скабееву и Соловьева не надо. Только реклама. Кто не повесится - утопится.
  7. Прям описание семейства Т-55. Особенно танка предельных значений. Для кукареколов #этасавецкоестарье - TOW3 не берет.Слишком легкий. Только ровесник, ТОУ - 2 снятый с производства. Боковой прицел. Все семейства Т-55 его имеют
  8. В таком антураже оно гораздо лучше смотрится. Во всяком случае если не считать классической трилогии 4,5,6 для остальных серий это был бы отличный выход.
  9. Я Чужого с Терминатором за рубль смотрел. В старом заваренном троллейбусе. Да и остальных тоже. Сами понимаете, обстановка как раз для производственных фильмов про технику безопасности!
  10. Не буду спорить. Но как производственные фильмы о ТБ - ведь замечательно получились? Не открывай дверь возможному носителю заражения! Не подбирай неизвестную дрянь с проводками и микросхемами!
  11. Какие же вторичные? Это документальные производственные фильмы о нарушениях техники безопасности, регламентов и уложений. Прометей кстати об этом же. Вроде у Бэдкомедиана разбиралось - нарушение предписания установленного маршрута, демонстративное нарушение любых положений техники безопасности, результат - предсказуем.
  12. Как это вторична? Чужой - к чему приводит нарушение инструкций. В перспективе - для выживания всего Человечества. Кстати и "Терминатор" о том же.
×