Jump to content

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    10,317
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by КонстантинС

  1. Какое-то противоречивое утверждение. По вашему что, господин должен учить язык персонала? Оригинально.
  2. Религиозное еще ... Муллами в аулы. Только муллами. Чиновник обязан знать русский язык. Причём, что прикольно - по казахскому языку для чиновников экзамен есть, а по русскому нет. То есть они сами понимают, что без русского языка не то что плохо, а вообще никуда. Изначально не рассматриваются кандидатуры не знающие русского языка.
  3. А тут не о сопоставлении идёт разговор. Тут разговор о неверии в: Говорят: Не верят именно в цифры. Я привёл примеры с сайтов вакансий, тоже не верят.Что на эти деньги можно купить не обсуждается.
  4. Нет, среднюю не вижу. Но на сайте вакансий вижу соответствие реальности.
  5. Не, ну это мы сейчас уйдём в неподтверждённые разговоры. Я просто посмотрел на сайтах, предлагающих работу и увидел там вполне себе предложения. Не более того.
  6. Не, ваше предложение это перебор конечно. Это реальная и не быстрая работа. Я сделал проще - зашёл на вакансии в Усть-Каменогорске. Да, предложения немного завышены, но совсем чуть-чуть. И дефицит кадров есть. А в своём городе я мал-мал понимаю.Так что может и не врут.
  7. Я для интереса зашёл на вакансии в Украине, пробежался мельком розничную торговлю и рабочие специальности на производство, меньше 10000 грн. не увидел.
  8. Вот и представь себе карту Республики Коми, где Усть-Ухта и Усть-Цильма есть, а Сыктывкара нет. То-то же.
  9. И Шемонаиха, Риддер (Лениногорск), Алтай (Зыряновск), Курчатов, Серебрянск отсутствуют. А сёла/аулы вполне есть.Та ещё карта.
  10. Хренассе карта. В Восточном Казахстане вообще городов нет. Ну, кроме Зайсана.
  11. Кучно пошло, в последнее время. С одной стороны раздражает, с другой стороны есть плюс. "Цивилизованное общество" определилось - нет у них методов борьбы с Россией, совсем нет. Только ждать. Может и пакостить перестанут, раз поняли что без толку.
  12. Сам себе противоречит. Читаем: И следующий тезис: Ну, если сопоставить эти два тезиса, то получается что в Европе останутся только два игрока - Германия и ЮСА. То бишь их репутация взлетит так высоко, что голоса остальных просто будут не нужны. А вот вывод прямо противоположный. По крайней мере я так понял.
  13. Нет. "Выкачать бабла" - это мошенничество, основанное на обмане. А требовать от человека говорить/писать на языке, которого он не обязан знать - это грабёж/бандитизм.
  14. Если это так, то это просто бандитизм. Ни о какой государственности Украины речь вообще не может идти.
  15. Вот тут интересно. А как быть с иностранными туристами из стран бСССР? Они в большинстве своём, для Украины, пока ещё только один иностранный знают - русский.
×