Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    14,341
  • Joined

  • Last visited

About КонстантинС

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Recent Profile Visitors

14,830 profile views
  1. Вывод - приезжают только работать и совершать преступления. Других нет.
  2. Слушай ты выблядок, я же тебе сказал, у меня тут есть конкретный ник. Именно так ко мне и надо обращаться, эта ваша обязанность закреплена п. 5.15 правил форума. Костиком меня может называть очень ограниченное количество людей. Ты в их число не входишь. Если помнишь, я говорил - такое право ты возможно получишь после личного общения. Так же я говорил - буду с оказией в Новосибирске, зайду. Данные перепроверим: Новосибирск, красный проспект, 159, КВ 25 8-952-914-52-25 Правильно? Зайду как буду в Новосибирске. Не доставай с перепоручением.
  3. Вот это другое: А как же закон, спросите вы? А как обычно - нам не нравится этот закон, в жопу его!
  4. Судя по логотипу не допустят. На нём америка вообще отсутствует. Поди глобальный пролив хотят сделать.
  5. Тем хуже. Значит шансов не попасть под обвинения в коррупции очень мало. Кстати, она же вроде недавно говорила о необходимости ужесточения. Опоздала, на неё уже разнарядка пришла.
  6. По 1. Да я понял, говорю же, в поиск полез и обалдел от популярности напитка. По 2. Да, случай офигеть. Но, в принципе, такое часто бывает. Даже тут нет-нет, да и проскакивают байки от некоторых как они на банкетах ящиками коньяк пьют. Когда прикалываешь, даже понять не могут что в процессе употребления коньяке толщина кошелька вообще дело десятое.
  7. Обалдеть. Думал что это шутка такая: Берём 100 мл. коньяка Хеннесси, добавляем 200 мл. пепси - получаем коктейль "дебил". Ан нет. Забил в поиске "вишня на коньяке" - действительно есть такая хрень, и популярна. Чудны дела твои господи.
  8. Хм... Я стесняюсь спросить, а один дюйм это сколько миллиметров?
×