Jump to content

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    10,024
  • Joined

  • Last visited

About КонстантинС

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Recent Profile Visitors

8,985 profile views
  1. 1. Я в 92 жигули продал а не ослеп/оглох/умер. 2. А я про новые и не уверяю, в сообщении № 35 об этом сказал.
  2. А сам автоВАЗ тоже контрафактные берёт, если их машинки с нуля начинают сыпаться? Пофиг не пофиг, а денюх за кожаный салон возьмут.
  3. Можно. Но лично мне ни разу не удалось купить дерьмо на субару или митсубишу. А владельцы ВАЗов это делают с завидной регулярностью. То есть мне машина нужна для того что-бы ездить, а они в лотерею любят играть.
  4. Насчёт "чинится так же легко". Это реклама такая была, лет 30-ть назад, от главного инженера автоВАЗа. Я тогда обалдел, что он честно говорит - покупайте, поломается в деревне почините. То есть не "не ломается" а "даже в деревне чинится". Уже тогда больными были. А примерно через месяц после этой рекламы меня на дороге-серпантине остановила ВАЗ 2105, пробег 35 км, в машине пацан лет 10-ти, его мама лет 30-ти и её мама лет 55-ти. И заклинивший термостат, при плюс 35 на дворе. Представляете, что это такое. На 5-ке. Я замудохался его ковырять, вспоминая того инженера. Примерно лет 20-ть назад все мои знакомые уже наигрались с ВАЗами, поэтому никаких комментариев про более поздние дать не могу. Только светлые воспоминания. Которые ... "не позволяют сделать разумные шаги по приобретению детям новых хороших автомобилей" о как я сказал.
  5. Убиваются автомобили любого класса и марок, и не только таксистами. Не в этом дело. Проблема в качестве деталей. В никаком качестве ВАЗовских з/ч. Возможно плюс (но тут только предположение, я не конструктор деталей) неправильные расчёты нагрузок. Впрочем отвлеклись. Главное по этой теме от меня я выше сказал: Более качественные материалы и т. д. и т. п. в ВАЗе планируют не для комфорта а для удорожания и честно об этом говорят. Грубо говоря прикрутят к торпеде кожу саморезами - а вот вам кожаный салон, дайте денюх.
  6. 1. Это я не про себя. Я благополучно продал последний жигуль в 92-м. А субары тыщи за полторы до необходимости замены детали уже так верещат, что мозг выносит. 2. Не имеет значения. У меня есть несколько примеров перед глазами, когда у владельцев ВАЗов детальки вылетали после 50 км после замены. Начиная с шаровой и заканчивая термостатом.
  7. Тут-то как раз российский автопром впереди. Я не знаю как это достигается, но иномарки (независимо от класса и года выпуска) перед тем как сдохнуть долго пищат и гундят что им плохо. Поневоле заставят заглянуть в душу перед поездкой. Чего нельзя сказать о жигулях. Там гордо и умело прикидывается здоровой, и может кирдыкнуться в любой момент. Можно выехать с успешно пройденной диагностики ходовой и через 50 км получить ошмётки подшипника/шаровой/рулевой. Вообще без намёков и предупреждений.
  8. Они просто больные. Кстати, про престижнее это мрии журналиста. Представитель российского авторынка более циничен и точен: Не надо им ни престижнее ни надёжнее. Грубо говоря, поиск способа продать дороже. Всё. У них ход мыслей именно такой: Не "салон станет более комфортный, что приведёт к подорожанию", а просто "поспособствует подорожанию машины".
  9. Насколько я помню эту песню (сейчас прослушать не могу) - два последних предложения. Прям в точку.
  10. В смысле вы так и пытаетесь меня переубедить? Я же сказал - не надо. Я высказал своё мнение и менять его не собираюсь. А вы оставайтесь при своём.
  11. Не оправдываю и не из любви к искусству. Просто говорю - не надо желаемое выдавать за действительное. А по поводу "поссать против ветра" - это вы совсем мимо. Я не настолько глуп, и уж если приписывать мне ссаньё - только вокруг себя и потом созерцаю реакцию обоссанных. Бывает забавно.
  12. Да вы меня не уговаривайте. Это настрой такой, у каждого свой. Не переубедить. Тут есть люди которые на 100% знают что лично я в обсуждении практически любой темы стремлюсь разрушить Россию. Я даже польщён - бакалейщик против кардинала и успешен. Дорогого стоит.
  13. А вы точно знаете, что он начал своё выступление с шутки? Как я понял, там разговор шёл вообще о климате и он говорил о засухе которая надвигается на Украину и люди не властны над природой. А выдёргивать фразы и их обсасывать ... Была бы полная фраза, а так сразу пахнет подвохом.
×