Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    14,446
  • Joined

  • Last visited

About КонстантинС

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/25/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Recent Profile Visitors

15,079 profile views
  1. В КВН вроде было: А я говорил - пройду годы!!! И я был прав - годы прошли!!!
  2. Да хуже всё. Он станет "стукачём". Посмотрите комментарии к измеряльщикам скорости, к тем же стопхамовцам... А по поводу - мы позволяем... Это юношеский максимализм. Есть очень много вещей которые "мы позволяем с собой делать". Когда появляются "обстоятельства непреодолимой силы", включается инстинкт самосохранения. Разница между людьми только в пределе его срабатывания, а суть одинакова для всех. Иначе можно договориться до того, что узники концлагерей другого и не заслуживали.
  3. Это нас сделало такими государство. Посмотрите сколько совершается преступлений в которых преступник выходит сухим из воды, в потерпевший оказывается виновным. Это инстинкт самосохранения срабатывает. Да, достаточно уродливо, но именно он. С подсознанием ничего сделать нельзя. Это не вина общества, а беда.
  4. Как они просачиваются - это дело десятое. Страшно что люди в полицию не сообщают о беспределе. Это же насколько полиция себя дискредитировать должна.
  5. Я так понимаю, каждый сможет при желании раз 5-10 проголосовать.
  6. Насчет Казахстана непонятно, тут одно гражданство только допустимо. И за этим достаточно серьёзно следят, вместе с МВД РФ по этой части плотно работают.
  7. В принципе - логично. Так сказать ненавязчиво отделяют "Путин" от "россияне". Наверное у них это работает.
  8. Интересно откуда столько взяли. От СССР досталось 12 штук МиГ-27 все на хранении, были выставлены на продажу на "условии ликвидации", МиГ-29 12 штук и 2 шт МиГ-29УБ на тех же условиях, Су-24 вроде давно нет.
  9. Хорошо. Значит на этом конкретном посту просто весеннее обострение с упором на это. Ну а как у всех поддерживающих это не знаю. По мне так реально проще сказать - уйди не мешай работать, всё равно не пропущу. Зачем суету вокруг себя создавать?
  10. А я базуку конструирую, которая антиматерией стрелять будет. На длинных выходных на природу испытывать поеду .
  11. Хорошо, недоработка. Но пусть хоть 20 лет безвинно тут предлагали, как это восстановить?
  12. Лично я выбрал бы смерть, чем Чёрный дельфин. А уж про запугали... То есть вот так раз и с потолка повесили статью. По основанию - меня запугали. Ну-ну.
  13. Ну, собственно я так и понял, поменяв в уме названия стран, и в ответ нарвался на это: Если бы я была казашкой, я бы называлась "Восточный ветер" наверное. А поскольку я не казашка, то мои тексты продуктивнее понимать напрямую, и скрытых смыслов там не искать. Так понимать вас напрямую это значит мне надо уходить к силовикам Буркина-фасо? А где я с претензии предъявлял вы так и не показали.
×